1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 357
24 мар 2013, 05:09
я думала, что она только для упаковывания.
24 мар 2013, 10:04
24 мар 2013, 18:39
Это замануха былаКрутя писал(а):ага... вот оно как... а мне, значит, сырых груш - и пеки сама... я запомнила
Ишь, сработала
Варю и все в порядкеСмека писал(а):Вопрос как варить в обычной пищевой пленке?я думала, что она только для упаковывания.
не плавится ,не кукожится
24 мар 2013, 18:55
а что, норма отрубей на день 
24 мар 2013, 18:58
24 мар 2013, 19:03
у меня тожеValentinka)) писал(а):аж слюнки потекли
24 мар 2013, 22:29
посети отель Надии. Она на родине время зря не теряет - сделала мелирование (на сегодняшней страничке) И так мне тон понравился. Вот ты опытным глазом
мастера взгляни - мне подобную рыжесть ты советовала? Или это не рыжесть, а золотистость? Я не очень
в оттенках-то разумею.
25 мар 2013, 00:19
25 мар 2013, 01:13
Ага,АленчикAlenoys писал(а):А брауни печешь по тому же рецепту,что и булки и сдобавлением какао?
Сегодня, прям особенно удался
Вот думаю, в чем причина
То ли ,что не в маленькие формочки, а целиком в одну... мягкое получилось..то ли потому что йогурт 3%жирности
(всего 2 ст.л.)ну и блендером я вЗблендерИла, чего никогда не делала
( ну и с 2мя яйцами я делаю)Спасибо, Бэллочка!belka писал(а):Эх, Аленка! И не была-то пару дней у тебя, а тут столы ломятся от изысков! Особенно поразила ливерная колбаса. Прямо вспомнила свое советское детство и колбасу эту. Очень я ее любила тогда![]()
Вот народ
Согласна, Белочка85 молодец! а с колбасой... поленилась и растянула на два дняbelka писал(а):А какой сайт хороший у Белочка85!
Кстати, а долго возилась с ливерной-то? Я прямо тоже загорелась!
а в принципе... ну не быстро конечно,хотя... если бы была мясорубка, все бы ускорилось( по стакану для блендера печень размазывалась)...но она того стоила
часа два в общей сложности(сварить, перекрутить,завернуть)Глянуbelka писал(а):Аленка, если тебе не трудно,посети отель Надии
25 мар 2013, 03:26
1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 357