Приветик, Ириш!
Мороз меня не страшит, а аппетит у меня всегда отменный
Переживаю за одно - если буду плохо себя вести на февральско-мартовские праздники, то придётся продлевать круиз
У меня просто у родителей годовщина свадьбы и у начальника ДР в те же даты добавляются.
Эх, щука...как же я давно её не ела!
Я фарш делаю так: беру красную рыбу (стараюсь не самую жирную) и белую - мне больше всего пикша нравится. Она для меня и самая вкусная и цена у неё хорошая

) Обычно беру белой к красной 3:2 по ситуации, даже если хотя бы чуть-чуть красной рыбки добавить - будет вкусно.
Мясорубки у меня нет, поэтому прокручиваю всё в блендере, добавляю 1 луковку, 1 яйцо и отрубей немного. На свой почти кг рыбы закинула 2 ложки овсяных и 1 ложку пшеничных отрубей. Чтобы фарш не был пресным добавляю приправы, у меня сейчас "Весенняя зелень" и "Универсальная приправа" от Магги.
Обжариваю на сковородке до корочки, а потом добавляю водички и чуть-чуть тушу. Прочитала где-то, что лучше тушить в молоке - попробовала, вкусовых изменений не заметила, зато молоко пригорает хорошо
