закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

19 ноя 2021, 08:36

Ириша, девули приветики
я опять в плюсе((( 68,4(((
ну никак не устаканятся мои 67(((( :sorry:

19 ноя 2021, 08:38

Энжик писал(а): поздравляю с 4кой))))
а я вот пришла отметить свои 68,4 - и эта игра циферок прям стремлюсь к твоим))))

Спасибо! :friends: Действительно цыфры те же, порядок другой. :yes4: :mosking:

19 ноя 2021, 09:39

С пятницей нас)) :friends:
Ириша, сегодня не взвесилась: доступ к весам перекрыли спящие внуки :mosking: .
Запиши мой вчерашний - 84,5 кг. Ничего за неделю не отвесила, увы. Но с такой ватагой дома хорошо, что не плюсанула. Все-таки, общее питание не на пользу худеющим.

Нелечка, очень рада за тебя: упорство вознаграждено :good: . Ты достигла этого, применяя FMD или разгрузочным днем обошлась?

Энжик, не расстраивайся :Rose: , если соблюдаешь диету, вес снизится.

19 ноя 2021, 10:49

Всем доброе утро! Опять неделя пронеслась, не заметила как. Не только не заметила, но и не успела похудеть :mosking: Но честно говоря, не до этого было. У мужа какая-то непонятная болезнь /неболезнь пришла и ушла (надеюсь ттт). Не ковид (не дай Бог), а что-то с давлением, и в то же время похоже на невралгию. Плохо спали несколько ночей, не до диеты и питания. Муж сразу на 3 кг похудел, я Ж нет. Мой организм прочно своё держит, запасся.
Вчера ходила на йогу, трудновато было, но марку держала. В какой-то момент думала, брошу всё и пойду домой, но нет, доработала до конца. Вот и думаю, размышляю. Питаюсь нормально, для тела делаю что-то, в общем не мало для моего возраста, а жир не уходит. Как врач говорила, надо кардио добавлять, но я со страхом и неприязнью думаю о больших нагрузках, в том же зале на тренажере. Так бы уже давно пошла туда. Опять питание пересматривать :scratch_one-s_head: Есть над чем подумать.

19 ноя 2021, 10:52

Ириш, у меня вес держится уже какую неделю)
87,9 кг) ровно грамм в грамм, но на неделе видела меньше цифру плюс кд на носу, поэтому надеюсь, что отвес скоро будет.

Насчет кардио - но если на дорожке ходить или на эллипсе, то нагрузка будет хорошей, но не чрезмерной. Как я понимаю, что нужно держать определенный пульс при ходьбе для сжигания жиров.

19 ноя 2021, 11:04

effi—58,9--57,5--58,4--58,1
budgie—65,4--65,0--64,8
irisha—72,8--72,6--73,0--73,3
Елена Прекрасная—88,6--88,0--87,9
belka -85,3--84,9--84,8--84,5
Nатали -60,6--60,8--59,5--
Энжик—68,4--68,6--68,4

Решила вчерашний вес поставить, после занятий привес обычно, сегодня буду сливать.
budgie писал(а):Ириша и девочки, всем пятничный привет! :friends: Вес сегодня 64,8. :scratch_one-s_head: Наконец-то я увидела заветные 64! :yes4: :mosking: Пока задача закрепиться в весе 64 и удерживать его, а это не так уж и легко. :dntknw:

Неля, рада за тебя! Удерживай свою долгожданную четверочку, и теперь идем к троечке?
Энжик писал(а):Ириша, девули приветики
я опять в плюсе((( 68,4(((
ну никак не устаканятся мои 67(((( :sorry:

Привет, Энжи! Я тебя понимаю. В мой первый заход я на этих же цифрах застряла, опускалась до 67,5, но никак не могла их удержать. Так и пошла тогда на закреп. И вот эта 68 с копейками долго держались, легко. Но ты и сама понимаешь, что уже строго невозможно дюканиться, ты устала. Тут либо идти на закреп, но по правилам - если уж положен один фрукт, то и ешь его один в день :yes4: Или уж соберись и добей этот лишний вес. И вообще, -200 то есть :derisive:
belka писал(а):С пятницей нас)) :friends:
Ириша, сегодня не взвесилась: доступ к весам перекрыли спящие внуки :mosking: .
Запиши мой вчерашний - 84,5 кг. Ничего за неделю не отвесила, увы. Но с такой ватагой дома хорошо, что не плюсанула. Все-таки, общее питание не на пользу худеющим.

Привет, Бэллочка! Всё нормально у тебя. Даже при твоей веселой компании ты минусуешь, аж -300 за неделю? Ну и кто молодец?! Ты однозначно. :yes4:
Последний раз редактировалось irisha 19 ноя 2021, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2021, 11:10

Елена Прекрасная_ писал(а):Ириш, у меня вес держится уже какую неделю)
87,9 кг) ровно грамм в грамм, но на неделе видела меньше цифру плюс кд на носу, поэтому надеюсь, что отвес скоро будет.

Насчет кардио - но если на дорожке ходить или на эллипсе, то нагрузка будет хорошей, но не чрезмерной. Как я понимаю, что нужно держать определенный пульс при ходьбе для сжигания жиров.

Лена, а в табличке у тебя -100! И это не ловля блох :mosking: Так что после КД и будет момент истины. :ok:
Может и пойду в зал, но уже после нового года буду что-то менять. Чтой-то я устала :smile3: Бассейн же у меня еще.

19 ноя 2021, 11:15

Ириша девочки привет , поставь мне тоже вчерашние 58.1, сегодня предполагаемый привес после паба с пиццей и ещё на работе отмечали день рождения коллеги с тортиком и китайской штучкой из сои/тофу с перцем и кучей соли , итог +1.2кг ! Поэтому для отчета недели вес четверга !

Ускакала на йогу и работу :friends: :Rose:

19 ноя 2021, 11:28

effi писал(а):Ириша девочки привет , поставь мне тоже вчерашние 58.1, сегодня предполагаемый привес после паба с пиццей и ещё на работе отмечали день рождения коллеги с тортиком и китайской штучкой из сои/тофу с перцем и кучей соли , итог +1.2кг ! Поэтому для отчета недели вес четверга !

Ускакала на йогу и работу :friends: :Rose:

Привет! Забегай хоть иногда :yes4: А вес четверга хороший :good:

19 ноя 2021, 11:44

Девочки, еще хотела вам сказать большое спасибо за поздравления с нашим семейным праздником! Очень приятно! Закрутилась с этими проблемами и даже не отписалась на неделе. :blush2:

Очень хочется праздника-ов :yes4: Скорей бы уж новый год :tender: Начинаю покупать подарки :yes4:

Ответить

1 ... 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089 ... 1136