Ohyra писал(а):
Слушай, насчет мяса! Я тут совершенно обалденное мясо готовлю – оч советую. Берешь кусок, промываешь, делаешь маленькие разрезики, чтобы в них потом запихать дольки чеснока (можно и нечищенные). Запихивай так, чтобы они в мясе *утопились* и не торчали. Потом смазываешь этот же кусок мяса соевым соусом, заворачиваешь в фольгу – и в духовку 150 на пару часов. ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА! и никакой особой возни! ПОпробуй, тебе понравится!
А я еще к чесноку морковку порезанную соломкой запихиваю (её потом можно не есть), аромат получается офигенный. И обмазывать можно еще горчицей, просто супер-пупер вкус.
Ohyra писал(а):
ТО было не пойми что... а шведские врачи и не парятся насчет диагнозов – ну было, а таблеточек пропьете, оно само и отвалится...
В Щвецию русские врачи переехали??
Thais писал(а):
та у нас народ толерантный и без комплексов, такшта не циклись на этом
дык, у меня же тама медовый месяц будет, это я не толерантна . Да и к тому же как я на матч к Касильясу с такой жопой поеду, нет уж в апельсиновую страну без апельсиновых корочек
Ой, а мне 1/1 нравится тем, что его легче пережить, а еду можно и послезавтра доесть
