1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 322
13 май 2013, 14:59
13 май 2013, 15:17
13 май 2013, 16:06
Angelina42 писал(а):Оль я тоже тофу используюкак Саша уже написала я обыкновенный ложу в фарш,а из шелкого делаю шоколодный крем,получается очень воздушный.
13 май 2013, 17:20
Леснушка писал(а):Алён, а ты их целыми ела? Дело в том что они в целом виде не усваиваются вообще и пользы от них ноль, надо смолоть в кофемолке сперва в муку и я эту муку раньше в каши или шейки протеиновые добавляла или даже в йогурт, мне нравится привкус такой слегка ореховый. Правда может это у нас они такие, они тут двух видов бывают, золотистые и коричневые, те что коричневые более поджареные чтоли и у них такой более выраженный ореховый привкус. А в перемешку с любой мукой или вот с отрубями для выпечки по Дюкану вкус вообще не чувствуется. А для желудка/кишеника/грущиков они очень хороши это точно. Только воды надо пить побольше, а то наоборот запор можно заработатьИланит писал(а):Иланит писал(а):я не думаю что семена льна это нарушение,их для грузчиков многие употребляют
да правда.мне советовали тоже)))мне их вкус не понравился
13 май 2013, 17:27
Жирность 4,7г ( на 100г продукта) сахара 0, 100калл. Больше чем в курогруди, но меньше чем в ногах/бёдрах.akozlova писал(а):Оль, а жирность тофу у вас какая?
(его, кстати, в котлеты хорошо!)
13 май 2013, 17:43
Angelina42 писал(а):Оль про семя льна знаю давно, но была удивлена прочитав у тебя, что ты его молишь, всегда думала, чио оно полезно именно цельным, т.к разбухая дает ощущение сытности и хорошо для пищеварения, но прочитав тебя и статью http://www.yourlifestyle.ru/polza/574-v ... n-lna.html Буду знать. Спасибо за инфо.
13 май 2013, 17:52
13 май 2013, 19:50
13 май 2013, 20:57
14 май 2013, 06:45
Это точно, если не соли так кукуруного сиропа или ещё какго г**** напичкаютAngelina42 писал(а):Просто ужас куда не кинь взгляд везде содиум
1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 322