1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 286
26 апр 2012, 13:34
Иногда прям, белой завистью завидую тем, кто днем дома бывает - столько времени ...., столько дел можно переделать и с вами, девочки поболтать...
Утром пришел на работу, уселся в кабинете, и вся жизни мимо тебя проходит. Вечером вышел из кабинета, пока домой притащился, уже спать пора. Не природы, ни света белого не видно...
Многое пропускаешь здесь, столько событий, а я не успеваю отслеживать.... Шо, бляха-муха, за жизть такая.....
26 апр 2012, 13:34
26 апр 2012, 14:48
Крутя писал(а): У нас наконец-то потеплеет, в выходные будет +23, а я ещё на зимних колюсах. Мой мужка их так закрутил, что снять не может, а в мастерской самое раннее - 7 мая. Чьёрт побери!
Во весна нынче, пипец!...
26 апр 2012, 15:53
26 апр 2012, 23:41
я сегодня загуляла
, ведь никто не придупреждал, что лето начинось сегодня и я вспотела в джинцах и свитерке
закатала рукова, но какой там !!! сегодня было точно 30 градусов и все только и жаловались на жару
в аптеке мне сново повезло нарвалась на акцию продуктов Lierac , купив 2 крема подарили один который стоил как оба которые я выбрала, но для этого молоденькая продавщица косметического отдела пошла рыться на складе и я ее ждала минут 10, но это того стоило. Девченка она суперская
короче я потратила 55 евро вместо более сотни
давОООООльная несмотря на то, что денег у меня не осталось и пора начинать брать мзду с Андрющенко
мы поехали домой переоделись и помчались мыть его машину на солнцепеке а автомойке сельфсервис, а все потому, что вчерашний мой пистон
о машине-помойке подействовал
значит он у меня умный мужчинка и дрессировке поддаетЦА
Так это хитрое создание решило меня заманить с ним за компанию за его товаром ( а это час язды в одну сторону
) и потому предложило поехать в "Метро", которое рядом, мол я же хотела молоко в порошке поискать - я ессессенна подписалась
так вот помыв мащину вернулись и под душ, я тут же намазюкалась сразу всем купленными кремами
и мы помчались прочь из нашего города на юг острова
по дороге прямо в машине я чавкала своими шашлыками, котлетками и феншеем, он меня сдувает мне нравится
, сухое обезжиренное молоко как ни странно нашел мне Андрюха пока я щелкала варежкой на все пудинги, топпинги и муссы с кремами
мечтая их проглатить
) пошли пешком бродить за городом у нас есть спец пространство, меня попросил Андрюха, он толстеет
а я как бы стройнею
надеюсь он и дальше предпочтёт спорт нежели мучитЦА комплексами неполноценности рядом со мной
посуда, и снова душ
теперь можно побродить тут по сайту и
26 апр 2012, 23:45
но по моему, все прекрасно.... люблю такие насыщенные дни....
в таких днях ощущение постоянного движения и смысла!!!!!
и как то все удается и спорится!!!!! ура!!!!!! обнимаю мои итальянскую дю-красотку с книжкой!!!!!
26 апр 2012, 23:51
27 апр 2012, 00:17
книжку заценили, называется диета дюкана в иллюстрациях
но я не купила, я уже и так могу книгу с вами написать - откомментить диету так сказать
, весь магазин обернулся
я даже завидую ему иногда - счастливое неведание
27 апр 2012, 00:25
ksenija35 писал(а):Элли, Иришкнижку заценили, называется диета дюкана в иллюстрациях
но я не купила, я уже и так могу книгу с вами написать - откомментить диету так сказать
![]()
![]()
![]()
а на фотке я как ведьма с длинными волосами - это Андрюха далек от техники, ну ничего не умеет, просила стилажи с книжками обхватить![]()
![]()
![]()
а вчера в магазине телефонном он возми громко и спроси у меня, а что это такое айпад![]()
![]()
, весь магазин обернулся
![]()
![]()
я даже завидую ему иногда - счастливое неведание
мы тут давно уже можем по книжке написать а ля МОЯ ЖИСТЬ С ДЮКАНОМ!!!!!!
не греши на Андрюху.... у меня такое впечатление, что он когда на тебя смотрит или рядом с тобой находится, дык у него сразу такое неведение образуется!!!!!
27 апр 2012, 00:31
1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 286