закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

24 май 2021, 13:13

Привет
Хорошо там у вас

24 май 2021, 14:58

Энж, привет! :Rose:
Классные фото! Ты красотка) мне нравится твой жёлтый маникюр :Rose:
весёлые выходные, и диету не нарушила :good:
я тоже вес держу, давай уже будем возобновлять отвесы :drinks:
Энжик писал(а):у нас норм - солнышко, градусов 20 - для работы идеально))

а у нас +12, сильный ветер и дождь( утром так не хотелось никуда вставать

24 май 2021, 15:04

Natalie_K писал(а):Энж, привет! :Rose:
Классные фото! Ты красотка) мне нравится твой жёлтый маникюр :Rose:
весёлые выходные, и диету не нарушила :good:

спасибочки дорогая,))
во а я как раз у тя писала про это))))
мв молодцы))))
желты да - вторая нелеля пошла - уж еле держусь чтобб не снять....(я не люблю цветное покрытие и не могу с ним долго))) а этот вот пока носится))
я тоже вес держу, давай уже будем возобновлять отвесы :drinks:
ой я уже тоже за отвесы.
но мне кажется я стока жру и не остановлюсь никак((((
грешу на кд - но фиг знает.

а у нас +12, сильный ветер и дождь( утром так не хотелось никуда вставать
мне и с солнышком не особо хотелось))

24 май 2021, 15:23

И у меня аппетит в последнее время :meeting: , недосып и усталость тоже кстати вызывают желание подкрепиться :yes4:
а ещё больше или меньше есть это привычка - можно приучить себя меньше перекусывать, рано ужинать - и уже не будет хотеться когда привыкнешь :smile3:

24 май 2021, 15:27

Natalie_K писал(а):И у меня аппетит в последнее время :meeting: , недосып и усталость тоже кстати вызывают желание подкрепиться :yes4:
а ещё больше или меньше есть это привычка - можно приучить себя меньше перекусывать, рано ужинать - и уже не будет хотеться когда привыкнешь :smile3:

да я стараюсь вроде и ранние ужины делать и не таскать между приемами пищи.
но вот сегодня все в кафе собираются - салатик да точно скушаю вечером)))

24 май 2021, 15:33

Салатик какой-нибудь а-ля греческий с фетой или цезарь с креветками или с кур филе я не считаю нарушением. Оливковое масло полезно, а феты там совсем не много. Я в прошлые заходы на дюкана брала в кафе и отвесы были.

24 май 2021, 17:02

Natalie_K писал(а):Салатик какой-нибудь а-ля греческий с фетой или цезарь с креветками или с кур филе я не считаю нарушением. Оливковое масло полезно, а феты там совсем не много. Я в прошлые заходы на дюкана брала в кафе и отвесы были.

я лю греческий - но в кафе приличном он буит приличный - а в кафе попрошще могут налить плохое масло - а вот это я точно есть не стану(((( не ем вообще подсолнечное или какое то прогорклое оливковое, или плохое оливковое. у меня даже дома отдельная бутылка масла потому что мои все время фигрю жрут какую то - мне прям не вкусно0)
а так да я тож беру салатики - просто прошу не заправлять, правда сто лет в кафе не была))

24 май 2021, 17:08

ох пойду на прививку сегодня на вторую...
на всякий сл взяла все флешки чтоб завтра из дома поработать если будет слабость или побочка.....

24 май 2021, 17:48

Энжик писал(а):ох пойду на прививку сегодня на вторую...
на всякий сл взяла все флешки чтоб завтра из дома поработать если будет слабость или побочка.....

Энжи, думаю всё будет как и при первой прививке :yes4: Но у тебя есть повод назавтра отпроситься :yes4: И из дома поработать :Implication: Выспишься хоть

24 май 2021, 19:46

Энжик , привет наконец то до тебя добралась .... форум виснет у меня :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ...
надеюсь не будет у тебя никакой побочки , у меня не было после второй , так было неожиданно удивительно :ok: :mosking: , я то рассчитывала и боялась , что трындец наступит , как после первой . Но все обошлось , желаю , что б и у тебя без побочки .
Но возьми на всякий случай рабочий из дома - только на пользу будет , так как может у меня побочки то и не было , потамушто что спокойненько дома отдыхала , организм то не дурак , а прививка любая все же стресс . И если есть возможность поберечь себя и дома отсидеться , и можно из дома трудиться - то лучше уж не рисковать .

А вообще уже второй день собираюсь написать - какие вы с подружкой в сутенерских шубах в мае классные !!!!!! Так замечательно выходные на даче провели !!!! Так здорово передала ты атмосферу душевного праздника .
Хорошенькая !!!!! Прелесть !!!!!

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 289