1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 327
23 фев 2012, 17:51
23 фев 2012, 18:09
Гиви писал(а):Я сегодня утром тоже побаловала себя блинами по Людыному рецепту. Только я отруби сначала запарила кипятком. А соду забыла положить. Мне так понравились, и снимались хорошо. Сковороду даже не мазала ничем.
Завтра с утра ещё сотворю. Теперь надо не забыть про соду.
23 фев 2012, 18:18
23 фев 2012, 19:07
23 фев 2012, 20:03
Belo4ka 85 писал(а):А поделись секретом как ты запариваешь отруби и самое главное для чего ты это делаешь?
23 фев 2012, 20:57
Гиви писал(а):Belo4ka 85 писал(а):А поделись секретом как ты запариваешь отруби и самое главное для чего ты это делаешь?
Ирин, отруби запариваю обыкновенно. Кипятком и размешиваю. Чуть остыли, добавляю остальное. А сделала я это из-за того, что неначем перемолоть эти самые отруби. Но они и так некрупные. Сегодня я уже замочила холодной водой отруби на утро для блинов. Я всё-равно делаю молоко с водой пополам, оно у нас 2.5%, или сделаю на воде и добавлю сухое 25%.
23 фев 2012, 21:06
Zvezdochka писал(а):Ирочка, привет!!!!
Какие красивые блины у тебя!!!) Меня обычно на блины не хватает
) я делаю быстрые оладьи.
А блины иногда делаю из яиц и сухого молока. Особенно, когда у меня какой-нибудь паштет. Это еще и спасает положение, когда дневная норма отрубей уже умята)
23 фев 2012, 21:08
ludmmas писал(а):
Вот, Галиночка наша, беднюська....
Голь на выдумку хитра.
Я тоже завтра снова буду блины печь. Пока не надоели...
23 фев 2012, 21:10
23 фев 2012, 21:14
Zvezdochka писал(а):Ирусь, конечно!!! Это рецепт с сайта. Вот тебе линк. Там все описано и даже фотка есть)
http://dukandiet.ru/blinyi-dyukana/
1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 327