закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:18 

Чисто сердечное признание :

У меня люстры НЕТ. У меня лампочка Ильича, и маленький проводок торчит, вот там то эти парашюты и весят :laugh3:
Вот меня только беспокоит что изначально то ритуал с трусами на деньги был. Но у меня он не действует, тока на любовь :girl_pinkglassesf:
Тапки у меня не пошли :no: точнее одному они приглянулись, но мне этот один не приглянулся :girl_sigh: Выкинула нафиггггггг

P.S. Да мне, да за мои ямочки ........... Замуж хочу :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:52 

:blush2: у меня в спальне на люстре аж двое трусов висят...но заразы работают только на деньги... хотя я их время от времени на себя одеваю, стираю в геле с названием "мисс обожание" и закидываю "присушивать" т.е. привлекать любофф :mosking: но пока тока деньги привлекаются... и тапочный ритуал я проводила... стоят родимые... С личной жизнью мертвая тишина... а вот работа кипит и жаром пышет...
а про сайты знакомств.. я согласна с Фламулей - видимость "мужикоф" есть, а самих мужиков как бы и нет...90% "мусора" - молодняк и женатики в поисках халявного секса...10% - никому не нужные холостяки которые были на сайте как 5 лет назад ..так и до сих пор там сидят...я все в раздумьях - заводить анкету или нет. Вроде и скучно, можно хоть немного развлечься...и тут же опыт прошлого мне говорит - ну и что это тебе даст? Как выразилась Хельничка - просто "перепихнуться" :blush2: и в реале предлагают...даже в моем возрасте....
Я вот думаю, а что если написать в анкете честно - ищу романтичного спутника для путешествий...способного оплатить за себя (хотя бы) это путешествие...откликнется кто нибудь?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 22:31 

Tomiris писал(а):
...откликнется кто нибудь?

А ты проверь! :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 07:15 

:mosking: результат не узнаешь, пока не попробуешь сделать.... у меня засада с фото... не хочу светиться... или написать что - по запросу, в обмен на его фото?
Офигеть, девочки, я тут думаю-думаю - какого же хочу? и с ужасом осознаю что я и сама не знаю - какого? не формируется четкий образ! А вселенная то и подавно в затруднении - чего ж она хочет, что ей предложить то...вот и тишина поэтому...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 20:44 

Привет, Бэллочка! Как твои дела? Ты по-прежнему ходишь по вечерам? Каким шагомером ты пользуешься? Я вчера прошла 3 км, интересно, сколько уходит при этом калорий :umnik:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 21:59 

:wink3:

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:13 

:wink3:

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:16 

Nатали писал(а):
Белочка, как же у тебя интересно! :friends: Забежала помахать лапкой и зачиталась... :girl_sigh:

И я машу тебе лапкой!
Читай, :read: дорогая!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:18 

Бэлла!!! ты прелесть!!! :friends: :air_kiss: .и..главное..на первом свидании - не храпеть!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:34 

irisha писал(а):
Привет, Бэллочка! Как твои дела? Ты по-прежнему ходишь по вечерам? Каким шагомером ты пользуешься? Я вчера прошла 3 км, интересно, сколько уходит при этом калорий :umnik:

Добрый вечер, Ириша! Молодец, что ходишь!!!
Как :cry: жаль, что у меня что-то с компом - а то я для вас с вечерней прогулки фото припасла....

Ириш, у меня установлена программа Эндомондо, которая отслеживает километраж, скорость и потраченные калории. Очень удобная вещь!
Скачала на сывой телефон и радуюсь :girl_in_love:
Плюс к этому в смартфоне еще программа подсчета шагов S Health. Она сама считает шаги и фиксирует.

Вот сегодня, к примеру, я крутая!
В общей сложности прошла 12 516 шагов. Программа "сказала", что я - большая молодец, наградила меня медалью (потому что норма - 10 тыс.шагов). Это 9,02км. Потрачено 516 ккал.

Из 9-ти километров вечерняя ходьба заняла 6,63км.
Остальное находила на свидании и в течение дня.

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа