Всем привет!!! ДЕНЬ ТРЕТИЙ.ВЕС НА МЕСТЕ 0—0.И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ Ну что сказать чуяла я по овощам был некий перебор.вчера была как сосиска упадок сил.так что вечером в 20.00еле доползла до школы на собрание,потом с него домой и уже нехотя и через силу пожарила оладушек себе,сделала белковый салат и рухнула спать. Встала в 5.30 зарядка,сбор еды на работу и вот я работаю.сегодня к стоматологу,жесть,еще на стрижку хочу и хочу новый телефон.а еще вероятно мой муж и детм уедут в сибирь к свекрови в конце июля на 21 день
Привет, Надюш) Хорошо, что хочешь. Это стимул к движению) А почему они без тебя уедут? А что за оладушек? И какими овощами перебор? Дело ж в общем-то не в овощах, скорее, а в набивании желудка перед сном) А откуда упадок сил?
Без меня едут так как я не хочу я свекровь свою и на расстоянии люблю.да и между прочим напарница идет в отпуск. Никакого набивания не было на ночь.перебор овощи,так как уж если бо это не значит овощей больше все равно должно быть белка.а я больше овощей лопала.кд не начались еще живот пухнет. Про упадок сил понятия не имею,слабость какая то одолела такое у меня бывает. Оладушки: творог яйцо клейковина разрыхлитель ваниль —все на сухой сковороде я смазывала маслом
Привет Надюш,соглашусь с Машей,перед кд 0,это очень даже не плохо,вода набирается,сама ж знаешь. Это и хорошо что муж сам с детьми едет,ты отдохнешь от всех немного,тоже иногда нужно. А свекрови ои такие ... свекрови,что чем реже их видишь,тем лучше отношения ,в этом ты права))
Всем привет!!! ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТА ДАЕШЬ ПОХУДЕНИЕ !ВЕС —700. ОТ НАЧАЛА —1700 Вчера был утомительный день.стоматолог ничего мне не делал только консультация, во вторник лечение. Дома готовила своим перловку с мясом,себе кур.филе,пекла рулет и фаршировала яички грибами.БО чудесненько. Всем приятных выходных не балуйте
Последний раз редактировалось Надюха 25 май 2018, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Ура товарищи! Ураааа,отвесу быть сказала Надюха и он тут же нарисовался. Поздравляю с отвесищем. Надюш,умочка,рада за тебя,хозяюшка ты наша. Столько наготовила,обалдеть