1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 506
26 июн 2013, 14:36
Flamingo писал(а):..там есть функция, которая открыла мне глаза на мир: он считает АЭРОБИЧЕСКИЕ шаги.
И...оказалось, что вот они - самые главные: с достаточно хорошим темпом и продолжительностью = дают тренировку.
А все остальное... прогуливание по улицам.... тоже хорошо, но не так.
"слаба глазами" к старости я стала......
Чудо!
26 июн 2013, 14:43
Чудо![/quote]
привет!
... и как здорово что тут так много взаимопонимающих душ собралось...
26 июн 2013, 14:43
vodolei4nk писал(а):Ой, Бэллочка вот с этим вообще атас.... формулировать желания ... я однажды так, вместо того чтоб укрепить семейные отношения, чуть их не разрушила
26 июн 2013, 14:49
alenkacan писал(а):Бэллочка, привет!!! ( Я теперь, когда к тебе захожу, сразу представляю тебя в пионах)
Клево, хочу тожАbelka писал(а):у меня установлена программа Эндомондо,
Плюс к этому в смартфоне еще программа подсчета шагов S Health. Она сама считает шаги и фиксирует.
26 июн 2013, 14:54
irisha писал(а):Бэллочка, но ведь с директором-то всё получилось? Ты же у него теперь? Так что и свидание у церкви возможно это ЗНАК
Да, Иришка, директор как-то сказал, что именно после опрокидывания какао он принял решение в мою пользу. Сказал: "Живая!".
26 июн 2013, 14:56
у меня тоже сирень то отцвела давно... а сейчас благоухание Жасмина , и такие же розочек бутоны... и уже и не бутоны тоже ... а липа пока еще не готова .... тут обычно в июле цветёт... бутоны уже есть , но не пахнет еще...
вот.... и огромные розы...
попозже загружу фотки...
26 июн 2013, 14:59
26 июн 2013, 15:06
effi писал(а):...мда... Бэл... а мы часом не по одному парку гуляем то....у меня тоже сирень то отцвела давно... а сейчас благоухание Жасмина , и такие же розочек бутоны... и уже и не бутоны тоже ... а липа пока еще не готова .... тут обычно в июле цветёт... бутоны уже есть , но не пахнет еще...
Я кстати когда гуляю , жасмин нюхаю и тебя с сиренью вспоминаю... и еще бабушку - у нас под окном в подмосковье рос куст жасмина ( бабушка ) посадила - и тоже пах божественно....
... а еще у меня в саду пион расцвел....вот.... и огромные розы...
попозже загружу фотки...
если меня поймают, отключат на фиг все сайты! И не посмотрють, што я начальник....26 июн 2013, 15:10
vodolei4nk писал(а):Бэллочка привет! Я к тебе тоже с утра и тоже с плюшками
26 июн 2013, 15:20
на работе...
... особенно когда если и есть минутка свободная - я в парк стараюсь улизнуть
, хоть на часок ...
, на Эффину маму похожа , толька маман Эффи вся была , и есть, дымчато-голубая, как и братан Гриша.
1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 506