закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

22 авг 2016, 21:10

Главное - не свалиться оттуда в трудовом порыве! :mosking:

23 авг 2016, 08:57

Mymink писал(а):А я вот читаю вас, огородниц, и прямо ощущаю как накатывает и на меня охота всем этим увлечься... вот уверена была, что сажать буду только на поесть летом, не на заготовки... ну минимум минимальный. Но чем больше вас читаю, тем больше уже кажется, что меня эта волна тоже стороной не обойдет. Правда у меня участочек весь меньше чем твой огород, а на участке дом довольно большой и еще я распланировала пруд, бассейн, парник, газон... в общем сильно не разбежишься и огород таки будет крошечным :mosking: Правда я еще могу на крыше гаража разбить огород в контейнерах и ящиках :mosking:
Лилечек, доброе утро! Как захочешь- так и сделаешь, это ведь только от настроения и желания зависит :pardon: А в крошечном огородике тоже есть своя прелесть, и уж тем более на крыше :good: У меня травы знаешь сколько? ппц- с меня ростом за неделю махануть успевает. а было бы поменьше- была б чистота и красота :girl_sigh:
Ким35 писал(а):Вот и я не зарекаюсь :mosking: Может тоже через лет 5 полюблю огород :mosking: А свое, оно, конечно вкуснее! Я у мамы помидоров объелась, аж обсыпало всю. И даже в малинник за малиной влезла!
В добрый путь, Ирусик, но много точно не надо. У меня много, как на семью 4-5 человек, но я ж на перспективу работаю :mosking: у меня сын на выданьи :mosking: :mosking: :mosking:

23 авг 2016, 09:11

:yes4: Я тоже считаю, что потихоньку надо начинать - сначала зеленушку с салатиком рассадить, а там, возможно, азарт появится :mosking:

23 авг 2016, 09:13

Еще раз всем доброе утро, девочки!
Вес хороший 64,3 кг, не смотря на то, что не выспалась и до сих пор чувствую отек, особенно на руках...
Вечером вчера духотища была жуткая, даже Амур гулять не хотел, все меня домой тянул, но положенный час, мы таки, находили :mosking: , я в шортах и в майке прям сварилась :heat: что уж про него говорить) вечером привезли мой комбайн :tender: цяця! На вид очень добротный, а сам блендер, как для меня, неожиданно тяжеленький оказался. 2 чаши-измельчителя по 1200 мл, один в форме стакана для коктейлей с двухуровневым ножом, второй с большим ножом пониже и широкий, терка и шинковка, венчик и мерный стаканчик. вчера успела только нарубить лук, морковку и грибы, чтоб сварить любимому грибной супчик, а в другом наколотила дыню с мороженым (для него же). моется все очень легко и быстро. в общем- красота, я счастлива :party:
Ночью проснулась от того, что собака моя плачет, оказалось, что сквозняком захлопнуло дверь в одну из комнат и он остался в комнате. Открыла, выпустила, пожалела, он на радостях сбил меня с ног :mosking: , грохнулась с высоты всего своего шикарного роста :mosking: (простите нас уважаемые соседи снизу). только улеглись, как влупил дождь - побежала окна закрывать, короче- спать хочу))) В общем, все хорошо, двигаемся дальше и завтра у нас праздник и выходной! по меню сегодня белковый день- рыбка запеченная и творожно-яично-овсяная запеканка, на ужин пока не знаю, но достала из морозилки грудку- чот наваяю) всем хорошего денечка и отвесиков!

23 авг 2016, 09:15

Victoria88 писал(а)::yes4: Я тоже считаю, что потихоньку надо начинать - сначала зеленушку с салатиком рассадить, а там, возможно, азарт появится :mosking:

Все правильно, Викусь, зеленушка, это класс, и полезненько и вкусненько, а уж красиво как растет- не хуже цветов, ей Богу!

23 авг 2016, 09:21

Доброе утро, Галочка! Весёлая ночка у тебя получилась! У меня вчера так было - ночью закрылась дверь в комнату, а кот на дух не переносит если что то закрыто и, естественно начал скрести дверь чтобы открыли и разбудил меня. Я встала, дверь открыла, а он демонстративно развернулся и пошел в другую сторону всем своим видом показывая что не очень то и надо было :mosking: . Вот такой заразюка, но любим его и прощаем все его выходки! :mosking:

23 авг 2016, 09:30

Галочка, доброе утро!
Домашние любимцы они такие))) Мой котище тоже влезет в ванну, или в спальню втиснется, дверь закроет кто - и все, начинает через полчаса скрестись и орать. А иногда так ко мне в спальню скребется и орет благим матом - мол, харэ дрыхнуть, царь трапезничать желают!
Хорошего тебе дня!

23 авг 2016, 09:43

kira39 писал(а):Доброе утро, Галочка! Весёлая ночка у тебя получилась! У меня вчера так было - ночью закрылась дверь в комнату, а кот на дух не переносит если что то закрыто и, естественно начал скрести дверь чтобы открыли и разбудил меня. Я встала, дверь открыла, а он демонстративно развернулся и пошел в другую сторону всем своим видом показывая что не очень то и надо было :mosking: . Вот такой заразюка, но любим его и прощаем все его выходки! :mosking:

Привет, Кирочка! Да, коты- они такие, но что ж делать- это ж мы у них живем :mosking:
Ким35 писал(а):Галочка, доброе утро!
Домашние любимцы они такие))) Мой котище тоже влезет в ванну, или в спальню втиснется, дверь закроет кто - и все, начинает через полчаса скрестись и орать. А иногда так ко мне в спальню скребется и орет благим матом - мол, харэ дрыхнуть, царь трапезничать желают!
Хорошего тебе дня!
:mosking: знаем-знаем, наш попритих, с тех пор, как Амур появился, а то ведь тоже царствовал)

23 авг 2016, 09:58

Доброе утро, Галочка. Вес хороший и это хорошо. :smile3: Я сегодня тоже мало спала. У тебя Амурчик, а у меня две кошки с четырех утра спать не давали, домогались. То поесть, то попить, то балкон им открой. Ну а что делать, любимки. :blush2: Мы когда ремонт делали (ой, давно это было, больше 10 лет назад), попросили рабочих в стенах рядом с дверьми в комнаты сделать лазы для кошек. Как раз для того, чтобы двери закрытые не шкрябали. Так что у наших хвостиков свободное перемещение по квартире. Вот и бродят туда-сюда. :smile3: Хорошего денечка тебе!

23 авг 2016, 10:59

Балованные у вас питомцы :mosking: А мой если пытается меня рано разбудить, я ему подушечку маленькую показываю :mosking: Он в курсе :yes4: Если не заткнется -то подушечка в него полетит :mosking: Дисциплина :yes2: У нас вредничать только доце позволяется(иногда) :mosking:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 568