irisha писал(а):
effi писал(а):
Ириш спасибо

, я как раз изо всех сил лечусь и благо в эти выходные ничего не запланировано , поэтому вольюсь дома с книжкой , чаем и кошками .
Хорошо тебе покайфовать

А Типпи твоя как, здорова уже?
У меня форум глючил, я не могла долго ничего отправлять, только хотела всех поприветствовать и не получилось. Ну в выходные конечно редко кого здесь застанешь, да и правильно, дел к празднику нужно кучу переделать.
Типпи то здорова , это сестра её Марни внимания востребовала и денежных трат , давно её в машине не катали.... и спец диеты

, хотя Типпи всегда со слабым желудком , видимо с «тяжёлого детства» , но у неё не до такой степени , чтоб к врачу везти .....

, у неё особая фишка - если длинный перерыв между приемами пищи , то она быстро и много сьедает и тут же наружу ... а мне убирать . Ой пардон за реалии жизни ....
но с Марни пока не понятно что , сегодня последний антибиотик , пробиотиков ещё дня на 4 , я как то 2 в день дала вместо 1. И облегчённая диета - курица и мед-спец-сухари .
Эффи котэ теперь обычных сухарей не хочет ... хочет блин Марниных , по цене «красной икры» . £23 фунта за маленький 1.5кг пакетик.
Весело у меня в общем .
Хорошо хоть я придумала как Марни с таблетками обманывать - у неё традиция приходить в кровать на обнимашки - утром и вечером . Теперь приходя с работы я первым делом в койку , за мной следом Марни ... тут ей тыц таблетку в рот ... и обнимашечки .. Главное чтоб она не видела как из пузырька достаю , тоблетка должна быть готова на предкроватном столике . В общем - фокусы ....