закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:36 

Flamingo писал(а):
..там есть функция, которая открыла мне глаза на мир: он считает АЭРОБИЧЕСКИЕ шаги.
И...оказалось, что вот они - самые главные: с достаточно хорошим темпом и продолжительностью = дают тренировку.
А все остальное... прогуливание по улицам.... тоже хорошо, но не так.

Шагомер - классная вещь!
Конечно, "прогулочные" шаги - это для нас уже ерунда...
Вот подъемы, спуски в хорошем темпе - это да!

Флами, а вот выше девочки твою фразу про исчерпанный резерв постят, а что-то не вижу ее.... :cry: "слаба глазами" к старости я стала......

Знаешь, исходя из этой, из жизни "вырванной" фразы могу только покачать согласно головой. На меня "накатывает" иной раз - жуткое дело. Руки опускаются.
Говорить ни с кем не хочется. Видеть - тоже.
Вредные мысли одолевают. Хочется себя пожалеть. Начинаю "самоедствовать".
Как хорошо, что у меня есть близкие, которые могут встряхнуть меня. И как хорошо, что у меня есть ВЫ!

Честно - прихожу сюда уже не для похудения, а для общения! Здесь самая дружественная атмосфера. :meeting: Чудо!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:43 

Знаешь, исходя из этой, из жизни "вырванной" фразы могу только покачать согласно головой. На меня "накатывает" иной раз - жуткое дело. Руки опускаются.
Говорить ни с кем не хочется. Видеть - тоже.
Вредные мысли одолевают. Хочется себя пожалеть. Начинаю "самоедствовать".
Как хорошо, что у меня есть близкие, которые могут встряхнуть меня. И как хорошо, что у меня есть ВЫ!

Честно - прихожу сюда уже не для похудения, а для общения! Здесь самая дружественная атмосфера. :meeting: Чудо![/quote]

Бельчонок :friends: привет!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Дошла наконец то к тебе в гости!!! Не , ну я каждый день захожу .. но так тихонько ... и назад... :blush2:

В общем обнимаю, целую :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ... и как здорово что тут так много взаимопонимающих душ собралось... :Yahoo!: :yes4: :yes4: :yes4:
Диета то диетой - но главное ведь общение и взаимная моральная поддержка!!!! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:43 

vodolei4nk писал(а):
Ой, Бэллочка вот с этим вообще атас.... формулировать желания ... я однажды так, вместо того чтоб укрепить семейные отношения, чуть их не разрушила :pardon:

Да, Светик, с этим делом не шути!
Кстати, как вышла из той ситуации, с разрушительным запросом? Наверное, вселенная не успевает удивляться нашим желаниям!
в этой связи всегда вспоминаю смешной рассказ про письмо девочки Маши Мирозданию. прочитай - обхохочешься!
http://katerinakr.tmweb.ru/pismo-mashi-k-mirozdaniyu/

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:49 

alenkacan писал(а):
Бэллочка, привет!!! ( Я теперь, когда к тебе захожу, сразу представляю тебя в пионах :Rose: )

belka писал(а):
у меня установлена программа Эндомондо,
Плюс к этому в смартфоне еще программа подсчета шагов S Health. Она сама считает шаги и фиксирует.
Клево, хочу тожА :blush2:

Аленка, да пионы - это мои любимые весенние цветы!
вот сейчас уже вовсю цветет липа и жасмин. Тоже запах одуряющий!
Кстати, на днях на прогулке сфотила жасминчик и розочку - сейчас выложу.
Конефно, до турецкой красоты нам далеко, но мы тут и такому рады!!!

P.S. а телефон и правда, классный!
Самсунг S4

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:54 

irisha писал(а):
Бэллочка, но ведь с директором-то всё получилось? Ты же у него теперь? Так что и свидание у церкви возможно это ЗНАК :ok:

:blush2: Да, Иришка, директор как-то сказал, что именно после опрокидывания какао он принял решение в мою пользу. Сказал: "Живая!".

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:56 

...мда... Бэл... а мы часом не по одному парку гуляем то.... :girl_haha: у меня тоже сирень то отцвела давно... а сейчас благоухание Жасмина , и такие же розочек бутоны... и уже и не бутоны тоже ... а липа пока еще не готова .... тут обычно в июле цветёт... бутоны уже есть , но не пахнет еще...

Я кстати когда гуляю , жасмин нюхаю и тебя с сиренью вспоминаю... и еще бабушку - у нас под окном в подмосковье рос куст жасмина ( бабушка ) посадила - и тоже пах божественно....

... а еще у меня в саду пион расцвел.... :yes4: вот.... и огромные розы... :yes4: попозже загружу фотки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:59 

:wink3:

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:06 

effi писал(а):
...мда... Бэл... а мы часом не по одному парку гуляем то.... :girl_haha: у меня тоже сирень то отцвела давно... а сейчас благоухание Жасмина , и такие же розочек бутоны... и уже и не бутоны тоже ... а липа пока еще не готова .... тут обычно в июле цветёт... бутоны уже есть , но не пахнет еще...

Я кстати когда гуляю , жасмин нюхаю и тебя с сиренью вспоминаю... и еще бабушку - у нас под окном в подмосковье рос куст жасмина ( бабушка ) посадила - и тоже пах божественно....

... а еще у меня в саду пион расцвел.... :yes4: вот.... и огромные розы... :yes4: попозже загружу фотки...

Эффик, приветы!
Вот еще одна родственная душа на работе ответы пишет!!!

:girl_impossible: если меня поймают, отключат на фиг все сайты! И не посмотрють, што я начальник....
Так что я рискую, ага! А ты???
Эффи, парки у нас похожие - это ж красота!
Кстати, розы в свободном доступе у нас не растут, это возле боХатых домов посадили. Так-то у нас больше крапива да ромашка какая....
кстати, вот ты меня с сиренью вспоминаешь, а я для тебя фото кошечки сделала - гуляю, вдруг вижу, ба....Эффи младшая на дереве сидит!!! Там еще Типпи была. Но, пока я телефон доставала, раздумала фотографироваться.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:10 

vodolei4nk писал(а):
Бэллочка привет! Я к тебе тоже с утра и тоже с плюшками

Боже-Боже, какая красота-вкуснота! :girl_impossible:
Шветик, у тебя "золотые ручки"!
Я вот ни разу варенья-джема "по-дюкановски" не сварила.
СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:20 

Бэл, ага.... :secret: на работе... :scare:
..дома ну совсем как то времени нет :meeting: ... особенно когда если и есть минутка свободная - я в парк стараюсь улизнуть :girl_blum: , хоть на часок ...

За киску спасибо :friends: :thank_you: , на Эффину маму похожа , толька маман Эффи вся была , и есть, дымчато-голубая, как и братан Гриша.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа