закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:34 

А у нас много СОЛНЦА! Могу, кому нада, по телеграфу отправить :mosking: Иногда прям, белой завистью завидую тем, кто днем дома бывает - столько времени ...., столько дел можно переделать и с вами, девочки поболтать... :drinks: :friends: Утром пришел на работу, уселся в кабинете, и вся жизни мимо тебя проходит. Вечером вышел из кабинета, пока домой притащился, уже спать пора. Не природы, ни света белого не видно... :hysteric: Многое пропускаешь здесь, столько событий, а я не успеваю отслеживать.... Шо, бляха-муха, за жизть такая..... :cry:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:34 

Пора начинать себе делать не только вкусно, но и красиво... но вот с соусами так лениво возиться!
У нас наконец-то потеплеет, в выходные будет +23, а я ещё на зимних колюсах. Мой мужка их так закрутил, что снять не может, а в мастерской самое раннее - 7 мая. Чьёрт побери! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:48 

Крутя писал(а):
У нас наконец-то потеплеет, в выходные будет +23, а я ещё на зимних колюсах. Мой мужка их так закрутил, что снять не может, а в мастерской самое раннее - 7 мая. Чьёрт побери! :girl_devil:

А мы переобулись, а снег возьми и выпади! :mosking: Во весна нынче, пипец!... :girl_impossible:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:53 

Девчонки!!! загляните ко мне...я там тест про синюю птицу написала..ответ вечером выставлю...
Ксю!!! как там подготовка к танцам??? надеюсь, что вы спляшите...вместе!!! :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:41 

Да уж :scratch_one-s_head: я сегодня загуляла :mosking:
а дело было так, я пошла ведь в аптеку с большим выборов всяких там кремов, чесала пешкодралом пол часа, вся спина вспотела и текли струйки пота по животу :mosking: , ведь никто не придупреждал, что лето начинось сегодня и я вспотела в джинцах и свитерке :heat: :heat: закатала рукова, но какой там !!! сегодня было точно 30 градусов и все только и жаловались на жару :parting: в аптеке мне сново повезло нарвалась на акцию продуктов Lierac , купив 2 крема подарили один который стоил как оба которые я выбрала, но для этого молоденькая продавщица косметического отдела пошла рыться на складе и я ее ждала минут 10, но это того стоило. Девченка она суперская :good: короче я потратила 55 евро вместо более сотни :dance: давОООООльная несмотря на то, что денег у меня не осталось и пора начинать брать мзду с Андрющенко :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Который тут же мне и позвонил не успела я отойти от аптеки на 50 метров - очень рано он сення отработал :pardon: мы поехали домой переоделись и помчались мыть его машину на солнцепеке а автомойке сельфсервис, а все потому, что вчерашний мой пистон :mosking: о машине-помойке подействовал :ok: значит он у меня умный мужчинка и дрессировке поддаетЦА :Yahoo!: :Yahoo!: Так это хитрое создание решило меня заманить с ним за компанию за его товаром ( а это час язды в одну сторону :mosking: ) и потому предложило поехать в "Метро", которое рядом, мол я же хотела молоко в порошке поискать - я ессессенна подписалась :yes4: так вот помыв мащину вернулись и под душ, я тут же намазюкалась сразу всем купленными кремами :laugh3: :laugh3: :laugh3: и мы помчались прочь из нашего города на юг острова :girl_witch: по дороге прямо в машине я чавкала своими шашлыками, котлетками и феншеем, он меня сдувает мне нравится :ok:
потом купив товара мы направились в Метро, где было много чего ценного, краб палки например с 16гр белка и 6,5гр углеводов и менее чем 1% жира, на вкус лучше всех что я пробовала :good: :good: :good: , сухое обезжиренное молоко как ни странно нашел мне Андрюха пока я щелкала варежкой на все пудинги, топпинги и муссы с кремами :connie_21: мечтая их проглатить :laugh3:
зато я нашла в отделе книг аж на первом плане !!!! короче смотрите фотку, я аж рот приоткрыла :laugh3: :laugh3: :laugh3:

вернувшись домой мы снова, разложив покупки, переодевшись ( я только этим и занималась сегодня :mosking: ) пошли пешком бродить за городом у нас есть спец пространство, меня попросил Андрюха, он толстеет :laugh3: а я как бы стройнею :blush2: надеюсь он и дальше предпочтёт спорт нежели мучитЦА комплексами неполноценности рядом со мной :laugh3: :laugh3:

вот я только и закончила ужины, готовка обеда в мореходку :swoon2: посуда, и снова душ :swoon2:

зато усталась приятная :dance4: теперь можно побродить тут по сайту и
узнать чем вы промышляли :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:45 

ох и денечек у тебя был, Ксюндрик!!!!!! :friends: но по моему, все прекрасно.... люблю такие насыщенные дни.... :yes4: в таких днях ощущение постоянного движения и смысла!!!!! :friends: и как то все удается и спорится!!!!! ура!!!!!! обнимаю мои итальянскую дю-красотку с книжкой!!!!! :tender: :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:51 

Ксю, глядя на тебя, не только твой Андриано испытывает компелкс неполноценности.Но и скромная училка (Элли) хочет стать... "Очень плохой училкой")))) Кстати, классный фильм с классной Камерон Диас. Мне кажется, что ее хулиганистый стиль в этом фильме тебе бы очень подошел. Волосы, волосы - чудо! Ты сама - чудо!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 00:17 

Элли, Ириш :Rose: книжку заценили, называется диета дюкана в иллюстрациях :dance4: но я не купила, я уже и так могу книгу с вами написать - откомментить диету так сказать :mosking: :mosking: :mosking:
а на фотке я как ведьма с длинными волосами - это Андрюха далек от техники, ну ничего не умеет, просила стилажи с книжками обхватить :parting: :parting: :parting:
а вчера в магазине телефонном он возми громко и спроси у меня, а что это такое айпад :laugh3: :laugh3: :laugh3:, весь магазин обернулся :laugh3: :laugh3: :laugh3: я даже завидую ему иногда - счастливое неведание :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 00:25 

ksenija35 писал(а):
Элли, Ириш :Rose: книжку заценили, называется диета дюкана в иллюстрациях :dance4: но я не купила, я уже и так могу книгу с вами написать - откомментить диету так сказать :mosking: :mosking: :mosking:
а на фотке я как ведьма с длинными волосами - это Андрюха далек от техники, ну ничего не умеет, просила стилажи с книжками обхватить :parting: :parting: :parting:
а вчера в магазине телефонном он возми громко и спроси у меня, а что это такое айпад :laugh3: :laugh3: :laugh3:, весь магазин обернулся :laugh3: :laugh3: :laugh3: я даже завидую ему иногда - счастливое неведание :laugh3:

вот уж точно.... :friends: мы тут давно уже можем по книжке написать а ля МОЯ ЖИСТЬ С ДЮКАНОМ!!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: не греши на Андрюху.... у меня такое впечатление, что он когда на тебя смотрит или рядом с тобой находится, дык у него сразу такое неведение образуется!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 00:31 

Представляешь, Ксюш, это просто фантастика! Сидю, грустю... Какие-то гады взломали подвал, стырили мой красавчик-велик. Приличный дом в приличном районе. Чё деется! Куда катимся? :superstition:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа