закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 08:15 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):

ПростоТаня писал(а):
Привет, Ольчик, и всем тоже приветы!

Танюш, это точно ты?

Абсолютно точно я:) Если бы взломали спамеры, они бы поленились выделять текст в моем стиле:) Просто некого больше попросить,прищлось тут... правда, голосов не прибавилось:( Ну вот лень людям перейти по ссылке и тыкнуть голос:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 08:42 

Соня писал(а):
Олечка привет какая красота!!!Сколько у вас добра.Мне больше всего на фундук потянуло.У вас растёт фундук? Мы у друзей посадили и она каждый год угощает нас .

Соня, привет! Это не у нас, это в рощице, куда за липой бегали)

Metelica писал(а):
Привет!
Как все красивенько!
А у нас на даче заканчивается вода, думаем как её туда дрставить!
Машина проедет , но шланг не дотянется до ёмкости...поэтому пока думаем
А воды все меньше и меньше

Скважину надо

ПростоТаня писал(а):
Абсолютно точно я:) Если бы взломали спамеры, они бы поленились выделять текст в моем стиле:) Просто некого больше попросить,прищлось тут... правда, голосов не прибавилось:( Ну вот лень людям перейти по ссылке и тыкнуть голос:(

Они находчивые сейчас) А тебя так давно не было, что я засомневалась!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 10:55 

Олька привет :friends: и Аленка и все все все :friends:
Какие красивые и вкусные у тебя были выходные !!!! Здорово :good:
Фото замечательные!!! Особенно огурцы и небо :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:07 

effi писал(а):
Олька привет :friends: и Аленка и все все все :friends:
Какие красивые и вкусные у тебя были выходные !!!! Здорово :good:
Фото замечательные!!! Особенно огурцы и небо :tender:

:Rose: :friends: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:21 

Оль, как у вас на даче хорошо! Так аккуратно все и красиво! Я представляю, сколько труда вложено!
Спасибо за фотографии, с удовольствием посмотрела! Мы тоже вчера набрели на поле цветущее, и я в первый раз в жизни увидела василек в поле, а не на клумбе).
Поздравляю тебя со стабильностью, это тоже хороший результат, но желаю увидеть и закрепить уже шестерочку!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:24 

Fleur писал(а):
Оль, как у вас на даче хорошо! Так аккуратно все и красиво! Я представляю, сколько труда вложено!
Спасибо за фотографии, с удовольствием посмотрела! Мы тоже вчера набрели на поле цветущее, и я в первый раз в жизни увидела василек в поле, а не на клумбе).
Поздравляю тебя со стабильностью, это тоже хороший результат, но желаю увидеть и закрепить уже шестерочку!

Это, в основном, мамин труд. Я на подмоге по выходным.
Спасибо большое! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 12:05 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):
Если при таком меню нет отвеса. То нужно подумать, и подсчитать БЖУ.. Достаточно ли еды? Протеина в особенности? И так же подумать об эффективности программы. Ты сколько раз ходишь в зал? и в эти дни хочешь все вместить? Можешь ли ты разделить программы на разные дни? :whistle2:

При таком меню за месяц ушло 3 кила суммарно.
КБЖУ в районе 1000ккал иногда 1300. Белка 60гр и меньше, углеводов 100-130, жиров 40.
В зал хожу 3 раза в неделю.

Разделить программы не думала, довольно комфортный такой режим мне. Может быть попробовать один день только тренажеры, один день только дорожка, а один день смесовый? Сложновато разделить. 2 часа на тренажерах я не протяну, думаю. Тяжеловато. На дорожке, думаю, смогу

Ой Олька ты и в правду выжимаешь все до конца и не знаешь как остановиться :mosking: Не нужно 2 часа на тренажерах при раздельной программе! До 1 часа вполне достаточно. И вообще 30 мин на дорожке тоже может быть эффективнее часа обычной ходьбы. Попробуй интервальное кардио. Например 3 минуты ходишь быстро, и 1 минуту бежишь и повторить раз 5-8.

Белка мало я бы сказала.. вообще как то мало..1,5- 2 гр на кило веса хотя бы при тренажерах! - это 105- 140 гр (при весе в 70 кг)! У тебя почти в 2 раза меньше.
Ты мышцы не кормишь, углей достаточно, что и добавлять не нужно, а протеина нет, мышцы сжигаешь из-за этого, вместо наращивания/укрепления. :help:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 14:13 

Lexie писал(а):
Ой Олька ты и в правду выжимаешь все до конца и не знаешь как остановиться :mosking: Не нужно 2 часа на тренажерах при раздельной программе! До 1 часа вполне достаточно. И вообще 30 мин на дорожке тоже может быть эффективнее часа обычной ходьбы.

Это да, это я) Но я не чувствую, что я прям выжимаю все до капли. Довольно комфортный такой режим. Если я себя жалеть начну, будет еще хуже, о результате можно забыть. Ну то есть ты, получается, предлагаешь в два раза снизить нагрузку и увеличить белок?

Lexie писал(а):
Попробуй интервальное кардио. Например 3 минуты ходишь быстро, и 1 минуту бежишь и повторить раз 5-8.

Не, бег - не мое. Колено поврежденное и остеохондроз начальный сразу болью отдают. Мое - это ходьба. В гору с переменой градуса наклона, с разной скоростью.

Lexie писал(а):
Белка мало я бы сказала.. вообще как то мало..1,5- 2 гр на кило веса хотя бы при тренажерах! - это 105- 140 гр (при весе в 70 кг)! У тебя почти в 2 раза меньше.
Ты мышцы не кормишь, углей достаточно, что и добавлять не нужно, а протеина нет, мышцы сжигаешь из-за этого, вместо наращивания/укрепления. :help:

Я столько белка не съем, даже если протеиновый коктейль буду пить. И голода у меня нет :unsure: :dntknw: Вот как быть? Ну и еще у меня эффект в процессе похудения достигается лучший, когда питание относительно раздельное. То бишь когда угли с белками не мешаю.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 21:12 

Какую красоту ты нам показала, Оленька :tender: А огород в каком идеальном порядке! Я сама огородница и знаю, какой это труд, содержать его в чистоте. Респект и уважение и маме твоей и тебе за помошь. Оля, ты так здОрово фотографируешь :good: У тебя зеркалка? Ты фото сначала на комп переливаешь, потом обрабатываешь, потом выставляешь? Ну и работа!!!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 03:53 

black_fiancee писал(а):

Это да, это я) Но я не чувствую, что я прям выжимаю все до капли. Довольно комфортный такой режим. Если я себя жалеть начну, будет еще хуже, о результате можно забыть. Ну то есть ты, получается, предлагаешь в два раза снизить нагрузку и увеличить белок?

Жалеть не надо, а то и правда результатов не будет. Я не предлогаю уменьшить нагрузку. Предлагаю разделить. Но ты так занимаешься месяц, и если тебя устраивает - то без проблем - но опять же только если это не более 4 раз в неделю! То есть желательно 3 дня для силовых нагрузок в неделю на все тело. Нужно дать организму и мышцам отдыхать и востанавливаться.
Я заниматься могу каждый день, но у меня разные мышцы запланированы на разные дни ( ноги-вверх-кор-живот и т.д) и раз в неделю все тело. Если у меня идут нагрузки на все тело - то это максимум 4 раза в неделю, в другие дни могу кардио или пилатес-йогу сделать.

Но я предлагаю, и даже настаиваю на повышении белка!

Цитата:
Я столько белка не съем, даже если протеиновый коктейль буду пить. И голода у меня нет :unsure: :dntknw: Вот как быть? Ну и еще у меня эффект в процессе похудения достигается лучший, когда питание относительно раздельное. То бишь когда угли с белками не мешаю.

Ты решилась заняться спортом, и не просто ходьбой, а силовыми. Нужно делать усилии чтобы продолжать, и усилия чтобы заниматься спортом. Так же придется прилагать усилия и в питании. 70-80 % успеха заключается в питании. Если делать что-то - то это нужно делать правильно. Без правильного СПОРТИВНОГО питания - занятия спортом почти бесполезны.
Съесть нужное количество белка не так сложно. Даже если ты ешь "раздельно"(почти вся еда состоит из углеводов-протеина в разных количествах, даже хлеб, гречка, рис и макароны содержат протеин). Главное понять что-где добавить и так далее. И рекомендую протеин (50гр на 300-400 мл воды - после тренировки силовой.) :girl_hospital:

https://tlvwellness.wordpress.com/2014/02/18/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8/

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 18 июл 2017, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа