закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

23 фев 2012, 17:51

Я сегодня утром тоже побаловала себя блинами по Людыному рецепту. Только я отруби сначала запарила кипятком. А соду забыла положить. Мне так понравились, и снимались хорошо. Сковороду даже не мазала ничем.
Завтра с утра ещё сотворю. Теперь надо не забыть про соду.

23 фев 2012, 18:09

Гиви писал(а):Я сегодня утром тоже побаловала себя блинами по Людыному рецепту. Только я отруби сначала запарила кипятком. А соду забыла положить. Мне так понравились, и снимались хорошо. Сковороду даже не мазала ничем.
Завтра с утра ещё сотворю. Теперь надо не забыть про соду.

Гиви, приветик!Изображение
А поделись секретом как ты запариваешь отруби и самое главное для чего ты это делаешь?

23 фев 2012, 18:18

А мне по сравнению с пирогами, хлебом, в блинах отруби чувствовались не сильно. Вкус отрубей забивает вкус чего-то жареного, как по мне...
Уже подзабытый, кстати...
:scratch_one-s_head:

23 фев 2012, 19:07

Ирочка, привет!!!!

Какие красивые блины у тебя!!! :) Меня обычно на блины не хватает :) я делаю быстрые оладьи.

А блины иногда делаю из яиц и сухого молока. Особенно, когда у меня какой-нибудь паштет. Это еще и спасает положение, когда дневная норма отрубей уже умята :)

23 фев 2012, 20:03

Belo4ka 85 писал(а):А поделись секретом как ты запариваешь отруби и самое главное для чего ты это делаешь?

Ирин, отруби запариваю обыкновенно. Кипятком и размешиваю. Чуть остыли, добавляю остальное. А сделала я это из-за того, что неначем перемолоть эти самые отруби. Но они и так некрупные. Сегодня я уже замочила холодной водой отруби на утро для блинов. Я всё-равно делаю молоко с водой пополам, оно у нас 2.5%, или сделаю на воде и добавлю сухое 25%.

23 фев 2012, 20:57

Гиви писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):А поделись секретом как ты запариваешь отруби и самое главное для чего ты это делаешь?

Ирин, отруби запариваю обыкновенно. Кипятком и размешиваю. Чуть остыли, добавляю остальное. А сделала я это из-за того, что неначем перемолоть эти самые отруби. Но они и так некрупные. Сегодня я уже замочила холодной водой отруби на утро для блинов. Я всё-равно делаю молоко с водой пополам, оно у нас 2.5%, или сделаю на воде и добавлю сухое 25%.

Вот, Галиночка наша, беднюська....
Голь на выдумку хитра.
Я тоже завтра снова буду блины печь. Пока не надоели...

23 фев 2012, 21:06

Zvezdochka писал(а):Ирочка, привет!!!!

Какие красивые блины у тебя!!! :) Меня обычно на блины не хватает :) я делаю быстрые оладьи.

А блины иногда делаю из яиц и сухого молока. Особенно, когда у меня какой-нибудь паштет. Это еще и спасает положение, когда дневная норма отрубей уже умята :)

Звездочка, приветик!Изображение
А поподробнее рецептик твоих блинов напишешь из сухого молока?

23 фев 2012, 21:08

ludmmas писал(а):

Вот, Галиночка наша, беднюська....
Голь на выдумку хитра.
Я тоже завтра снова буду блины печь. Пока не надоели...

А я сейчас в духовку поставила Чизкейк. Это тот рецепт, который ты мне на почту высылала. Захотелось аж жуть)))

23 фев 2012, 21:10

Ирусь, конечно!!! Это рецепт с сайта. Вот тебе линк. Там все описано и даже фотка есть :)

http://dukandiet.ru/blinyi-dyukana/

23 фев 2012, 21:14

Zvezdochka писал(а):Ирусь, конечно!!! Это рецепт с сайта. Вот тебе линк. Там все описано и даже фотка есть :)

http://dukandiet.ru/blinyi-dyukana/

Спасибо большое, уже посмотрела))) Завтра попробую сделать.

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 327