1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21
13 апр 2012, 13:42

13 апр 2012, 13:58
Сasandra писал(а):УРА УРА

У меня , наконец-то, кончился застой
Тьфу тьфу тьфу, ))
Сегодня сразу минус 800 гр. И даже не смотря на то, что КД сейчас 3-ый день. Наконец-то)) Надеюсь теперь только отвесики будут.
Я так рада, прям так рада

это влияние сначала начинающихся КД...
 это влияние сначала начинающихся КД...  потом самих КД... а потом где то в последнии дни КД начинает уходить эта КДшная вода...
 потом самих КД... а потом где то в последнии дни КД начинает уходить эта КДшная вода...  думаю завтра еще отвесишь...
 думаю завтра еще отвесишь...  

13 апр 2012, 14:02
шайтанчик писал(а):Сasandra писал(а):УРА УРА

Тьфу тьфу тьфу, ))
Сегодня сразу минус 800 гр. И даже не смотря на то, что КД сейчас 3-ый день. Наконец-то)) Надеюсь теперь только отвесики будут.

дык это и не застой был....это влияние сначала начинающихся КД...
потом самих КД... а потом где то в последнии дни КД начинает уходить эта КДшная вода...
 Надеюсь уж таких сюрпризов больше не будет
  Надеюсь уж таких сюрпризов больше не будет  

13 апр 2012, 14:31
Сasandra писал(а):шайтанчик писал(а):Сasandra писал(а):УРА УРА

Тьфу тьфу тьфу, ))

потом самих КД... а потом где то в последнии дни КД начинает уходить эта КДшная вода...
В прошлый раз прям перед КД вес встал, за день.
А тут сначало вес подскочил, потом снижался очень медленно, потом дней 5 стоял на одном месте. УЖАССС! И как я только выдержалаНадеюсь уж таких сюрпризов больше не будет

А то прям реально все делаешь, кушаешь по Дюкану, спорт, баночный массаж, скраб из кофе каждый день! А вес встал и все тут! И ходит туда сюда 300 гр. Ох, тяжко было!))) Но сегодня я спям вся на позитиве,

13 апр 2012, 15:33
шайтанчик писал(а):Сasandra писал(а):шайтанчик писал(а):Сasandra писал(а):УРА УРА

Тьфу тьфу тьфу, ))

В прошлый раз прям перед КД вес встал, за день.
А тут сначало вес подскочил, потом снижался очень медленно, потом дней 5 стоял на одном месте. УЖАССС! И как я только выдержалаНадеюсь уж таких сюрпризов больше не будет

А то прям реально все делаешь, кушаешь по Дюкану, спорт, баночный массаж, скраб из кофе каждый день! А вес встал и все тут! И ходит туда сюда 300 гр. Ох, тяжко было!))) Но сегодня я спям вся на позитиве,
почему не будет?)))) будет....КД всегда такой эффект водонакопительный и застойный дают...)) но ты же теперь знаешь об этом и знаешь что в результате будет отвес....

14 апр 2012, 19:57
 Еще, конечно, не так сидит как до беременности, но все же сдвиги уже есть.
 Еще, конечно, не так сидит как до беременности, но все же сдвиги уже есть.   Я молодец))
 Я молодец))  ))
 ))

15 апр 2012, 01:20
15 апр 2012, 19:05
шайтанчик писал(а):
18 апр 2012, 13:56

20 апр 2012, 13:05

( До диеты я поднималась пешком и чуть не померла)
 ( До диеты я поднималась пешком и чуть не померла) 

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21