закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 08:01 

Соня писал(а):
Олечка предстань перед ним как королевишна,с высоко поднятой головой и забудь его навсегда.Удачи :Rose:

Сонечка, привет!
Как ты точно выразила то, что я и хотела, и чувствовала, да сформулировать не могла! Спасибо тебе! Именно так я и хочу! Вычеркнуть, но красиво, дорогой перьевой ручкой :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 08:17 

Олечка желаю удачи и держу кулачки,мы дЭвушки когда хотим можем быть очень сильными :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 08:38 

С добрым утром, девоньки!

На весах отвес в 900гр от воскресения, что в понедельник было я ж не знаю.
А в воскресение был жуткий отек, потому как я по самой жаре еще и пиво варила. А на жару отек всегда. Тем не менее 70,2кг и второй день строгача.
В этот раз не буду ограничиваться двумя неделями, а буду держать этот режим весь август с перерывом на "читмил" по пятницам или субботам,
как пойдет. Это типа пира Дюкановского, когда можно все, но только один разик.

На завтрак у меня овсянка с яблоком и яйцо. И мне так вкусно! Оказалось коллега на работе у меня - заправский качок. Я его уже замучила вопросами, но он меня смотивировал охренеть как, честно говоря. Когда я начинала заниматься в зале, я хотела похудеть. Просто похудеть, потому что понимала, что тело мечты - не для меня. Теперь я понимаю, что в моих руках вообще все. Особенно, если учесть, что у меня слишком много свободного времени, которое я могу и хочу проводить в зале. Налаживаю питание сейчас старательно. Ну и еще перестаю употреблять алкоголь. Перестала. Исключением оставляю только читмил. Один раз в неделю. Мне ж надо будет дегустировать то, что я сама варю! И что самое интересное, я понимаю, что я с этим легко справлюсь. Это не сложно. Это интересно. Мне стало интересно, что из меня получится. Насколько я смогу преобразиться. Зуд такой нестерпимый, что мне даже в Финляндию хочется уже не так сильно :mosking: Это натура моя проснулась, не хочу ждать, хочу здесь и сейчас)))

Ну и еще тренер попалась приятная в воскресение, с ней тоже здорово было. Я поняла, что мне нужен тренер, который будет меня хвалить за мои заслуги, тогда я готова на все) Тренера, которые ругают - не мой вариант))) А еще поняла, что последние мои тренировки я уже привыкла к весам и опять себя жалела, я могу больше. И я уже с нетерпением жду сегодняшней тренировки :training1:

И что вот вам еще рассказать, свежее пиво, сваренное в субботу, уже не булькает! Всего один день побулькало и все! Почему?! Сейчас и температура подходящая и все тоже самое, что было с предыдущим пивом.
Только предыдущее бурлило все две недели, нынешнее уже молчит!
Не понятно. В составе разница только в том, что в предыдущем была овсянка и мало хмеля, в нынешнем только зерно и хмеля больше в два раза. Хмель брожение не останавливает. Понаблюдаю еще. А то, того и гляди до Финки разливать придется. Я-то рассчитывала его разлить по приезду. У меня и тары сейчас нет :mosking: А еще пора разжиться бутылочками чистенькими для своего пива и переходить полностью на стеклянную тару. Пластика использовать по минимуму, просто, чтобы отследить карбонизацию. Вот.

