закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 00:47 

48 минут эллиптикал - ВАУ и какая ж ты молодец!

И спасибище тебе огромное за ссылку на как бегать и все про беговую дорожку - замечательный и очень полезный мне сайт!

С молоком я тут у нас нашла вот такое под названием HOOD - там всего 35 ккал на чашку, 4 гр. сахара и 3 гр. карбов и 0 жира, и оно на порядок вкуснее обычного обезжиренного молока:

http://www.hood.com/Products/prodDetail ... 644&lb=851

(для справки - в обезжиренном молоке, которое тут у нас, обычно 90 ккал. на чашку и по12-14 гр. сахара и карбов, поэтому оно в добавках, а не в разрешенных продуктах)

Но наша Леснушка говорит, что этот Хууд - молочный напиток, а не молоко, и чем-то оно ей по составу не приглянулось. Я пока использую и думаю, что мороженое из него можно - но я пока не делала.

В общем, просто посмотри в магазине - может быть, у вас там что-нибудь похожее есть, и из него можно делать мороженое.

Девушки, а из-за чего вы обычно отношения выясняете - в смысле самая распространенная причина? У нас это деньги обычно :). Обычно выясняем отношения, приходим к общему знаменателю, потом примерно полгода все замечательно, а потом чего-то забывается, и все по новой :).

Я люблю тратить деньги, не люблю их считать и уж тем более экономить :). Жених в плане финансов товарищ ответственный, у него все как бы очень правильно и расчитано и на все отложено и откладывается, и иногда он может забыться и начать учить меня, как мне правильно тратить деньги. И раз в полгода примерно приходится напоминать, что делать этого не надо :). Примерно так.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 00:52 

Ален, я пытаюсь найти рецепт Варенько из каркадэ - мне Леснушка давала, а она по-моему брала у кого-то из девочек здесь, но пока не могу найти. Я дома потом посмотрю, но по-моему примерно так:

500 гр. заваренного чая каркадэ, туда чайную ложку агар-агар и кипятить несколько минут. Потом туда лимонного сока - у меня лимонный ароматизатор, и в холодильник. Очень вкусно.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 03:25 

1.Конфитюр из каркадэ. Варенько, короче
Продукты: 500 мл свежезаваренного чая каркаде, 1 ч. л. агар агара, 1 ч. л. лимонного сока, 2 пач. сахарозаменителя( или по вкусу).
Добавить агар в чай, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и кипятить 2-3 минуты. Добавить лимонный сок и сахарозаменитель по вкусу. Перелить смесь в контейнер, остудить и убрать в холодильник до застывания. И наслаждаемся!!!
(Кипятить смесь обязательно, иначе агар не растворится и останется крупинками.
Сахарозаменителя добавлять немного больше, так после застывания желе становится чуть менее сладким.
Чай заваривать по усмотрению и желаемого цвета, если средней крепости, то получиться красивый розоватый цвет, а чем крепче заварка, тем более темный конфитюр. При варке можно добавить лимонную цедру, пряности и т. д. по вкусу. да и на самом деле можно же любой ваш любимый чай) Фото 2 (вверху)
2.Мороженое – сорбет.
Если же горячую смесь для будущего конфитюра разлить по формочкам для мороженого, остудить и заморозить, получится вкусный сорбет, с маленьким содержанием кристаллов льда и не так активно тающий. Подтверждаю. Тает, как мне показалось, медленнее… не плохой варьянт на лето. Заливала в маленькие стаканчики для льда. Чтобы палочка не падала, сверху стаканчика клала бумажку с дырочкой в центре, в нея палочку.

Рецепт стащила у Саши.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:39 

Soleya15 писал(а):
48 минут эллиптикал - ВАУ и какая ж ты молодец!

Soleya15 писал(а):
И спасибище тебе огромное за ссылку на как бегать и все про беговую дорожку - замечательный и очень полезный мне сайт!

Пользуйся на здоровье! А я вот на дорожку смотрю и меня ну никак туда не тянет :no:

Soleya15 писал(а):
С молоком я тут у нас нашла вот такое под названием HOOD - там всего 35 ккал на чашку, 4 гр. сахара и 3 гр. карбов и 0 жира, и оно на порядок вкуснее обычного обезжиренного молока:
http://www.hood.com/Products/prodDetail ... 644&lb=851
(для справки - в обезжиренном молоке, которое тут у нас, обычно 90 ккал. на чашку и по12-14 гр. сахара и карбов, поэтому оно в добавках, а не в разрешенных продуктах)

Но наша Леснушка говорит, что этот Хууд - молочный напиток, а не молоко, и чем-то оно ей по составу не приглянулось. Я пока использую и думаю, что мороженое из него можно - но я пока не делала.

В общем, просто посмотри в магазине - может быть, у вас там что-нибудь похожее есть, и из него можно делать мороженое.

Спасибо за очередную интересную информацию :yes4: :yes4: Буду смотреть в наших магазах. У нас есть очень хорошая диетическая серия молочных продуктов Optimel.Я обычно покупаю ванильный йогурт и кокосовый питьевой йогурт.Надо посмотреть внимательно,может у них и молоко есть?https://www.optimel.nl/het-goede-van-zuivel/ons-assortiment У них только шоколадное молоко...Я его тоже пила,но совсем по чуть-чуть.Вкусно!

Soleya15 писал(а):
Девушки, а из-за чего вы обычно отношения выясняете - в смысле самая распространенная причина? У нас это деньги обычно :). Обычно выясняем отношения, приходим к общему знаменателю, потом примерно полгода все замечательно, а потом чего-то забывается, и все по новой :).
Я люблю тратить деньги, не люблю их считать и уж тем более экономить :). Жених в плане финансов товарищ ответственный, у него все как бы очень правильно и расчитано и на все отложено и откладывается, и иногда он может забыться и начать учить меня, как мне правильно тратить деньги. И раз в полгода примерно приходится напоминать, что делать этого не надо :). Примерно так.

В основном это я чем-то недовольна...Но у меня это еще связано с моей щитовидкой(нервы прилично рассшатались) Сейчас немного подличилась и лучше стало. А недавно мне мой устроил сцену,типа обиделся ,что я его не пригласила вместе в Питер поехать :mosking: Чуть было даже путевку не купил(не знаю куда),но мне пришлось извиниться :derisive: и пригласить,а его все равно с работы не отпустили :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 11:11 

Alenoys писал(а):
В основном это я чем-то недовольна...Но у меня это еще связано с моей щитовидкой(нервы прилично рассшатались) Сейчас немного подличилась и лучше стало.
Что- то начинаю подозревать свою щитовидку в саботаже :mosking: (однако, придется мне дома, все же походить по врачам.....каждый раз, так думаю, а по приезду ,появляется куча каких-то неотложных дел :pardon: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 11:39 

alenkacan писал(а):
Alenoys писал(а):
В основном это я чем-то недовольна...Но у меня это еще связано с моей щитовидкой(нервы прилично рассшатались) Сейчас немного подличилась и лучше стало.
Что- то начинаю подозревать свою щитовидку в саботаже :mosking: (однако, придется мне дома, все же походить по врачам.....каждый раз, так думаю, а по приезду ,появляется куча каких-то неотложных дел :pardon: )

Тьфу-тьфу-тьфу на тебя :yes4: :yes4: :yes4: Надеюсь,что у тебя не щитовидка.Противное заболевание.Будь здорова,дорагая!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 11:42 

Angelina42 писал(а):
1.Конфитюр из каркадэ. Варенько, короче
Продукты: 500 мл свежезаваренного чая каркаде, 1 ч. л. агар агара, 1 ч. л. лимонного сока, 2 пач. сахарозаменителя( или по вкусу).
Добавить агар в чай, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и кипятить 2-3 минуты. Добавить лимонный сок и сахарозаменитель по вкусу. Перелить смесь в контейнер, остудить и убрать в холодильник до застывания. И наслаждаемся!!!
(Кипятить смесь обязательно, иначе агар не растворится и останется крупинками.
Сахарозаменителя добавлять немного больше, так после застывания желе становится чуть менее сладким.
Чай заваривать по усмотрению и желаемого цвета, если средней крепости, то получиться красивый розоватый цвет, а чем крепче заварка, тем более темный конфитюр. При варке можно добавить лимонную цедру, пряности и т. д. по вкусу. да и на самом деле можно же любой ваш любимый чай) Фото 2 (вверху)
2.Мороженое – сорбет.
Если же горячую смесь для будущего конфитюра разлить по формочкам для мороженого, остудить и заморозить, получится вкусный сорбет, с маленьким содержанием кристаллов льда и не так активно тающий. Подтверждаю. Тает, как мне показалось, медленнее… не плохой варьянт на лето. Заливала в маленькие стаканчики для льда. Чтобы палочка не падала, сверху стаканчика клала бумажку с дырочкой в центре, в нея палочку.

Рецепт стащила у Саши.

Спасибо,Анжел!
Я прямо вся в рецептах!
У меня уже есть варенье из ягод годжи,из ревеня и щас варю из апельсиновых корок...Блин,с каркаде подожу,а то мне все за один раз не осилить...Хотя желе из каркаде можно есть в неограничеснном кол-ва,это же не добавка.Я права или опять что-то напутала? :derisive:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:59 

Да Ален желе можно есть без ограничений. :yes4: Как твои дела сегодня?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:42 

Спасибо,Анжел!
Сегодня утром отвес в 300 гр и наконец-то я перешла рубеж в 60 кг. Вес сегодня 59.9 кг. :Yahoo!: Хоть на сто грамм,да меньше шестидесяти.
Я сегодня купила сывороточный протеин. Таня правда говорила о порошковом яичном белке,но я его не нашла.Почитала инфу,что сывороточный протеин тоже очень хорош и полезен. Попробую его уже сегодня.Через 2 часа после тренировки,как советуют на сайте.
Анжел,а ты его куда добавляешь?
А еще хочу по рецепту Тани сделать безе с этим протеином.Эх,у меня опять начинается новая жизнь!!!
И еще у меня вот какая идея.А что если его развести,а потом заморозить и из этого сделать мороженку? :mosking: :mosking: :mosking: Да,я купила два вкуса:карамельно-бисквитный и шоколадный.Эх,поразвлекаюсь!!!!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:24 

Alenoys писал(а):
Вес сегодня 59.9 кг. :Yahoo!: Хоть на сто грамм,да меньше шестидесяти.
Ухтышка, Аленчик! :good: :Bravo: Прямо, ишь, как быстро догнала меня! :derisive: (а я уже 3 месяца болтаюсь с одним кг :girl_devil: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа