Спасибо большое, вы меня все так хвалите
Волечка, ты знаешь, я фото сделала потому что на сайт попала за полтора месяца до начала диеты и подумала, что хорошо знать реальный, не прикрытый одеждой вид ДО, чтобы также сравнить его с видом ПОСЛЕ. Но, честно говоря, я сама была в шоке, когда вчера поставила эти фото вместе. Вроде видно, что похудела, но все для меня так постепенно происходило... А когда я увидела ЭТО, то просто глазам не поверила, что я была именно ТАКОЙ!!! Зато теперь чувствую себя пушинкой, до сих пор удивляюсь, когда в магазинах говорят, что остались только маленькие размеры, я собираюсь уходить по привычке, а мне продавщицы, куда вы, девушка, как раз на таких худышек, как вы. Или когда говорят, что вам с такой фигурой, что не надень - красиво. А я думаю, видели бы вы меня 4 месяца назад...
А еще порхаю на каблуках. Раньше вся обувь была на каблучках, потом перестала носить, только сейчас поняла, что перестала, когда поправилась, тяжело было с собой 17 килограмм таскать. А теперь опять вернулась к любимой обуви и чувствую себя в ней комфортно. Покупаю короткие юбки, меняю стиль одежды и наслаждаюсь комплиментами от мужа...

и не только...
В общем, для себя я поняла, что главное захотеть - и все становится легко и просто!!! А еще вчера я слопала огромный апельсин... Какой же это кайф был... Не описать словами!!!