Еще раз всем доброе утро, девочки!
Вес хороший 64,3 кг, не смотря на то, что не выспалась и до сих пор чувствую отек, особенно на руках...
Вечером вчера духотища была жуткая, даже Амур гулять не хотел, все меня домой тянул, но положенный час, мы таки, находили

, я в шортах и в майке прям сварилась

что уж про него говорить) вечером привезли мой комбайн

цяця! На вид очень добротный, а сам блендер, как для меня, неожиданно тяжеленький оказался. 2 чаши-измельчителя по 1200 мл, один в форме стакана для коктейлей с двухуровневым ножом, второй с большим ножом пониже и широкий, терка и шинковка, венчик и мерный стаканчик. вчера успела только нарубить лук, морковку и грибы, чтоб сварить любимому грибной супчик, а в другом наколотила дыню с мороженым (для него же). моется все очень легко и быстро. в общем- красота, я счастлива
Ночью проснулась от того, что собака моя плачет, оказалось, что сквозняком захлопнуло дверь в одну из комнат и он остался в комнате. Открыла, выпустила, пожалела, он на радостях сбил меня с ног

, грохнулась с высоты всего своего шикарного роста

(простите нас уважаемые соседи снизу). только улеглись, как влупил дождь - побежала окна закрывать, короче- спать хочу))) В общем, все хорошо, двигаемся дальше и завтра у нас праздник и выходной! по меню сегодня белковый день- рыбка запеченная и творожно-яично-овсяная запеканка, на ужин пока не знаю, но достала из морозилки грудку- чот наваяю) всем хорошего денечка и отвесиков!