закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18

Re: Asavina - 10кг :) фото за 1 месяц стр 6.Вернулась из отп

15 дек 2011, 09:11

asavina писал(а):Вторую неделю я через день позволяла себе фрукты-манго или ананас

Настя, ты просто героическая женщина! Быть в Тае и так скупо баловать себя фруктами... Я бы не смогла. :girl_haha:

asavina писал(а): Далее план таков-3 недели круиз до нового года, с 31дек по 10янв консолидация, а потом опять круизить буду.

Настюша, что-то я не очень поняла твой план... :scratch_one-s_head: Понятно, что когда ты уехале в отпуск, было отступление. А теперь ты на Консолидацию пойдешь из-за новогодних праздников? :pardon:

Re: Asavina - 10кг :) фото за 1 месяц стр 6.Вернулась из отп

15 дек 2011, 09:14

Nатали писал(а):
asavina писал(а):Вторую неделю я через день позволяла себе фрукты-манго или ананас

Настя, ты просто героическая женщина! Быть в Тае и так скупо баловать себя фруктами... Я бы не смогла. :girl_haha:

ну не знаю-диета Дюкана усмирила мой прожорливый организм-если раньше я бы сожрала конфет или фруктов до отвалу-то сейчас наслаждаюсь и не большим количеством. Радует даже сама возможность это съесть :yes4:

asavina писал(а): Далее план таков-3 недели круиз до нового года, с 31дек по 10янв консолидация, а потом опять круизить буду.

Настюша, что-то я не очень поняла твой план... :scratch_one-s_head: Понятно, что когда ты уехале в отпуск, было отступление. А теперь ты на Консолидацию пойдешь из-за новогодних праздников? :pardon:

Да, надо подписать, что на нг праздники я еду в Италию... :blush2: из-за этого. Конечно не потому что просто праздники - это ж ск-ко надо отмечать то)))) Да и то я не исключаю что и там круиз получится. Но не буду переживать если нет. :smile3:

Re: Asavina -11кг :) фото за 1 месяц стр 6. Вернулась из отп

15 дек 2011, 10:26

Настя, поздравляю тебя с хорошим отпуском!!!!!!!!!
И поражаюсь тебе как ты смогла так легко все соблюдать!
Удачно тебе двигаться дальше!

15 дек 2011, 11:03

Мариннна писал(а):Настя, поздравляю тебя с хорошим отпуском!!!!!!!!!
И поражаюсь тебе как ты смогла так легко все соблюдать!
Удачно тебе двигаться дальше!

Спасибо! :blush2:
Меня мотивировали потерянные килограммы и наличие весов с собой :smile3: ну и вообще-то я считаю что нарушала порядочно-круизила только первую неделю отпуска.

15 дек 2011, 11:04

Настюша, с приездом тебя :Rose: , очень за тебя рада, ну и за вес конечно :Bravo: , очень ждала твоего отчета, напиши где вы отдыхали, что впечатлило, судя по всему Тайланд тебе понравился :tender: . Требую фотку с прекрасным видом, ну и приветствую снова в наших стройнеющих рядах :friends: . Больших тебе отвесиков и отличного настроения :Rose:

P.S. А вот в Италии, я не была, она у нас в списке на одном из первых мест где мы должны побывать, особенно после постов Rina2003 :girl_in_love:

Re: Asavina -11кг :) фото за 1месяц стр 6. Отпускной отчет с

15 дек 2011, 11:17

Поздравляю с хорошим отдыхом, да и еще без последствий на боках)))) :Rose:

15 дек 2011, 11:30

Tanastar писал(а):Настюша, с приездом тебя :Rose: , очень за тебя рада, ну и за вес конечно :Bravo: , очень ждала твоего отчета, напиши где вы отдыхали, что впечатлило, судя по всему Тайланд тебе понравился :tender: . Требую фотку с прекрасным видом, ну и приветствую снова в наших стройнеющих рядах :friends: . Больших тебе отвесиков и отличного настроения :Rose:
:girl_in_love:

Tanastar, спасибо тебе огромное и за советы до и за отклик после отпуска :smile3: Тайланд нас покорил, даже моего мужа, предпочитающего Гоа :yes4: я обязательно сделаю небольшой отчетик с фотографиями чтобы было интересно всем-и тем кто хочет посмотреть на мои результаты и тем кто ждет просто отпускные фотки))) сегодня или завтра вечером.
Я тоже очень приятно удивлена что за отпуск не набрала, а даже немного похудела, хотя цели такой не стояло)
Как готовишься к новому году? :Rose:

15 дек 2011, 11:31

Marusia118 писал(а):Поздравляю с хорошим отдыхом, да и еще без последствий на боках)))) :Rose:

Спасибо! Не устаю повторять, что все это благодаря вашей коллективной поддержке! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

15 дек 2011, 11:55

не стаю повторять умница, чмоки-чмоки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

15 дек 2011, 22:15

немного фото. это на острове Ко Чанг.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18