настенька123 писал(а):
Спасибо, я стараюсь. ,правда не очень пока все хорошо получается каКая то дипрессия стала меня приследовать постоянно ничего не хочется следовательно и диета идет не так как надо Насамом деле я никак не могу понять в чем дело причину своей не удовлетворенности всем.
жалеешь ты себя очень. "бедная я, несчастная, и даже пироженки мне нельзя, и шоколадки нельзя..." ну и дальше пошло-поехало. в каком-то нашем фильме было: "я вышла замуж. теперь могу лопать тортики перед сном!" ну или как-то так, за точность цитаты не ручаюсь.
в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное чистая правда. ты достигла определенной цели, напряжение позади, теперь в глубине души ты чувствуешь, что заслужила право расслабиться. а расслабляться по-другому, чем жрать сладкое, жирное и мучное, мы не привыкли.
сейчас тебе надо придумать себе какую-то новую мотивацию, не слабее, чем "похудеть к свадьбе". иначе все твои результаты полетят в тартарары.
я не согласна с предыдущими ораторами

) которые говорят, что надо простить себе то, это, пятое, десятое и не винить себя в том, что съела что-то запрещенное.
для меня самым сильным мотиватором на дюкане было и до сих пор остается желание избавиться от этого постоянного чувства вины за каждый съеденный кусок. и это то, что меня держит на дюкане. чувство внутреннего комфорта и свободы от вины. если вообще понятно, что я хотела сказать. желаю поскорее разобраться в себе и удачи!