У меня тут каждое утро начинается с вопроса - Мама, какое платье я сегодня одену?
Сама-то я почти всё время в джинсах. А сегодня вот такую статью увидела про то как юбки-платья могут изменить человека
http://www.valyaeva.ru/?p=2439Выводы, сделанные автором статьи:
1. В юбке гораздо проще отказаться от мужских дел. Тащить из магазина тяжелые пакеты в длинном сарафане, по меньшей мере, неудобно. Да и незачем. Скорее всего, кто-то придет на помощь.
2. Надевая юбку и туфли, я сразу замечаю, как меняется моя осанка и походка.
3. Мужу очень нравлюсь я в платьях. И если раньше нужно было долго просить новый свитер, то сейчас он постоянно спрашивает – может быть, тебе купить еще одно платье? Или может быть, тебе нужны новые бусы?
4. Мы стали гораздо меньше ссориться.
5. Я вообще стала меньше раздражаться, злиться, ныть, ругаться и испытывать другие неприятные чувства.
6. Муж гораздо чаще дарит мне цветы и делает подарки.
7. Мне стало проще просить. Просить о помощи, просить подарков, просить денег, просить внимания. Просто, по-девочковски, мило, с улыбкой…
8. Мне проще заниматься женскими делами. Надела платье – и к плите, на кухню, за уборку. Этот процесс проходит проще и с большим удовольствием.
9. Изменился мой гормональный фон. Гораздо меньше растут волосы на ногах, например. Менее болезненно проходят женские дни. Состояние кожи и волос практически идеальное
10. Стало гораздо проще развивать женские качества. Проще быть ласковой и доброй, когда на тебе легкий сарафан.
11. У меня появилось много подруг – хотя раньше это действительно была проблема для меня. Я стала легче сближаться с женщинами, мне стало проще общаться с ними.
12. И я, наконец-то, могу сказать, что я действительно счастлива. Внутри меня есть этот свет, есть это ощущение вечного счастья, свойственного каждой душе. И даже если события во внешнем мире не радостные, мой свет остается со мной. Практически всегда.
Девочки, давайте носить юбки