1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 457
20 июл 2018, 13:04
WantToBeSlim писал(а):Смека писал(а):Я чет про этапы пропустила и про вождение. Почему такой перерыв случился?
Потому что у меня в жизни всё через жопу![]()
Два года назад пошла в автошколу. Так как с 1 сентября вносилось много изменений (не так уж и много, как потом оказалось), то инструктор предложил пойти на экзамены в августе, чтобы попробовать успеть сдать до изменений. А у меня за плечами на тот момент было всего два занятия по вождению, к моменту экзаменов было 4. Я прекрасно понимала, что шансов у меня нет, но какого-то черта согласилась, овца. Ну и с тех пор всё пошло через пень-колоду. Сначала много раз завалила из-за того, что была попросту не готова, что логично. Потом сама косячила или нагло валили, я же платить наотрез отказалась. Потом закончилось действие теории и пришлось сдавать всё заново. Потом мой филиал школы закрыли и меня прикрепили куда-то в другое место, пришлось ждать, пока всё утрясётся. Потом закончилось действие мед. справки, снова косячила-валили, снова всё по кругу. Потом отпуск, Новый год и всё такое. А в октябре мои документы потерялиНу и я на всё это дело положила хрен до поры до времени. Вот сейчас решила вернуться, надо же добить уже в конце-то концов
А про разговоры о бывших: мне всегда были интересно покопаться в людях, в человеческих отношениях, посмотреть что там как в головах у других человеков. Недопсихолог такой доморощенный. И всегда интересно, что движет людьми при вступлении в отношения и как они приходят к мысли, что всё, конец, пора рвать когти. Люблю слушать всякие истории ))
20 июл 2018, 13:05
20 июл 2018, 14:05
20 июл 2018, 14:27
black_fiancee писал(а):Не создана ты для легких путей.
Сестра
ПростоТаня писал(а):мне хватает очень редких, но таких запоминающихся моментов, как например на днях - увидел с балкона, что я тащу сумки тяжелые - спустился забрал, подскользнулась на кухне, шлёпнулась - через пару секунд прибежал уже.Ну, пусть не любовь, пусть он козел и часто откровенно портит мне нервы, но он такой, какого я всегда хотела - волевой, властный, не то что прежние тюфячки... И на гитаре играет:)
ПростоТаня писал(а):Конечно, я помню бабочки, и хочу их, но с этим мужчиной у меня их не будет НИ-КО-ГДА.
20 июл 2018, 14:30
20 июл 2018, 14:39
20 июл 2018, 14:40
black_fiancee писал(а):нет.
Это знак, что сегодня надо на свиданку опять)
20 июл 2018, 14:42
20 июл 2018, 14:49
20 июл 2018, 14:50
WantToBeSlim писал(а): Но для бабочек можно другого мужика найти. Немножко половить их и снова пойти слушать гитару. Или нет :)
1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 457