закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

21 янв 2015, 09:24

Привет, Карина)
Твой дневничок как всегда полон оптимизма и позитива) ТЫ умничка!
И свою 10-ку ты обязательно победишь. :x

21 янв 2015, 10:14

Ничего-ничего, такие шустрые собачки быстро растрясут эти кг :good:

21 янв 2015, 11:18

Где-то надо срочно раскапывать вкусные рецепты, уже не знаю, как извернуться, чтобы эту куриную грудь вкусно приготовить.....

щас...
цыплёнок кунг-пао жарим не во фритюре только, а на ложечке масла. Соус не делаю, просто чеснок выдавливаю. И соевый соус лью в курицу перед крахмалом.

куриные рулетики один раз делала, больше не стала. Вкусно, но муторно.

курица в грибном соусе люблю и часто делаю. Вместо сливок - СОМ, ну и там посмотришь что чем заменить.

грудки в соусе с перцами Того же плана, только соус другой. Тоже делаю часто. Опять же сама адаптируй по ДД

рулет с яйцами если котлеты надоели

наггетсы удобно с собой брать. Но мне отрубей жалко на них.

кордон блю Лучше жарить, в духовке суховатое получается

типа лапша на первое, но лучше из целой куры, а не из грудки

21 янв 2015, 11:46

Аааа, Оля... я слюной изошла... Одни названия чего стоят.
MissGene писал(а):Мои - не приличные.

Карин, с такимим собаками ты свои косяки за неделю отбегаешь)))
MissGene писал(а): Смотрю на свою линейку, и окуеваю..... еще 10 кг до минимального веса, ну как так-то????

"сам пью, сам гуляю!
сам стелюся, сам лягаю!" (с)
Сами косячим - сами разгребаем :wink3:

21 янв 2015, 12:47

Десять кило-это не много. :yes4: Два-три месяца и можно их одолеть.

21 янв 2015, 13:11

А я думаю, что 10 -это много!! Главное ведь наедается моментально, а как сбросить-фигу! Очень сильно попотеть придётся( в смысле дюканиться), главное вредности в рот не пихать! Сахар, соль и алкаголь!

21 янв 2015, 14:24

Да нет, девочки. 10 кг - это дохрена. Если так подумать, я их почти 4 месяца скидывала, а нажрала за 1. А за 2 так все 14. Значит эти буду до лета скидывать, если не накосячу опять.... эх, что ж за дура-то такая, спрашивается!

Оле отдельное спасибо за "куриную подборку". Обязательно что-нибудь сделаю.

22 янв 2015, 09:21

Доброе утро)

Вес 86,4 кг. Сливается потихоньку. Хоть вчера и косяк вышел, но видимо не большой, раз вес не подскочил.
По еде ничего интересного: куриная грудка, салат овощной с соевым соусом, дю-хлеб, залетные ролы, молочное желе. Много воды и чая с мятой.

вечером ИКЕА - отхватили дешевенький диванчик для моей светелки, готовка, уроки с ребенком средним, игры с младшим, гулянка собаками, по раньше спать так и не легла(((

Вы бы знали, как уже хорошо становится у нас на квартире, все больше и больше мебели (медленно идет, потому что оказывается покрасить шкаф - это долго и сложно). Вот подушечки на диван сшили, одну уже даже набили..... Прям уже чувствуется, что квартирка жилая)

22 янв 2015, 09:50

MissGene писал(а):Вы бы знали, как уже хорошо становится у нас на квартире, все больше и больше мебели (медленно идет, потому что оказывается покрасить шкаф - это долго и сложно). Вот подушечки на диван сшили, одну уже даже набили..... Прям уже чувствуется, что квартирка жилая)

Как же хочется фоточки твоей норки посмотреть))) :yes4:

22 янв 2015, 15:40

Когда много дел( да ещё по душе), жрать много не приходится!

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 577