закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 1521

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

20 дек 2016, 22:57

ай да Натик, ай да молодец! Вернула свои 60. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Нат, расскажи еще раз, как проводишь ТФ день? Чувствую, мне тоже уже надо)))

21 дек 2016, 05:24

Изображение
Я в пИчальке!... :parting:
Поняла, что завтра абсолютно не в чем ехать на республиканский День энергетика. :dntknw: Основная масса моей одежды - "casual", а нужно что-то строго-парадное. На этот случай было платье от С,Зотовой, ну то, которое село. :sorry: А я когда в Новосибирске была, не знала, что оно мне такую подлянку кинуло и ничего на такой случай не купила. А в нашей дыре в магаз не метнешься срочно наряд купить, просто некуда.
Короче - засада! :girl_devil: Прям ехать не хочется. :beee:
Буду вечером еще раз смотреть гардероб и думать. :scratch_one-s_head:

21 дек 2016, 05:57

mamaptica писал(а):ай да Натик, ай да молодец! Вернула свои 60. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ириша, да я их вроде не теряла! :pardon: Все время около 60 держусь, ±1 кг :ok: (ну за исключением отпускных загулов.... :mosking: ).

Изображение

mamaptica писал(а):Нат, расскажи еще раз, как проводишь ТФ день? Чувствую, мне тоже уже надо)))

Тыц! (у меня на 1й страничке есть ссылка).
Сейчас порции меньше, беру на день 3 ванночки (120 гр) мягкого творога, в каждую добавляю 1 дес.л. овсяных отрубей и примерно 25-30 гр. черники. Из фруктов - обычно 2-3 груши на день (зависит от размера). Летом - обычно арбуз вместо груши, зимой помело добавляю.
ВотЬ! :yes4:
Последний раз редактировалось Nатали 21 дек 2016, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).

21 дек 2016, 08:36

Натик, привет! Ты гардеробчик повнимательнее перебери. не может быть, чтобы там не скрывалось то что нужно. Просто немного забылось. А вообще мне знакомо это чувство, шкаф полный но именно к конкретному случаю ничего нет. Но я хоть пробегусь по магазинам, хоть дорого, но что-то найдешь. Но почему то в тебе не сомневаюсь, ты выкрутишься. И вообще, праздники пропускать не надо, а то как мы одеты всегда важно только нам самим. Ты много обращаешь внимания , кто в чем одет? Если уж совсем кто-то вызывающе не выпедрится :mosking: У нас раньше корпоративы в ДО были и всегда был банкет. Дамы в платьях в пол, а мужчины некотоые в тапках призодили на ужин :Implication: Вот это заметно :laugh3:

21 дек 2016, 10:50

irisha писал(а): Ты гардеробчик повнимательнее перебери. не может быть, чтобы там не скрывалось то что нужно. Просто немного забылось.

:pardon: :pardon: :pardon: Перетрясла ФФсё кроме летнего! :parting:

irisha писал(а): А вообще мне знакомо это чувство, шкаф полный но именно к конкретному случаю ничего нет.

:mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

irisha писал(а): И вообще, праздники пропускать не надо, а то как мы одеты всегда важно только нам самим. Ты много обращаешь внимания , кто в чем одет? Если уж совсем кто-то вызывающе не выпедрится :mosking:

Заехала на обеде к подруге, она сказала: не заморачивайся, не тот повод... иди в том, в чем комфортно. :girl_crazy:
Ну в джинсах я, конечно, не пойду... :girl_haha: Просто одену какой-нибудь повседневный вариант. :ok:
Варианты:
1. серые узкие брюки + черная водолазка + бежево-клетчатый шарф
2. юбка в серо-черно-красную клетку + черная водолазка + фиг-знает-что на шею (кулон к этому кУмплектУ сломался)
3. та же юбка + черный топ под горло + красный короткий пиНДжачок с карманАми... :scratch_one-s_head:
(на фото была юбка с водолазкой, пиджак по ссылке, фото в брюках нет)
Последний раз редактировалось Nатали 22 дек 2016, 11:36, всего редактировалось 3 раз(а).

21 дек 2016, 10:59

Натик, а может платье? Давай еще подумаем, что ты чёрный свитер везде :pardon:
А есть белая блузка- рубашка. И серые брюки в обтяг и украшение?

21 дек 2016, 11:20

irisha писал(а):Натик, а может платье? Давай еще подумаем, что ты чёрный свитер везде :pardon:
А есть белая блузка- рубашка. И серые брюки в обтяг и украшение?

Платье очень обтягивает меня и плечи узкие. :dntknw:
Рубашка есть, но у нее такая ткань дурацкая, совершенно не пластичная, колом стоит да и гладится ужасно. :beee: Но я примерю и с юбкой, и с брюками. :yes4:
:thank_you: :thank_you: :thank_you:

22 дек 2016, 00:11

пиджак хорош, но для брюк коротковат, по-моему. Если на серой юбке красная полоска более менее подходит по тону к пиджаку, то должно быть неплохо. Хорошо бы брошь какую на пиджак. В очередной раз восхищаюсь: какая же ты стройная :Bravo:

22 дек 2016, 09:53

Натулик, с днем энергетика тебя! Света и тепла! Хорошего праздника!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 дек 2016, 10:34

Натуля :friends: с праздником тебя Звездочка яркая :girl_dance:
Хорошего дня и радости !!!!
:party: :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 1521