Спасибо, Зотик!
Вчера в рационе было 280 гр. творога, 150 мл. йогурта, 3 персика, горсть абрикосов (невкусные и не лезли) яблоко и море чая с молоком и совсем мало просто воды...но зато был хлебец финкрисп и ухватила пару конфеток...от голода было аж дурно вечером...и придя домой я хотела съесть банан..но включила ТВ а там Малахов и те кто за 200кг...короче банан есть не стала - впечатлительная я!

Еле заснула!
утром всего минус 200 гр...
Сегодня утром чай с хлебцом, треугольничек президента легкого, огурец
перекус - БАНАН...тот которого хотелось вечером
обед кашка из отрубей с ложкой ягод Годжи....и сходила купила в соседнем кафетерии кусок жареного минтая, т.к. не наелась я кашкой..плюс чай с 2 сушками.
ужин будет ранний - вареная семга с бульоном - я к Левочке сегодня - будем гулять! Вместо тренажерки и кардио у меня внучок - никаких гантелей не надо - руки отваливаются к ночи и сам мокрый и уставший...
все идет своим ходом - сдала документы на узаконивание перепланировки в архитектуру, осталось сделать новый техпаспорт и документы продажные готовы. Первый взнос на дом совместно с сыном наскребли. Останется (после продажи старой квартиры) небольшая сумма - вполне подъемная за год.
Коллега привезла в подарок Хочуна. Вчера активировала его и написала желание (машину

) - буду ждать исполнения!