закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

13 ноя 2012, 14:04

две цифры, две цифры, две цифрыыыыыыыыыыы.... ыыыыыыыыыы!!!

13 ноя 2012, 14:06

Умничка! :Bravo:

13 ноя 2012, 14:11

Ну и я поздравляю! :pardon:

13 ноя 2012, 14:12

Крутя писал(а):две цифры, две цифры, две цифрыыыыыыыыыыы.... ыыыыыыыыыы!!!

Ice_Maiden писал(а):Умничка! :Bravo:

Это самая крутая мотивация!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Я тут эксперимент буду проводить, до следующегно вторника. Я ж стала принимать липоевую кислоту (кто знает, тот понимает :derisive: ), вот и будем посмотреть, КАК изменится темп похудания. ДолжОн!!!!! 8)

13 ноя 2012, 14:16

Бася писал(а):Ну и я поздравляю! :pardon:

:dance2:

Я вот поймала себя на мысли, что всем очень благодарна, очень-очень. Женская солидарность - ЕСТЬ!! Солидарность тех, кто с завистью смотрит в магазинах на кофточки 44 размера и обтягивающие трикотажные платья!!! мы - СИЛА!! :victory:

13 ноя 2012, 14:17

Липоевая кислота - это антиоксидант, содержащийся в некоторых продуктах питания, в том числе, в красном мясе, шпинате, брокколи, картофеле, ямсе, моркови, свекле и дрожжах. Она также в небольших количествах вырабатывается в человеческом организме.

буду лучше шпинат и брокколи лопать, почитала - аннотацию... ну её... кстати, попила пару дней уксус - зуб, у которого в детстве в результате встречи с дверью был отколот кусочек стал чувствоваться... вот теперь думаю - может тоже ну её... :scratch_one-s_head:

13 ноя 2012, 14:20

samiznaetekto писал(а):Я вот поймала себя на мысли, что всем очень благодарна, очень-очень. Женская солидарность - ЕСТЬ!! Солидарность тех, кто с завистью смотрит в магазинах на кофточки 44 размера и обтягивающие трикотажные платья!!! мы - СИЛА!! :victory:

О-о-о!!! Вместе мы сила! Друг друга поддержать, пендаля отвесить - это завсегда пожааалуста! :pardon: И ведь действует!

13 ноя 2012, 14:26

Крутя писал(а):Липоевая кислота - это антиоксидант, содержащийся в некоторых продуктах питания, в том числе, в красном мясе, шпинате, брокколи, картофеле, ямсе, моркови, свекле и дрожжах. Она также в небольших количествах вырабатывается в человеческом организме.

буду лучше шпинат и брокколи лопать, почитала - аннотацию... ну её... кстати, попила пару дней уксус - зуб, у которого в детстве в результате встречи с дверью был отколот кусочек стал чувствоваться... вот теперь думаю - может тоже ну её... :scratch_one-s_head:

Килограмм шпината нам не съесть(((((..тем более, что не каждый день можно. Диетолог говорит - жри липоевую кислоту!!! Я ему - аннотация к ней уж больно страшна, там такие заболевания....жесть!! А он мне - кто из нас врач, я или ты?? Жри, тигра рогатая!!...(с). Я ее вот жру с субботы, и, не будучи мнительной, чувствую, что у меня жрачка быстрее сгорает!! Ну то есть метаболизм убыстрился. Это, знаете ли, чувствуется))))))

А про зубы - чистая правда!! надо обязательно эмаль усиливать какой-нибудь пастой...
Последний раз редактировалось samiznaetekto 13 ноя 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

13 ноя 2012, 14:28

Лен, с отрывом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 ноя 2012, 14:31

И ведь действует!

действует!!! потому что глядишь на линеечки многих и думаешь - мама дорохая! люди уже столько жира в топку набросали, столько соблазнов обошли...они гуру!! Они небожители!! и стыдно становится не соответствовать. Тож хочу в гуру!! Хто тут в цари крайний?? (с)... *дааа, амбиции - стрррашная сила*))))) :mosking:

gattta писал(а):Лен, с отрывом!

По тундре, по железной доро-о-о-оге, где мчит курьерский Воркута-Ленинград..........))))))))))))))

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 229