закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 187

Re: Надежда умирает последней

21 июл 2013, 20:41

Девочки, так она меня сегодня ещё и обкарнала, подстригла так, что на висках вообще волос нет. Стригусь у неё уже много лет, никогда так паршиво не стригла. Я ругаться, конечно, не стала с ней, но расстроилась окончательно. Менять парикмахерскую не хочется, она у меня рядом с домом.

21 июл 2013, 20:45

Девочки, я вот загорелась несколько сеансов душа Шарко сделать. Он у меня есть рядом с домом, но дороговато, салон элитный. А далеко я точно ездить не буду, брошу, я себя знаю. Кто-нибудь из Вас делал эти процедуры. Напишите, как, есть результат?

21 июл 2013, 20:58

вербочка писал(а):Девочки, так она меня сегодня ещё и обкарнала, подстригла так, что на висках вообще волос нет. Стригусь у неё уже много лет, никогда так паршиво не стригла. Я ругаться, конечно, не стала с ней, но расстроилась окончательно. Менять парикмахерскую не хочется, она у меня рядом с домом.

Я говорю надо менять эту "Клаву" ты жизнь меняешь, а тут какая-то парикмахерша!!!! Через пару месяцев ты уже до следующей парикмахерской вприпрыжку сможешь доскакать!!!
Про душ не знаю, у него противопоказания есть! Надо у врачей спрашивать.

21 июл 2013, 23:07

Лучше попробуй массажики с коррекцией фигуры, они хорошо помогают и не так дорого...

22 июл 2013, 07:36

Обкарнала, говоришь... Все же ясно! Не ндравится ей чегойто твое желание похудеть вот и бесится. :girl_devil:

22 июл 2013, 08:10

Света дураков полно, не обращай внимания. :derisive: Может тебе не парикмахерскую поменять, а мастера?

22 июл 2013, 08:23

Kate1975 писал(а):Света дураков полно, не обращай внимания. :derisive: Может тебе не парикмахерскую поменять, а мастера?

Катюша, это маленькая парикмахерская, там один мастер, она же и хозяйка. Даже не знаю, почему так получилось. Много лет у неё стригусь и всё время всё хорошо было, и поболтаем о жизни, и стрижка хорошая. Может у неё дома что случилось и настроение плохое было. Нет, пока менять не буду. Попробую ещё разок у неё подстричься. Женщина в возрасте, никакой антипатии ко мне не должна испытывать. Просто, наверное, душевное состояние было плохое, вот подумала и сделала выводы, что она, наверное, не нарочно. Она подстригла хорошо, только слишком коротко, хотя знает, что я постоянно прошу, чтобы она мне много волос не состригала. Тем более, что я фотку стрижки принесла, ну вот абсолютно не похоже получилось. В прошлый раз ту же стрижку чудесно сделала.

22 июл 2013, 08:25

Девочки, я вообще растроена, у меня привес 700 грамм. Кошмарики какие-то :cry:

22 июл 2013, 08:29

Свет, круиз на то и круиз, то в плюс то в минус, может ты еще со стрижкой расстроилась, кто его знает, как организм наш реагирует, все будет ОК :girl_wink:

22 июл 2013, 09:42

вербочка писал(а):Девочки, я вообще растроена, у меня привес 700 грамм. Кошмарики какие-то :cry:

Держись друг, все наладится :yes4: Водичка задержалась видимо на нервах, уйдет и с собой захватит :victory:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 187