закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

05 мар 2013, 20:53

Вот, в таком сравнении перепутать нельзя :wink3: Тут четко видно, что и талия у тебя стала явственней, руки да - похудели, про лицо я еще раньше сказала. Только не останавливайся и будешь вообще красоточкой :Rose:

05 мар 2013, 20:55

у тебя нормальные темпы за месяц, организма перешагнет привычный рубеж и побежит вес дальше. :girl_in_love:

05 мар 2013, 21:15

Привет!
Поздравляю с -10 :drinks: :Rose:
На мой взгляд у тебя осунулось лицо...
Я для себя решила - достигну 70 кг. куплю новые очки, а то эти сваливаются с носа.

05 мар 2013, 21:21

tigreno4ek29 писал(а):Привет!
Я для себя решила - достигну 70 кг. куплю новые очки, а то эти сваливаются с носа.

сестры-очкарики переходите на линзы :wink3:
я подобрала себе кайфовые непрерывного ношения на месяц и недорого получается - рублей 250 в месяц

05 мар 2013, 21:52

gellochka писал(а):Вот, в таком сравнении перепутать нельзя :wink3: Тут четко видно, что и талия у тебя стала явственней, руки да - похудели, про лицо я еще раньше сказала. Только не останавливайся и будешь вообще красоточкой :Rose:

Возможно. Все равно даже на такой большой вес хочется находить не очень плохие фотки. :mosking: Не остановлюсь в любом случае, слишком много уже терять усилий потраченных. =) Да и цели несколько больше, чем просто похудеть. =) Спасибо!!! =)

05 мар 2013, 21:54

Rogneda писал(а):у тебя нормальные темпы за месяц, организма перешагнет привычный рубеж и побежит вес дальше. :girl_in_love:

Это точно, Маш, я сильно надеюсь, что дальше еще будет нормально уходить вес - все-таки он не маленький еще. =)

05 мар 2013, 21:56

tigreno4ek29 писал(а):Привет!

Да, лицо похудело в первую очередь - ушел второй подбородок почти. =) Я тоже за линзы - очки ношу только дома или если совсем не выспалась! =) Мои очки были со мной и в 75 кг, т.к. им не один год уже. Но сейчас следов не остается хоть, а то при весе 85 после каждого ношения следы на носу оставались.

05 мар 2013, 21:58

Rogneda писал(а):сестры-очкарики переходите на линзы :wink3:
я подобрала себе кайфовые непрерывного ношения на месяц и недорого получается - рублей 250 в месяц

Я тут себе купила упаковку линз на 3 месяца (4 шт., соответственно, 2 пары) за 780 руб. вроде. Через местный интернет-магазин. Считаю, что на полгода ношения вообще выходит мизерная сумма... =)

05 мар 2013, 22:07

Юль, поздравляю с десяткой) По фото заметно что похудела, даже не сомневайся! Ждем еще результатов ) Удачи!

05 мар 2013, 22:14

HACTEHbKA писал(а):Юль, поздравляю с десяткой) По фото заметно что похудела, даже не сомневайся! Ждем еще результатов ) Удачи!

Спасибо, Настён, я буду стараться! =)

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 429