Тома,

пардон. Помнила, что ты телец, как и мама моя. А что-то щелкнуло.
Томочка, ситуация с жором возникает от излишних эмоций. У меня вот точно! Как бы успокоиться тебе, а?
Ты же занятая "выше крыши", тут контролировать съеденное сложно.
Но другого выхода все равно нет.
1) Постараться отстраниться немного от стрессовых ситуаций. Не наплевать на них, это невозможно, а чуточку отпустить, не принимать все близко к сердцу....
Не могу объяснить толком-то.
Вот мой пример. Я три месяца ездила на работу, как в ад спускалась. Добровольно, причем. Потому что - ответственность, блин! Мне же годовой отчет надо сдать! И ревела, и все уши домашним прожужжала, и ела все подряд. А главное - могла одна сесть на кухне, достать бутылку вина и ополовинить ее, тупо глядя в стенку.
Спрашивается - кому эти
подвиги мучения нужны были? Ушла отвратительно, еще и не доплатили денег....
Теперь "слезы льют" еще две мои коллеги. Но, когда я им говорю, "Бросайте, девчонки, найдете себе работу лучше! Вас "выжмут" также, как меня", они все равно продолжают мучиться.
Итог - вчера обе написала заявления об уходе....
Томочка, может, пример неудачный. я не призываю тебя менять работу! Ты там уважаемый человек. К тебе отличное отношение и оплата.
Я только хотела намекнуть, что эти стрессы тебе никто не оплатит. И они в конце концов могут неблагоприятно влиять на твою щитовидку. И они уже влияют на твой вес!
Вот....
Не грусти, это тебе!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.