закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

26 апр 2012, 01:13

Да уж, прости меня блудницу :blush2: Иришкинсон :Rose: :Rose: :Rose:
И вы девочки простите :blush2: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вот я уже тут, сегодня БО день прошел хорошо :yes4:

завтрак - 200 гр творога с 100 гр йогурта с 1/3 яблочка кубиками( остальное сглыз Димыч) сах зам и 1,5 л овсяных отрубей
кофе с молоком
обед в торговом центре лапа куриная огромная и салатик из листьев и помидора

перекус кофе и позже в машине одна говяжья котлета ( да-да брала с собой мало ли :mosking: )

20,30 я занялась спортом с Трейси на ноХи и пресс :heat: , после душа массажировалась и похлопав по критическим местам до красноты кожу растерла антицелюлитный крем, точнее его остатками :to_take_umbrage: блин, чем потом буду мазаться :dntknw: я уже его с простым кремом разбодяживаю :fool: перед душем закинула мой ужин в духовку и вот вам картинка

ужин 3 шашлычка :Yahoo!: понимаю, что поздно, но мне ведь куковать до 3-4-х утра :yes4: :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2012, 01:54

красотка моя итальянская.... :tender: ты ишо не дрыхнешь!!!! :yes4: :friends: я тама твое письмо прочитала и тебе ТАКУУУУЮ петицию накалякала!!!!!!! не упади в обморок!!!! :yes4:
блин.... шашлычки какие вери гудовские!!!!! :connie_21: мням.... пойду хушь цикорию налью да запью слюноотделение!!!!! :blush2: :mosking: :mosking: а гулять и у компа не сидеть, дык ето правильно...))) жисть то она за пределами компа!!!!! :yes4:

26 апр 2012, 03:28

ksenija35 писал(а): ужин 3 шашлычка :Yahoo!:

Вау, какая красотень! Да ты у нас просто кудесница, Ксюшик!

26 апр 2012, 04:29

ммм как вкусно)люблю шашлычки..
Изображение

26 апр 2012, 08:11

ksenija35 писал(а):Да уж, прости меня блудницу :blush2: Иришкинсон :Rose: :Rose: :Rose:
И вы девочки простите :blush2: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вот я уже тут, сегодня БО день прошел хорошо :yes4:

завтрак - 200 гр творога с 100 гр йогурта с 1/3 яблочка кубиками( остальное сглыз Димыч) сах зам и 1,5 л овсяных отрубей
кофе с молоком
обед в торговом центре лапа куриная огромная и салатик из листьев и помидора

перекус кофе и позже в машине одна говяжья котлета ( да-да брала с собой мало ли :mosking: )

20,30 я занялась спортом с Трейси на ноХи и пресс :heat: , после душа массажировалась и похлопав по критическим местам до красноты кожу растерла антицелюлитный крем, точнее его остатками :to_take_umbrage: блин, чем потом буду мазаться :dntknw: я уже его с простым кремом разбодяживаю :fool: перед душем закинула мой ужин в духовку и вот вам картинка

ужин 3 шашлычка :Yahoo!: понимаю, что поздно, но мне ведь куковать до 3-4-х утра :yes4: :mosking: :mosking:

Ксения, привет. Какая ты молодчина, сколько в тебе энергии! Занятия спортом ежедневно, готовка. И до полуночи еще на сайте, всем настроение поднимаешь! А почему ты до 3-4-х утра "кукуешь"?

26 апр 2012, 08:26

ммм, шашлычки, няшные (как раньше у нас говорили)))))
Ну, а эт ты!!!
Изображение

26 апр 2012, 09:13

Ксюшик, красота у тебя какая... аппетитная!
Молодчинка ты, и когда только все успеваешь?

Целую. Я вернулась, теперь буду чаще в твоей закусочной появляться.

26 апр 2012, 12:28

какие знатные шашлычки!! :good: пошла зажую слюноотделение

26 апр 2012, 12:55

Приветик всем !!!!
Грандэ спасибо вам за копмлименты, но шашлыки делаются быстро, главное нанизать все и бросить в духовку :mosking: просто у нас в магазинах продают похожие, но со свяниной и колбасой местной жирной и я просто слямзаля идею, купив деревянных палочек :pardon:
а кукую до утра, так как я же не работаю и могу дрыхнцуть, мои мусчинки возвращаются после обеда оба и вот я лажу по просторам иннета, который вчера ночью отвратительно работал да и Андрющенко зудел, что клацаю ногодками по клавишам и мешаю ему уснуть :beee: ... тогда я стала пересматривать передачи по фитнесу и аэробике, которые наскачивала с иннета в поисках эффективных упражнений :training1:
А щас побегу в онду аптеку на другом конце городка и посмотрю, что за кремы у них против целлюлита есть. К тому же ТАКОЕ солнце у нас - прямо зовет на улицу !!! :Yahoo!:

Сегодня вес стоит и недельный отчет равен потере 600гр - отлично :good: :good: :good: еще джуть-джуть
и душа поет красивейшим тенором, как у этих ребят, полная любви ко всему живому :tender: :tender: :tender: :tender:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A&list=FLoKBPh4wOy-Xdqjl-hGDmWQ&index=10&feature=plpp_video[/youtube]

А вернусь и буду проводить время у вас, мои куколки !!!
Приятного всем дня :Rose: :Rose: :Rose:

26 апр 2012, 13:12

Ксюшка к солнышку побежала!!! :yes4: эх.... хочу солнца!!!!! а то ДОЖДЬ!!!!! :cry: :cry:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 286