закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вновь обрела себя! Минус 17,1 кг! Фото на стр. 105-106
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:49 

Вик какой ты чудесный подарок сделала себе к новому году, браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Прсто умница! А график зхдорово показывает что не смотря на скачки веса он всё равно снижается, ему просто некуда деться, ты отличный пример для подражания и мотиватор для тех кто пока в пути :smile3: :drinks: Очень за тебя рада!!!! :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Я вновь обрела себя! Минус 17,1 кг! Фото на стр. 105-106
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:24 

Летающая писал(а):
Вик какой ты чудесный подарок сделала себе к новому году, браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Прсто умница! А график зхдорово показывает что не смотря на скачки веса он всё равно снижается, ему просто некуда деться, ты отличный пример для подражания и мотиватор для тех кто пока в пути :smile3: :drinks: Очень за тебя рада!!!! :Rose:

Ну для меня примером была ты ))) Спасибо!!! :yes4:
ksuhandriya писал(а):
Зашла выразить своё восхищение)Потрясающая перемена. Вы как будто заново родились :Rose: Вы вселяете нам уверенность и воздействуете на нашу еще большую мотивацию)Всё возможно)Спасибо вам! :Rose: :Rose: :Rose:

Можно и на ты ))) Не переживай, все получится! Тут все, кто не бросает, достигает своей цели! :yes4:

Мой дневник. Вика:)

Заголовок сообщения: Re: Я вновь обрела себя! Минус 17,1 кг!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 17:40 

Noro4ka писал(а):
И в довершение, самое страшное, фото, так сказать, в неглиже, самой жутко смотреть на то, какой я была всего четыре месяца назад

Я искренне тебя поздравляю!!!
Чесслово,если бы эти фоты увидела в качестве рекламы тайских таблеток или других похудетельнх снадобий - ни за что бы не поверила, что это та же девушка. А сейчас верю и радуюсь за тебя!!! :friends: Теперь ни шагуназад! Главное - удержаться. :good:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 20:02 

Какая ты молодец! Ты для нас такой пример! Счастливого праздника, хорошего настроения. Спасибо за советы и поддержку.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 21:31 

Вика, поздравляю тебя с таким замечателным результатом, достижением цели и выходом на Консолидацию. Фото до и после просто потрясающие. Ты такая молодчинка и пример для подражания. А ещё я подумала про себя, что я в своё время не решилась сама вот на такую "ДО" фото. А зря. Теперь у меня уже только "ПОСЛЕ" с -8 кг. Ведь такой вот наглядный пример очень-очень впечатляет, вдохновляет и поддерживает. Желаю тебе успехов на Консолидации, а так же всего самого светлого, радостного и замечательного в Новом году. И пусть исполнятся все твои мечты и желания!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 22:57 

Спасибо большое, вы меня все так хвалите :blush2:
Волечка, ты знаешь, я фото сделала потому что на сайт попала за полтора месяца до начала диеты и подумала, что хорошо знать реальный, не прикрытый одеждой вид ДО, чтобы также сравнить его с видом ПОСЛЕ. Но, честно говоря, я сама была в шоке, когда вчера поставила эти фото вместе. Вроде видно, что похудела, но все для меня так постепенно происходило... А когда я увидела ЭТО, то просто глазам не поверила, что я была именно ТАКОЙ!!! Зато теперь чувствую себя пушинкой, до сих пор удивляюсь, когда в магазинах говорят, что остались только маленькие размеры, я собираюсь уходить по привычке, а мне продавщицы, куда вы, девушка, как раз на таких худышек, как вы. Или когда говорят, что вам с такой фигурой, что не надень - красиво. А я думаю, видели бы вы меня 4 месяца назад...
А еще порхаю на каблуках. Раньше вся обувь была на каблучках, потом перестала носить, только сейчас поняла, что перестала, когда поправилась, тяжело было с собой 17 килограмм таскать. А теперь опять вернулась к любимой обуви и чувствую себя в ней комфортно. Покупаю короткие юбки, меняю стиль одежды и наслаждаюсь комплиментами от мужа... :blush2: и не только... :blush2:
В общем, для себя я поняла, что главное захотеть - и все становится легко и просто!!! А еще вчера я слопала огромный апельсин... Какой же это кайф был... Не описать словами!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 08:28 

завидщщдкую тебе по доброму)))) и не устаю повторять, что ты умничка!!!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 17:54 

Я начинаю выходить за грани разумного... И в хорошем и плохом плане. В хорошем, отвес - 200, так что я вообще теперь 56,8, но он завтра вернется стопроцентно, это про плохое, т.к. сегодня готовили лазанью на праздничный стол, и сделали маленькую себе, и я бессовестно скушала маленькую порцию этой радости, а ведь пир-то завтра только ( Значит не буду на этой неделе крахмалосодержащие кушать. Хотя с одной стороны это все же хорошо, извиняюсь за выражение, но не хотелось бы новый год провести в комнате раздумий, а такое могло бы быть, если сразу всякой всячиной, которую 4 месяца не употреблял, накормить. Это, так сказать, пробный шар )))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:54 

С 2012-ым годом дракона,
Мой друг, поздравляю тебя и желаю
Чтоб крылья его защищали надежно
От бед и невзгод, непогод и печалей!
Чтоб он охранял твой семейный очаг,
Чтоб ты от болезней, дружище, не чах,
Чтоб деньги рекою текли в кошелек,
Чтоб «змей» от соблазнов тебя уберег,
Чтоб чаще удача встречалась в пути,
И быстро к успеху сумел ты прийти!
Чтоб ладилось все и чтоб все получалось,
И чтобы везенье весь год не кончалось!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 23:00 

:Yahoo!: С Наступающим!!! :Yahoo!:
Пусть старый год уносит прочь,
С собою грусть и все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды,
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа