Маша писал(а):
Девочки, еще я заметила, что у меня кожа стала сохнуть. Сначала заметила по рукам, а сегодня и на лице. С кремами у меня сложностей нет, но чую, что нужно добавить в рацион витамины. Расскажите, какими комплексами вы спасаетесь?
Я пью алфавит, его основной недостаток заключается в том, что его надо пить 3 раза в день, но я и к этому приноровилась, ставлю себе напоминалки на телефоне =)) начала их пить еще до диеты (курсами), потому что иммунитет объявил забастовку и отказывался работать в таких нечеловеческих условиях, так вот, за эту зиму я болела 3 раза, причем проходило все это примерно по такой схеме: первый день слегка першило в горле, второй был небольшой насморк, третий день небольшой кашель, на четвертый день (ну максимум на пятый) я снова была здорова =)) Сдается мне, что они работают, потому что обычно я болею тяжело и долго =((
Кожа дико сохнуть начала только этой зимой, но это уже, видимо, возраст сказывается, приходится мазаться кремиками =)) А вообще в наших условиях (холодные зимы, сухие и жаркие помещения) сухая кожа - это практически норма =))