Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 апр 2015, 15:18

Срочно готовьте бочку варенья, обнаружены очередные мальчиши (Гашиши- от имени Гаша опустим, ибо как то не законно звучит)
03 апр 2015, 15:23
Гаш, а ты чем кулич по Дю украшать и сверху мазать будешь?
03 апр 2015, 15:23
Кастати, Катюх, а в глухом "рязанском" Подмосковье тоже, поди, грибы водятся! Потереби Лисёнка за хвост, пусть колется про грибные места )))))
AriZona писал(а): 
Срочно готовьте бочку варенья, обнаружены очередные мальчиши (Гашиши- от имени Гаша опустим, ибо как то не законно звучит)

Радистка Кэт Центру
Последний раз редактировалось
Гаша 03 апр 2015, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
03 апр 2015, 15:26
YaOlya писал(а):Гаш, а ты чем кулич по Дю украшать и сверху мазать будешь?
Лёлик, я пока ещё не надумала - буду ли я ваще для себя куличи печь... Мне маеты с нормальными куличами за глаза хватит.
Мне недавно про украшения Дю-куличей что-то попадалось, но я не уверена, что сохранила... Если найду, то свистну, ладно?
03 апр 2015, 15:30
А у нас не далеко Мещерский заповедник, так красиво, я насчитала виды четырех разных природных поясов.
Гаш, украшения не ищи, мне личный опыт интересен, кто что.
03 апр 2015, 15:31
а у нас в Рязани братик живет)))
03 апр 2015, 15:32
Свистю!
Разноцветная посыпка для куличей
5 белков, 2-3 пакета подсластителя на основе стевии, пищевые красители разных цветов, пергамент для выпечки. Посыпка будет напоминать, скорее, крошки, а не шарики, но при помощи нее тоже можно украсить куличи. Для начала следует разогреть духовку до 180 градусов. Белки взбить в пену, добавить подсластитель. Разделить массу на порции, и в каждую добавить отдельный пищевой краситель. Тонким слоем (можно кистью для смазывания пирогов) нанести разноцветную смесь на листы пергамента. «Высушить» в духовке в течение 2 часов при температуре 150 градусов (убавить температуру после разогрева духовки), снять, измельчить. Можно хранить такую посыпку в стеклянной емкости с крышкой.
Источник: your-diet.ru
03 апр 2015, 15:36
Гаша, спасибо)) Очень сложно)) мине))
03 апр 2015, 15:39
Что же касается самого кулича и глазури, то мне очень нравятся рецепты Елены Назаровой, скорее всего, я бы пекла
по этому (может, ещё и буду)
И вот тут
очень подробный пошаговый рецепт и куличей и глазури