закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 10:31 

Цаца на Диване писал(а):
Эх ты .... все ждали пикантных подробностей о выходных ))) А товарищ слился , редиска он короче :beee:

Ну как-то так :dntknw: Видимо, не судьба

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 16:07 

Оля, прежде всего, с отличными цифрами на весах! Пусть так же уверенно тают и дальше! Про знакомого я бы пока не спешила судить, кто знает, что у него там в голове происходит.
Очень жаль, что встреча с друзьями так прошла. Нашли, они, конечно, удачную тему для разговора... Одно радует, что раз заметили, как ты похорошела и постройнела, то обязательно передадут эту информацию куда надо :smile3: , а там уже пусть локти кусают.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 16:16 

Fleur писал(а):
Оля, прежде всего, с отличными цифрами на весах! Пусть так же уверенно тают и дальше! Про знакомого я бы пока не спешила судить, кто знает, что у него там в голове происходит.

Привет! Спасибо! Да, это было бы очень круто! Ощущение того, что джинсы стали свободнее восхитительное)))
Насчет знакомого могу сказать только то, что я закончила проявлять инициативу)

Fleur писал(а):
Очень жаль, что встреча с друзьями так прошла. Нашли, они, конечно, удачную тему для разговора... Одно радует, что раз заметили, как ты похорошела и постройнела, то обязательно передадут эту информацию куда надо :smile3: , а там уже пусть локти кусают.

О нет, этого не надо. Я просто хочу забыть и жить дальше. Чтобы больше ничего о нем не было в моих мыслях. И пусть будет счастлив

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 07:45 

C добрым утром, девоньки!

На весах привес после выходных в полкило, 70,7кг. Но это объяснимо,
ибо в воскресение проскочило несколько маленьких маминых пирожков)

Вчера был день на гречке, потому что больше ничего не было, а сегодня уже нормальный, обычный день, в пределах 1000 ккалорий. В зал вчера не пошла, решила дать себе вечерок на полениться. Потому готовила мясо,
которое разморозила, варила гречку, производила ревизию бутылочек имеющихся, под аккомпанемент бродящего пива. Запааааааааах))))))
При розливе тоже немного поэкспериментирую с ароматами, в несколько бутылочек добавлю абрикоса, в несколько - клубничного сиропа.

Огромным усилием воли душевное равновесие было максимально восстановлено, остался только неприятный осадок и грусть глубокого залегания. Зато никаких снов не было сегодня и я снова считаю свою жизнь хорошей и достаточно интересной для меня. И вспомнила, что новый год через полгода и уже стоит подумать о том, на что потратить целых 9 дней свободных. Хотелось бы куда-то смотаться, но увы. Один день уйдет на варку пива, а при должном рвении можно успеть и пару партий сварить. Один день на деревню и отмечание с семьей. С кем,
как и где отмечать сам новый год - не понятно. Даже вовсе не понятно,
хочу ли я сама чего-то в эту ночь или же во избежание всяческих переживаний просто дернуть шампусика, да завалиться спать с берушами в ушах. Хм... Наверное стоит на новогоднюю ночь уехать к дедушке,
забрать с собой маму, ей одной тут тоже делать нечего. Днем можно даже баню сделать. Хмхмхм. Хи, все остальное свободное время угрохаю в зале, за просмотром фильмов и чтением книг. А что? Неплохо, в принципе.

А знакомый периодически пишет. Я отвечаю, мне не жалко) Хоть поболтать периодически с ним, и то дело.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 08:56 

И тебе всего замечательного

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 09:00 

black_fiancee писал(а):
C добрым утром, девоньки!

На весах привес после выходных в полкило, 70,7кг. Но это объяснимо,
ибо в воскресение проскочило несколько маленьких маминых пирожков)

Вчера был день на гречке, потому что больше ничего не было, а сегодня уже нормальный, обычный день, в пределах 1000 ккалорий. В зал вчера не пошла, решила дать себе вечерок на полениться. Потому готовила мясо,
которое разморозила, варила гречку, производила ревизию бутылочек имеющихся, под аккомпанемент бродящего пива. Запааааааааах))))))
При розливе тоже немного поэкспериментирую с ароматами, в несколько бутылочек добавлю абрикоса, в несколько - клубничного сиропа.

Огромным усилием воли душевное равновесие было максимально восстановлено, остался только неприятный осадок и грусть глубокого залегания. Зато никаких снов не было сегодня и я снова считаю свою жизнь хорошей и достаточно интересной для меня. И вспомнила, что новый год через полгода и уже стоит подумать о том, на что потратить целых 9 дней свободных. Хотелось бы куда-то смотаться, но увы. Один день уйдет на варку пива, а при должном рвении можно успеть и пару партий сварить. Один день на деревню и отмечание с семьей. С кем,
как и где отмечать сам новый год - не понятно. Даже вовсе не понятно,
хочу ли я сама чего-то в эту ночь или же во избежание всяческих переживаний просто дернуть шампусика, да завалиться спать с берушами в ушах. Хм... Наверное стоит на новогоднюю ночь уехать к дедушке,
забрать с собой маму, ей одной тут тоже делать нечего. Днем можно даже баню сделать. Хмхмхм. Хи, все остальное свободное время угрохаю в зале, за просмотром фильмов и чтением книг. А что? Неплохо, в принципе.

А знакомый периодически пишет. Я отвечаю, мне не жалко) Хоть поболтать периодически с ним, и то дело.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

Олечка хорошего денёчка,может знакомый созреет на свидание? :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:10 

Metelica писал(а):
И тебе всего замечательного

:friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:29 

Вот судьба задачки подкидывает...
Сначала Ольчик и думать не могла о мужчине рядом
А когда стала позволять себе примерять мужичёнку на будущее, тот нерешительно спрятался

Ольчик, привет :friends:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 07:39 

Я с Урала писал(а):
Вот судьба задачки подкидывает...
Сначала Ольчик и думать не могла о мужчине рядом
А когда стала позволять себе примерять мужичёнку на будущее, тот нерешительно спрятался

Ольчик, привет :friends:

Привет!

:mosking:
Да ну их

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 07:57 

С добрым утром, девоньки!

НА весах скромный, но мой, отвес в 300гр, 70,4кг. Не такой уж и плохой диапазон для толкания, но как же хочется уже шестерочку увидать! Я вот прям чую, что она где-то рядом, а она все не идет и не идет! Видимо, хочет,
чтобы в этот раз я ее так мучительно заслуживала, что больше никогда не теряла бы))

Вчера в зале была, на тренажерах отработала качественно, на дорожке походила хорошо. Сегодня с сестрой и ее одноклассницей идем в театр.
Квартет И "В Бореньке чего-то нет". А вечером я, скорее всего, останусь ночевать у сестры.

Вечером вчера вскипятила молоко, приготовила клубничный сироп и помыла бутылки для следующей партии пива. Оно, кстати, бурлит, как надо :ok: :good: И пахнет вкусно) Настроение окончательно все еще не вернулось, грущу.

Больше и рассказать нечего, хорошего дня, девоньки! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа