Где-то надо срочно раскапывать вкусные рецепты, уже не знаю, как извернуться, чтобы эту куриную грудь вкусно приготовить.....
щас... цыплёнок кунг-пао жарим не во фритюре только, а на ложечке масла. Соус не делаю, просто чеснок выдавливаю. И соевый соус лью в курицу перед крахмалом.
куриные рулетики один раз делала, больше не стала. Вкусно, но муторно.
курица в грибном соусе люблю и часто делаю. Вместо сливок - СОМ, ну и там посмотришь что чем заменить.
грудки в соусе с перцами Того же плана, только соус другой. Тоже делаю часто. Опять же сама адаптируй по ДД
А я думаю, что 10 -это много!! Главное ведь наедается моментально, а как сбросить-фигу! Очень сильно попотеть придётся( в смысле дюканиться), главное вредности в рот не пихать! Сахар, соль и алкаголь!
Да нет, девочки. 10 кг - это дохрена. Если так подумать, я их почти 4 месяца скидывала, а нажрала за 1. А за 2 так все 14. Значит эти буду до лета скидывать, если не накосячу опять.... эх, что ж за дура-то такая, спрашивается!
Оле отдельное спасибо за "куриную подборку". Обязательно что-нибудь сделаю.
Вес 86,4 кг. Сливается потихоньку. Хоть вчера и косяк вышел, но видимо не большой, раз вес не подскочил. По еде ничего интересного: куриная грудка, салат овощной с соевым соусом, дю-хлеб, залетные ролы, молочное желе. Много воды и чая с мятой.
вечером ИКЕА - отхватили дешевенький диванчик для моей светелки, готовка, уроки с ребенком средним, игры с младшим, гулянка собаками, по раньше спать так и не легла(((
Вы бы знали, как уже хорошо становится у нас на квартире, все больше и больше мебели (медленно идет, потому что оказывается покрасить шкаф - это долго и сложно). Вот подушечки на диван сшили, одну уже даже набили..... Прям уже чувствуется, что квартирка жилая)
MissGene писал(а):Вы бы знали, как уже хорошо становится у нас на квартире, все больше и больше мебели (медленно идет, потому что оказывается покрасить шкаф - это долго и сложно). Вот подушечки на диван сшили, одну уже даже набили..... Прям уже чувствуется, что квартирка жилая)