belka писал(а):
........Относительно мужа (тогда еще будущего). Что ты прямо загадывала качества, какие хотела бы видеть в мужчине. Помнишь?
В след уходящему поезду...... Помню. Загадывала конкретно, очень конкретно - и у него есть ВСЕ эти качества, о которых я просила. Но также и ряд других, о которых я не подозревала

Поэтому осторожнее с желаниями. Они сбываются.
Пример из жизни. Это мне уже позже вспомнилось, много лет спустя, когда я о желаниях задумываться стала. Возвращались с подругой ночью с дискотеки, и она, под алкогольное настроение, рассказывала мне, как недовольна жизнью. Что все мужики сво....., используют, никакого уважения, только секс. А ей романтики хочется. Где романтика? Где цветы? Ну вот хоть бы одна свинья цветы подарила! Спустя минут пять к нам подходит человек без опреденного места жительства и, что-то неопределенно бормоча, впихивает ей какие-то цветочки. Цветочки эти он выловил из мусорки - кто-то выбросил завядший букет, он те, которые посвежее пообрывал, и подруге моей всучил. За красивые глаза, видимо. После первого шока.... я ржала так, пока не уписалась. А она.... села на лавочку и ревела навзрыд.
Сложно - просить у Вселенной то, что ты хочешь. Потому что очень часто мы и сами не знаем, чего мы хотим. Вроде бы должно быть так. Это все спекуляции..... "Вроде" и "наверное" - плохие помощники. Если ты и сам не знаешь, чего ты ждешь от Вселенной? Поэтому надо не желать, а ЗНАТЬ, что это у тебя уже есть. Что с тем, что у тебя уже есть, ты справишься. Что это тебе по силам (а что, ты можешь возжелать себе сильного мужчину, но не отдавать себе отчет в том, что сильный мужчина может, например, тебя подавлять). Нужна конкретика, настрой и ЗНАНИЕ, что ты это уже имеешь, а не получишь в неопределенном "когда-нибудь"......
Еще раз оговорюсь, что это сложно. Но возможно.
И напоследок..... Нам всем свойственно ошибаться. Потому что мы живые люди. Не надо поэтому ставить на себе крест с ужасным словом "никогда".....