закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 11:35 

Привет Эффик! :friends: Так откуда же я знала утром, мы же только сегодня после АРТ класса собрались и пошли в кафе. :pardon: Да это и неважно по большому счету, я же пока только удерживаю вес, а после праздников уже буду ставить новые задачи. :scratch_one-s_head: :mosking:
Еще несколько фоток...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2021, 08:22 

Девушки-красавицы, доброго утречка! :drinks:
Ириша, у меня сейчас цейтнот со временем, поэтому общаться пока некогда. Вес мой 83,3 кг. Потихоньку иду к своей цели.

Неля, спасибо за забавные фото! И правда, смешно и необычно видеть дедов морозов в таком количестве, да еще в лодках и на пляже))) да еще полуодетых :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2021, 10:43 

Привет красотульки :friends:
Я тоже с отчетом 57.5.

И ещё я заболела , старыми добрыми давно забытыми соплями ОРЗ :pardon: :cry: социальное общение в зимнее время в помещении просто так не проходит :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2021, 13:57 

Привет, красавицы. :friends:
Возвращаюсь к нашим пятничным отчетам. Сегодня 60,7 кг (с понедельника -0,4 кг). :ok:

:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021, 08:13 

Доброе утро! Хороших выходных вам! Новый год стремительно приближается, время бежит, на пятки наступает. Надо много успеть, в том числе вес немного снизить. :yes4: Всё-таки каждый скинутый килограммчик на новогодних фото будет заметен если не в подтянутой фигуре, то в хорошем настроении и блеске в глазах :ok:
А пока вот так начался декабрь:

effi—57,9--57,5
budgie—65,3--
irisha—72,9--72,5
Елена Прекрасная—87,9--
belka -83,7--83,3
Nатали -61,1--60,7
Энжик—68,5--

Девочки, Лена, Энжи и Неля, вы будете вписывать свои цифры? Добьем уж декабрь и с ним этот год, а дальше видно будет. Кто-то вернется после новогодних праздников к отчетам, кто-то нет :yes4: :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021, 17:12 

Неля, какие яркие фото! Оказывается у Сант тоже корпоративы проводятся :mosking: В общем ты уже начала праздновать :yes4: Хорошего тебе настроения, праздничного :Rose:

effi писал(а):
И ещё я заболела , старыми добрыми давно забытыми соплями ОРЗ :pardon: :cry: социальное общение в зимнее время в помещении просто так не проходит :mosking:

Привет! Эль, ты что это под конец года растаяла :mosking: Продержись до каникул, тогда можешь дома поваляться, а сейчас у тебя такое активное время, давай, лечись и вперед!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021, 17:53 

irisha писал(а):
Неля, какие яркие фото! Оказывается у Сант тоже корпоративы проводятся :mosking: В общем ты уже начала праздновать :yes4: Хорошего тебе настроения, праздничного :Rose:

effi писал(а):

Привет! Эль, ты что это под конец года растаяла :mosking: Продержись до каникул, тогда можешь дома поваляться, а сейчас у тебя такое активное время, давай, лечись и вперед!

Ириш спасибо :friends: :friends: :friends: , я как раз изо всех сил лечусь и благо в эти выходные ничего не запланировано , поэтому вольюсь дома с книжкой , чаем и кошками .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021, 18:15 

effi писал(а):
Ириш спасибо :friends: :friends: :friends: , я как раз изо всех сил лечусь и благо в эти выходные ничего не запланировано , поэтому вольюсь дома с книжкой , чаем и кошками .

Хорошо тебе покайфовать :yes4: А Типпи твоя как, здорова уже?
У меня форум глючил, я не могла долго ничего отправлять, только хотела всех поприветствовать и не получилось. Ну в выходные конечно редко кого здесь застанешь, да и правильно, дел к празднику нужно кучу переделать.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021, 19:44 

irisha писал(а):
effi писал(а):

Хорошо тебе покайфовать :yes4: А Типпи твоя как, здорова уже?
У меня форум глючил, я не могла долго ничего отправлять, только хотела всех поприветствовать и не получилось. Ну в выходные конечно редко кого здесь застанешь, да и правильно, дел к празднику нужно кучу переделать.

Типпи то здорова , это сестра её Марни внимания востребовала и денежных трат , давно её в машине не катали.... и спец диеты :mosking: , хотя Типпи всегда со слабым желудком , видимо с «тяжёлого детства» , но у неё не до такой степени , чтоб к врачу везти ..... :this: , у неё особая фишка - если длинный перерыв между приемами пищи , то она быстро и много сьедает и тут же наружу ... а мне убирать . Ой пардон за реалии жизни ....
но с Марни пока не понятно что , сегодня последний антибиотик , пробиотиков ещё дня на 4 , я как то 2 в день дала вместо 1. И облегчённая диета - курица и мед-спец-сухари .
Эффи котэ теперь обычных сухарей не хочет ... хочет блин Марниных , по цене «красной икры» . £23 фунта за маленький 1.5кг пакетик.
Весело у меня в общем .
Хорошо хоть я придумала как Марни с таблетками обманывать - у неё традиция приходить в кровать на обнимашки - утром и вечером . Теперь приходя с работы я первым делом в койку , за мной следом Марни ... тут ей тыц таблетку в рот ... и обнимашечки .. Главное чтоб она не видела как из пузырька достаю , тоблетка должна быть готова на предкроватном столике . В общем - фокусы ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2021, 15:09 

Да, точно, ты же про Марни писала, что она приболела. А Типпи у тебя в инсте была на йоге. Кошку вообще трудно обмануть, она фигушки что-то съест, если не нравится, это уж из уважения к тебе она таблетки проглатывает :yes4: Надеюсь вы завтра все выздоровеете, и дружно отправитесь по своим делам :ok:
А я что-то к концу года затеяла некоторые косметические процедуры проделать на лице, теперь вот надо дома посидеть, потому что маска не скрывает следов воздействия :mosking: Называется приспичило. :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа