закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:46 

Эх, Мару-у-уся! Сама вечно, как в общаге :mosking: Привыкла даже! И хоть и планирую переезд (надеюсь вся), так и там не лучше будет - семья-то большая у нас... :yes4: А еще, у меня почти всегда кто-нить живет... Фонд помощи у меня тут :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:06 

МарияКа писал(а):
Эх, Мару-у-уся! Сама вечно, как в общаге :mosking: Привыкла даже! И хоть и планирую переезд (надеюсь вся), так и там не лучше будет - семья-то большая у нас... :yes4: А еще, у меня почти всегда кто-нить живет... Фонд помощи у меня тут :yes4:

а прикинь, какой бы фонд помощи был бы в своем домике...... :blush2:
мы вот с мужем мечтаем: был бы свой домик, взяли бы беспризорного чернышика какого из приюта......

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:12 

О-о-о! Вот если у меня свой дом будет, то там точно общага уже полномасштабная будет :laugh3: Еще и с кучей котопсов всяких :mosking:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:37 

МарияКа писал(а):
О-о-о! Вот если у меня свой дом будет, то там точно общага уже полномасштабная будет :laugh3: Еще и с кучей котопсов всяких :mosking:

вот-вот.....хочу свой домик...... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:42 

Ых... Я тоже хочу дом загородный. Но не постоянно жить (я на работу упухну ездить))), а приезжать, когда захоцца... Чтоб добротный такой, чтоб и зимой и летом и с камином и вообще... :tender:
Всё... слюни с "клавы" вытерла и пошла жить дальше :mosking:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:48 

МарияКа писал(а):
Ых... Я тоже хочу дом загородный. Но не постоянно жить (я на работу упухну ездить))), а приезжать, когда захоцца... Чтоб добротный такой, чтоб и зимой и летом и с камином и вообще... :tender:
Всё... слюни с "клавы" вытерла и пошла жить дальше :mosking:

а я вот на постоянку...нифига не буду по городу скучать :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:51 

Так оно понятно, у тебя ж и работа там же может быть... А я... Да я и так дитя каменных джунглей :mosking: Люблю город, хоть убей! Но вот дом очень хочу, чтоб отдохнуть было куда свалить :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:01 

Маш, привет! :drinks: Эт я, Пани Ольга с ДЖИкласса :victory:
На днях вот увидела на весах цифру 100... В общем, я сегодня первый день на Атаке. Читаю вот, изучаю.. Смотрю, знакомый портрЭт! Я еще ничего тут не понимаю.. У всех линеечки хитрые: какой там у кого привес, отвес - не мойму... :girl_crazy: У тебя какие успехи за какое время?

Круиз 20.12- ...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 01:56 

Pani Olga писал(а):
Маш, привет! :drinks: Эт я, Пани Ольга с ДЖИкласса :victory:
На днях вот увидела на весах цифру 100... В общем, я сегодня первый день на Атаке. Читаю вот, изучаю.. Смотрю, знакомый портрЭт! Я еще ничего тут не понимаю.. У всех линеечки хитрые: какой там у кого привес, отвес - не мойму... :girl_crazy: У тебя какие успехи за какое время?

Здрасьте! С прибытием :Rose:
У нас тут цееелое семейство худеющих! У мамы (тобиж Маши) за 40 дней минус 10 кг. :smile3: Худеем-с помаленьку! :blush2:

План к 8 МАЯ:
Изображение
Моя диета: ДД

Фото стр: 41, 45, 49.
Большая такая история обжорки!:)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 02:14 

МарияКа писал(а):
Вот и я тебе про персональное ателье имени тебя! :yes4: У Машек мысли одинаковые... А если не купить? А сначала в аренду? Это ж совсем другие деньги! И кредит небольшой на развитие бизнеса? :scratch_one-s_head:

МАААААШ! О чём ты говоришь я вообще не пойму?!?! :no:
Ты думаешь ей никто ничего не предлагал? Да я уже бизнес план готова составить и найти и помещение и помощницу хорошую. Ведь так то оно так... Одно дело самопалом на дому, другое дело - налаженное производство. Это уже как никак да уважительней будет! + Всё же надо разграничить немножко. А у нас с ней это сложно получается... Работа и дом это две вещи разные. И работать надо на РАБОЧЕМ МЕСТЕ! Это и дисциплину придаёт и в доме тишь да гладь.
Я вот взялась за агентство по организации праздников. Сижу вот когда заняться нечем и бизнес план в тихоря пописываю. Ибо Гос-во РФ за хороший бизнес план даёт в безвозмездное пользование 106 тысяч рупь. Но этим супостатам, ещё понравиться надо! И ещё по 20-ке надбавят за каждое созданное мной рабочее место. (Если ИП - то не больше 2-х вакансий + я, сам ИП). Итого: 106 + 20 + 20 = 146 000 руб. А это уже какой никакой но таки Капитал! Мою ситуацию осложняет ещё то, что мне никто не даст кредит на развитие бизнеса. Там два условия: продержание на плаву предприятия (или ИП) без долгов в течении 3 месяцев + возраст ИП (директора) от 23 лет... Мне же до 23 лет писать и писать...
А мама не хочет! Она когда то обожглась, и теперь не верит в то, что можно своё дело открыть! ДА К НЕЙ БЫ ЗАКАЗЧИКИ ПРОСТО ТОЛПАМИ ПЁРЛИ!!! Нужен: 1 - пиар; 2 - офис нормальный (хотя бы 10х10 метров); 3 - помощница.
В этом мире нет ничего невозможного. И если очень сильно захотеть - то можно всё! А тем более открыть ателье или агентство... Да, нужны деньги, но этот вопрос всегда решаем. Один раз рискнув, взяв кредит, можно КООРДИНАЛЬНО поменять свою жизнь в лучшую сторону!
Заказ, другой, третий... Помощница, одна, вторая... И вот ты уже не сидишь за машинкой и не строчишь... Всё делают наёмные работники. А ты как Кристиан Лабутен сидишь и рисуешь эскизы. ОНИ СМОГЛИ!!! А почему ты не сможешь??? Не у Шанель, ни у Лабутена, ни у Д&Г не было протеже. И они вырвались за счёт своего таланта! А ТЫ ЧЕМ ХУЖЕ?
Хотя я могу ответить! ТЫ УЖАСНА! ТЫ ХУЖЕ, МАМ! ТЫ ВРЫВАЕШЬ В ЗЕМЛЮ СВОЙ ТАЛАНТ И СВОЁ ПРИЗВАНИЕ! Только потому, что ты не умеешь рисковать, или просто не хочешь! А всего то надо ОТОДРАТЬ ЖОПУ ОТ СТУЛА И НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ! А взять в себя в руки и начать хотя бы с малого. Нарисуй дизайн-проект своего офиса. Напиши по пунктам, что нужно сделать, что бы достичь заветной цели - дома моды или ателье, как угодней. И ДУМАТЬ НАДО ПОЗИТИВНО А НЕ СОПЛИ ПО СТОЛЕШНИЦЕ РАЗМАЗЫВАТЬ! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, ТРЯПКА! И не хнычь! С неба ничего просто так не падает, не поняла ещё? Что бы это "что то" с неба упало, мир должен увидеть, что ты хоть что то для этого делаешь. Тогда вселенная энергетика тебе ответит взаимностью! По сути нужно немного желания и упорства. А не просто просиживать за машинкой днями и ночами, строча за копейки.

План к 8 МАЯ:
Изображение
Моя диета: ДД

Фото стр: 41, 45, 49.
Большая такая история обжорки!:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа