закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Re: "Тебя полнит не это платье, тебя полнит живот!"

14 июн 2016, 10:19

Сквоша писал(а):
Setik писал(а):
lioness19 писал(а):ну я какаву первый раз варила, просто насыпала какао бездоповое в ковшик, залила молоком нежирным и сахзам, подогрела всё, но до кипени не доводила, не перевариваю запах кипяченого молока. Вкусненько!
Кстати, совсем забыла, у меня ж наконец-то шестерочка на весах 69,7 появилось еще в субботу, но мы на др ездили и я не писала, да и боялась что после др изменится, но сегодня цифра сохранилась и я поменяла линеечку.

:dance4: :dance4: :dance4: 6 - это классно!!!! Все по-тихоньку переходим на 6 :Yahoo!:

Ну-ну.....мне до первой шестёрки как до моря....пешком :cry:

так ты выходи сейчас - быстрее доберёшься :mosking: :friends:

14 июн 2016, 11:09

Setik писал(а):
Сквоша писал(а):Ну-ну.....мне до первой шестёрки как до моря....пешком :cry:

Вот лучшего ответа не придумать :good:

14 июн 2016, 12:42

Setik писал(а):
Сквоша писал(а):
Setik писал(а):
lioness19 писал(а):ну я какаву первый раз варила, просто насыпала какао бездоповое в ковшик, залила молоком нежирным и сахзам, подогрела всё, но до кипени не доводила, не перевариваю запах кипяченого молока. Вкусненько!
Кстати, совсем забыла, у меня ж наконец-то шестерочка на весах 69,7 появилось еще в субботу, но мы на др ездили и я не писала, да и боялась что после др изменится, но сегодня цифра сохранилась и я поменяла линеечку.

:dance4: :dance4: :dance4: 6 - это классно!!!! Все по-тихоньку переходим на 6 :Yahoo!:

Ну-ну.....мне до первой шестёрки как до моря....пешком :cry:

Вышла)) Викусик, жди меня! Я 3 дня на даче была, мы там пассивно отдыхали. Приехала домой-сразу на велик. Тело по нагрузкам изголодалось. Наши в этом году на Эльбрус идут. Тренировались, отрабатывали в связках....тоже хочу в поход...но пока Тёма маленький-не могу(( Да и форма еще не та. А вот в мае может и сподоблюсь))))

14 июн 2016, 12:45

Юля, с первой шестерочкой тебя!!

14 июн 2016, 13:05

Готова встречать)

14 июн 2016, 14:13

Всем спасибо, что пишите, не забываете, даже мои редкие набеги на форум!
Вот смотрю на себя в зеркало вроде заметно что похудела, уже и муж заметил и люди говорят, а на фотках всё еще свинёнок, но сегодня наткнулась на фотку в брюках, сделанную 20.05.16 и решила попробовать снова натянуть штанишки и "О чудо!". Если так замечаточно пойдёт глядишь осенью носить их буду, сейчас еще впиваются.
коллаж 14.06.16.jpg
До 20.05.16, после 14.06.16
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2016, 14:19

Класс! Очень даже заметно!

14 июн 2016, 14:34

ТЫ ЧЁЁЁЁЁЁЁ....какой свинёнок????
смотри как живот ушёл!!!! :tender:

14 июн 2016, 14:36

Молодец! :Bravo:

14 июн 2016, 18:19