black_fiancee писал(а):
Это да, это я) Но я не чувствую, что я прям выжимаю все до капли. Довольно комфортный такой режим. Если я себя жалеть начну, будет еще хуже, о результате можно забыть. Ну то есть ты, получается, предлагаешь в два раза снизить нагрузку и увеличить белок?
Жалеть не надо, а то и правда результатов не будет. Я не предлогаю уменьшить нагрузку. Предлагаю разделить. Но ты так занимаешься месяц, и если тебя устраивает - то без проблем - но опять же только если это не более 4 раз в неделю! То есть желательно 3 дня для силовых нагрузок в неделю на все тело. Нужно дать организму и мышцам отдыхать и востанавливаться.
Я заниматься могу каждый день, но у меня разные мышцы запланированы на разные дни ( ноги-вверх-кор-живот и т.д) и раз в неделю все тело. Если у меня идут нагрузки на все тело - то это максимум 4 раза в неделю, в другие дни могу кардио или пилатес-йогу сделать.
Но я предлагаю, и даже настаиваю на повышении белка!
Цитата:
Я столько белка не съем, даже если протеиновый коктейль буду пить. И голода у меня нет

Вот как быть? Ну и еще у меня эффект в процессе похудения достигается лучший, когда питание относительно раздельное. То бишь когда угли с белками не мешаю.
Ты решилась заняться спортом, и не просто ходьбой, а силовыми. Нужно делать усилии чтобы продолжать, и усилия чтобы заниматься спортом. Так же придется прилагать усилия и в питании. 70-80 % успеха заключается в питании. Если делать что-то - то это нужно делать правильно. Без правильного СПОРТИВНОГО питания - занятия спортом почти бесполезны.
Съесть нужное количество белка не так сложно. Даже если ты ешь "раздельно"(почти вся еда состоит из углеводов-протеина в разных количествах, даже хлеб, гречка, рис и макароны содержат протеин). Главное понять что-где добавить и так далее. И рекомендую протеин (50гр на 300-400 мл воды - после тренировки силовой.)
https://tlvwellness.wordpress.com/2014/02/18/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8/