закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

24 мар 2013, 05:09

Вопрос как варить в обычной пищевой пленке? :scratch_one-s_head: я думала, что она только для упаковывания.

24 мар 2013, 10:04

ага... вот оно как... а мне, значит, сырых груш - и пеки сама... я запомнила :mda:

24 мар 2013, 18:39

Крутя писал(а):ага... вот оно как... а мне, значит, сырых груш - и пеки сама... я запомнила :mda:
Это замануха была :girl_crazy: Ишь, сработала :mosking:

Смека писал(а):Вопрос как варить в обычной пищевой пленке? :scratch_one-s_head: я думала, что она только для упаковывания.
Варю и все в порядке :pardon: не плавится ,не кукожится :mosking:

24 мар 2013, 18:55

Очередной завтрак ..брауни с йогуртом...прям такой мягонький ..что я его весь съела :blush2: а что, норма отрубей на день :girl_crazy:

DSC02944jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2013, 18:58

аж слюнки потекли :connie_21:

24 мар 2013, 19:03

Valentinka)) писал(а):аж слюнки потекли :connie_21:
у меня тоже :girl_crazy:

24 мар 2013, 22:29

Эх, Аленка! И не была-то пару дней у тебя, а тут столы ломятся от изысков! Особенно поразила ливерная колбаса. Прямо вспомнила свое советское детство и колбасу эту. Очень я ее любила тогда :tender:
А какой сайт хороший у Белочка85!
Кстати, а долго возилась с ливерной-то? Я прямо тоже загорелась!

Аленка, если тебе не трудно, :thank_you: посети отель Надии. Она на родине время зря не теряет - сделала мелирование (на сегодняшней страничке) И так мне тон понравился. Вот ты опытным глазом :acute: мастера взгляни - мне подобную рыжесть ты советовала? Или это не рыжесть, а золотистость? Я не очень :blush2: в оттенках-то разумею.

25 мар 2013, 00:19

А брауни печешь по тому же рецепту,что и булки и сдобавлением какао? Я вот еще ни разу брауни не пекла...Тут настоящие такие вкусные,что не могу пройти мимо.Правда сказать,не ела уже больше,чем пол года.Они не везде продаются к моему счастью. А твой брауни смотриться очень аппетитненько! :yes4: :yes4: :yes4:

25 мар 2013, 01:13

Alenoys писал(а):А брауни печешь по тому же рецепту,что и булки и сдобавлением какао?
Ага,Аленчик :yes4: Сегодня, прям особенно удался :tender: Вот думаю, в чем причина :scratch_one-s_head: То ли ,что не в маленькие формочки, а целиком в одну... мягкое получилось..то ли потому что йогурт 3%жирности :girl_crazy: (всего 2 ст.л.)ну и блендером я вЗблендерИла, чего никогда не делала :pardon: ( ну и с 2мя яйцами я делаю)

belka писал(а):Эх, Аленка! И не была-то пару дней у тебя, а тут столы ломятся от изысков! Особенно поразила ливерная колбаса. Прямо вспомнила свое советское детство и колбасу эту. Очень я ее любила тогда :tender:
Спасибо, Бэллочка! :thank_you: :Rose: Вот народ в изгнании тут по зефиру или по копченой колбасе, по хлебу нашему скучает...а я по ливерной колбасе :girl_crazy:
belka писал(а):А какой сайт хороший у Белочка85!
Кстати, а долго возилась с ливерной-то? Я прямо тоже загорелась!
Согласна, Белочка85 молодец! а с колбасой... поленилась и растянула на два дня :mosking: а в принципе... ну не быстро конечно,хотя... если бы была мясорубка, все бы ускорилось( по стакану для блендера печень размазывалась)...но она того стоила :good: часа два в общей сложности(сварить, перекрутить,завернуть)
belka писал(а):Аленка, если тебе не трудно, :thank_you: посети отель Надии
Гляну :derisive:

25 мар 2013, 03:26

Ален, у се поняла! Теперь не отверчусь, наверчу сосисок и колбасы ливерной видимо тоже. :mosking:

Брауни зачетный! Я делаю в пиале стеклянной в свч за три минуты, сверху йогурт! За уши не отодрать!

А вчера я сделала булки с годжи, муж съел три штуки и чуть не заточил все 12. Так вкусно получилось. Я твои со сливой сразу вспомнила! :good:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 357