Спасибо, девоньки, за то, что вы тут! :Rose:

А вот и фоточки:

Вот так варится пиво у меня дома. Зерно засыпается в подогретую воду:
Изображение

Изображение

Укутывается полотенчиком и стоит, перерабатывает крахмал в сахара:
Изображение

Это то, что делал раньше бывший супруг:-)

Затем следует длительный этап фильтрации сусла и промывания зерновой дробины, после которого кухня выглядит вот так:
Изображение

Чтобы было понятно, необходимо все зерно отжать, а его 6кг на варку и трижды промыть, с отжимом. Чем больше отожмешь, тем плотнее будет пиво, так что прокачка рук в этом плане мне нужна очень)

Ну а вот готовый результат, с наклеечками от мужа коллеги, которому очень понравилось мое пиво:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 08:40 

Соня писал(а):
Олечка желаю удачи и держу кулачки,мы дЭвушки когда хотим можем быть очень сильными :Rose:

Спасибо, Сонечка! Я, честно говоря, очень надеюсь, что я уже сама хочу забыть, вычеркнуть и жить в удовольствие свою новую жизнь. Я очень упертая бываю в достижении своих желаний. Главное - захотеть! Просто я уже столько времени была лишена этого стержня, что волнуюсь, сработает ли..

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 10:06 

Какое красивое пиво в бутылочках !!!!
Кто молодец? Ольга с ручками молодец!!!!
Но сколько ж мусора !!!!! Ты Ольга не только молодец, а ещё и Герой ударница!!!!!!!
Спасибо за репортаж с производства :good:
:drinks: :Rose: :air_kiss:

Пс - здорово , что тебя в спорт зал втянуло!!!! А как же мы тебя хором все долго уговаривали :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 10:40 

effi писал(а):
Какое красивое пиво в бутылочках !!!!
Кто молодец? Ольга с ручками молодец!!!!

И я смотрю на него, прям сердце радуется) Завтра повезу в погреб в деревне прятать. Пусть настаивается)

effi писал(а):
Но сколько ж мусора !!!!! Ты Ольга не только молодец, а ещё и Герой ударница!!!!!!!

Это еще пол не видно) У меня кухня маленькая, не развернуться, угваздано все! В бытность замужней женщиной у меня не хватало сил это все вечером убрать и оно осталась до утра. Сейчас я после варки отмываю и отчищаю все и с чистой совестью иду спать. А как утром приятно просыпаться! :training1:

effi писал(а):
Спасибо за репортаж с производства :good:
:drinks: :Rose: :air_kiss:

Самой интересно было поснимать) Правда, процесс фильтрации не заснят, но там я в перчатках, ибо солод горяченный, телефон никак не достать для фото)

effi писал(а):
Пс - здорово , что тебя в спорт зал втянуло!!!! А как же мы тебя хором все долго уговаривали :wink3:

У меня это от мамы, стремление к усреднению. Не быть среди лучших, а быть где-то посерединке, чтобы незаметно. Недавно она мне сказала, что сейчас я выгляжу хорошо и даже если брошу заниматься, отлично будет, потому что фигура у меня уже изменилась. А я смотрю на нее и думаю, что ведь именно эта установка всегда меня тормозит. На самом ведь деле и вес большой - надо скидывать, и фигура - работать и работать! А главное, какое удовольствие от работы! И ведь я могу, я реально могу сделать себе тело шикарное. Это мне по силам. И сейчас, и всегда было. Но я всегда себя тормозила. Нет, не буду. Мне ж так нравится процесс достижения целей! :training1: :training1: :training1:

Спасибо, что насоветовали :friends: :tender: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 11:26 

Олечка спасибо за репортаж ,очень интересно,а готовое -аппетитно :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 11:32 

Соня писал(а):
Олечка спасибо за репортаж ,очень интересно,а готовое -аппетитно :drinks:

Каково оно на вкус, расскажу только после выходных) Буду кокосовое дегустировать. Если понравится, войдет в постоянное меню :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 14:04 

а вот фраза ..
black_fiancee писал(а):
мне даже в Финляндию хочется уже не так сильно
меня как то напрягает :sorry:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 14:14 

Metelica писал(а):
а вот фраза ..
black_fiancee писал(а):
мне даже в Финляндию хочется уже не так сильно
меня как то напрягает :sorry:

Лучше порадуйся за меня! :training1:
И не ржи громко, если я там захочу треню устроить)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа