Soleya15 писал(а):
48 минут эллиптикал - ВАУ и какая ж ты молодец!
Thanks
Soleya15 писал(а):
И спасибище тебе огромное за ссылку на как бегать и все про беговую дорожку - замечательный и очень полезный мне сайт!
Пользуйся на здоровье! А я вот на дорожку смотрю и меня ну никак туда не тянет
Soleya15 писал(а):
С молоком я тут у нас нашла вот такое под названием HOOD - там всего 35 ккал на чашку, 4 гр. сахара и 3 гр. карбов и 0 жира, и оно на порядок вкуснее обычного обезжиренного молока:
http://www.hood.com/Products/prodDetail ... 644&lb=851(для справки - в обезжиренном молоке, которое тут у нас, обычно 90 ккал. на чашку и по12-14 гр. сахара и карбов, поэтому оно в добавках, а не в разрешенных продуктах)
Но наша Леснушка говорит, что этот Хууд - молочный напиток, а не молоко, и чем-то оно ей по составу не приглянулось. Я пока использую и думаю, что мороженое из него можно - но я пока не делала.
В общем, просто посмотри в магазине - может быть, у вас там что-нибудь похожее есть, и из него можно делать мороженое.
Спасибо за очередную интересную информацию

Буду смотреть в наших магазах. У нас есть очень хорошая диетическая серия молочных продуктов Optimel.Я обычно покупаю ванильный йогурт и кокосовый питьевой йогурт.Надо посмотреть внимательно,может у них и молоко есть?https://www.optimel.nl/het-goede-van-zuivel/ons-assortiment У них только шоколадное молоко...Я его тоже пила,но совсем по чуть-чуть.Вкусно!
Soleya15 писал(а):
Девушки, а из-за чего вы обычно отношения выясняете - в смысле самая распространенная причина? У нас это деньги обычно :). Обычно выясняем отношения, приходим к общему знаменателю, потом примерно полгода все замечательно, а потом чего-то забывается, и все по новой :).
Я люблю тратить деньги, не люблю их считать и уж тем более экономить :). Жених в плане финансов товарищ ответственный, у него все как бы очень правильно и расчитано и на все отложено и откладывается, и иногда он может забыться и начать учить меня, как мне правильно тратить деньги. И раз в полгода примерно приходится напоминать, что делать этого не надо :). Примерно так.
В основном это я чем-то недовольна...Но у меня это еще связано с моей щитовидкой(нервы прилично рассшатались) Сейчас немного подличилась и лучше стало. А недавно мне мой устроил сцену,типа обиделся ,что я его не пригласила вместе в Питер поехать

Чуть было даже путевку не купил(не знаю куда),но мне пришлось извиниться

и пригласить,а его все равно с работы не отпустили