закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 180

Re: И опять....КРУИЗ...

01 июл 2013, 20:47

Уф, отгуляли....устала, спина разболелась. Скока я мяса по барбекюшницам нараскладывала! ... пропахла дымом от мангала...с коллегой, в паре с которой организовывали праздник , переговариваемся.. я ей - ну что, как будем день строителя праздновать? в ответ - В ресторане! :mosking: я двумя руками - ЗА! Сильно это хлопотно...хотя народ доволен...
А просеко то с клубничкой - ВЕЩЬ! :blush2:

01 июл 2013, 21:11

посмотрела фото....на некоторых фото я страшно толстая!!! :girl_cray2: эта одна из приличных, но и здесь видно ПУЗО... завтра день молокочая...
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

02 июл 2013, 07:33

Утром весы сказали - Харе издеваться над организмом! Прекращай жрать не то что надо ! короче не обрадовали....
Сегодня молокочай и до 27 июля я Дю-Дю строго и без отступлений. Несмотря на нормальный ТТГ и назначенные всего 50мг эутирокса "откат" веса бешенный...

02 июл 2013, 15:12

Tomiris писал(а):фото....на некоторых фото я страшно толстая!!! :girl_cray2: эта одна из приличных, но и здесь видно ПУЗО... ...

Зато ножкиииииииииииииии!!!! :tender:

02 июл 2013, 19:17

Flamingo писал(а):
Tomiris писал(а):фото....на некоторых фото я страшно толстая!!! :girl_cray2: эта одна из приличных, но и здесь видно ПУЗО... ...

Зато ножкиииииииииииииии!!!! :tender:

Тома :stop: перестань на себя наговаривать!

Вопрос: :blush2: а почему на Дю только до 27 июля?

03 июл 2013, 07:36

а просто 27 июля (и 28... :blush2: ) будет не ДЮ - я ж выпью и закушу! :mosking: а потом то опять ДЮ! до отпуска моего 10 дневного в августе... а в Турции при все включено какое ж ДЮ! короче с меня пример брать нельзя!

04 июл 2013, 13:09

Tomiris писал(а):а просто 27 июля (и 28... :blush2: ) будет не ДЮ - я ж выпью и закушу! :mosking:

Так и запишем :wink3: .....ДР Томми

05 июл 2013, 07:57

27-го свадьба племянницы - у нас принято праздновать 2 дня! А ДР у меня 1 мая! Я 100% телец! :blush2:

Неделя прошла впустую - срываюсь на жор! С утра благие намерения и держание "режима" ...а к вечеру ЖОР. В планах был и молокочай, и ТФ и ЧБ...и не справилась с эмоциями. Захлестнула волна себяне...любови.... на весах опять 60,5....Пытаюсь сгрестись...Стыдно, обидно, противно ... в зеркале колобочестый хрюндик - каких то +2 кг, а как картинка меняется :blush2:

У нас 3 дня празников, но я буду работать....впрочем как всегда...Всю неделю холодно, серо, дождливо....внутри так же...
Сегодня еще одна попытка ЧБ
утро-яичница из 2 яиц с зеленью, обед - запеченые 1\2 цыпленка, ужин творог...

05 июл 2013, 10:29

Тома, :blush2: пардон. Помнила, что ты телец, как и мама моя. А что-то щелкнуло.
Томочка, ситуация с жором возникает от излишних эмоций. У меня вот точно! Как бы успокоиться тебе, а?
Ты же занятая "выше крыши", тут контролировать съеденное сложно.
Но другого выхода все равно нет.
1) Постараться отстраниться немного от стрессовых ситуаций. Не наплевать на них, это невозможно, а чуточку отпустить, не принимать все близко к сердцу....
Не могу объяснить толком-то.
Вот мой пример. Я три месяца ездила на работу, как в ад спускалась. Добровольно, причем. Потому что - ответственность, блин! Мне же годовой отчет надо сдать! И ревела, и все уши домашним прожужжала, и ела все подряд. А главное - могла одна сесть на кухне, достать бутылку вина и ополовинить ее, тупо глядя в стенку.
Спрашивается - кому эти подвиги мучения нужны были? Ушла отвратительно, еще и не доплатили денег....
Теперь "слезы льют" еще две мои коллеги. Но, когда я им говорю, "Бросайте, девчонки, найдете себе работу лучше! Вас "выжмут" также, как меня", они все равно продолжают мучиться.
Итог - вчера обе написала заявления об уходе....

Томочка, может, пример неудачный. я не призываю тебя менять работу! Ты там уважаемый человек. К тебе отличное отношение и оплата.
Я только хотела намекнуть, что эти стрессы тебе никто не оплатит. И они в конце концов могут неблагоприятно влиять на твою щитовидку. И они уже влияют на твой вес!
Вот....
Не грусти, это тебе!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июл 2013, 12:50

Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Пытаюсь сгрестись! Все понимаю...
тут уж с со своей натурой трудно совладать - хочу всего и сразу! вот и выплывает мой трудоголизм из этого "хочу"... короче - все обдумала - переношу ремонт и смену интерьера в квартире на следующий год! что б не надорваться.. только неудобняк звонить "ремонтеру" и говорить - пардоньте, тетя не рассчитала свои силы... Машину куплю. Потому как без нее мне уже некомфортно жить. Кинезис перенесли очень в неудобное место, на общественном транспорте долго (а у меня время-деньги),а спинка требует регулярности.
отпуск...удовлетворюсь Турцией. Шубу новую не буду покупать - доношу что есть. К сезону нужно купить красивые и УДОБНЫЕ сапоги, и демисезонное пальто -поэлегантней (есть у меня шарфик ручной работы - валяная шерсть с шелком - не с чем носить). А то у меня все курточки несолидные :mosking:
ВОТ! пока так!
Пытаюсь по методу Фламинго говорить себе про любовь.... :blush2: может поможет... вчера ЧБ нарушила бургундским...НО такое вино грех было не выпить... в итоге у меня кольцо с пальца не снимается...так отекла. Сегодня ТФ день... сходила на открытие нового Биомаркета... сожрала сорбет из манго (без сахара)...и купила булочку протеинового зернового хлеба ...очень хочется попробовать. Пока терплю! :blush2:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 180