закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 12:14 

Ohyra писал(а):
Я тут совершенно обалденное мясо готовлю – оч советую.

вот-вот, я что-то подобное и думала
только не знала по времени-температуре как /большими кусками запекала раз или два в своей жизни, обычно всегда как-то более знающие люди рядом находились/
а оно получается очень пропеченное или с розовинкой внутри? я кровожадная люблю антрекот - с кровью, ростбиф - розовый :blush2:

а врачи у нас тоже... веселые... меня однажды с позвоночной грыжей мурыжили 2 /!!!/ месяца по скорым да дома на анальгезиках и больничных, пока... короче, не вдаваясь в подробности, оперировали по скорой, так по скорой, что штырей в больнице не было - позвонки скреплять, но ждать не стали, решили, что будет проще, при необходимости, потом меня еще разок вскрыть

так что, если у тебя недайбо это повторится, дави на них и бей на жалость просто бессовестно, преувеличивай свои симптомы раза в три и говори, что умираааааишь, европейские врачи они такие интересные врачи на наш, русский, взгляд...

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 12:20 

Katerina NV писал(а):
Мааало овощей показалось???

я такие вкусные хрустящие салатики себе рубала! :girl_in_love:
а тёртая свеколка с чесноком - это же улёёёт просто!
а морская капуста...ммм... ела бы и ела, 5 раз в день :ok:

а их ведь можно всяко тушить... супы-пюре делать... на пару... запекать в папильоте с рыбой или курой... ох...

а насчет "выдержать"... да после 6 дней атаки 2 дня ЧБ - это так, как два пальца об асфальт :laugh3:

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 12:21 

Ohyra писал(а):
Слушай, насчет мяса! Я тут совершенно обалденное мясо готовлю – оч советую. Берешь кусок, промываешь, делаешь маленькие разрезики, чтобы в них потом запихать дольки чеснока (можно и нечищенные). Запихивай так, чтобы они в мясе *утопились* и не торчали. Потом смазываешь этот же кусок мяса соевым соусом, заворачиваешь в фольгу – и в духовку 150 на пару часов. ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА! и никакой особой возни! ПОпробуй, тебе понравится!

А я еще к чесноку морковку порезанную соломкой запихиваю (её потом можно не есть), аромат получается офигенный. И обмазывать можно еще горчицей, просто супер-пупер вкус.

Ohyra писал(а):
ТО было не пойми что... а шведские врачи и не парятся насчет диагнозов – ну было, а таблеточек пропьете, оно само и отвалится...

В Щвецию русские врачи переехали?? :scratch_one-s_head:

Thais писал(а):
та у нас народ толерантный и без комплексов, такшта не циклись на этом

дык, у меня же тама медовый месяц будет, это я не толерантна . Да и к тому же как я на матч к Касильясу с такой жопой поеду, нет уж в апельсиновую страну без апельсиновых корочек :derisive:

Ой, а мне 1/1 нравится тем, что его легче пережить, а еду можно и послезавтра доесть :meeting:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 12:29 

Натале4ка, ты видела невесту Касильяса, Сару Карбонеро? супротив нее ни антицеллюлитные марш-броски, ни самые диетистые диеты не помогут... деваха ваистену хороша! :good:
*кстати, я "blaugrana", мне Вальдес ближе :wink3: *

но за-ради медового месяца и себя, любимой - это другой коленкор :ok:

Натале4ка писал(а):
а еду можно и послезавтра доесть

у нас дома - буханку хлеба подкидываешь, до пола крошки, и то, не долетают :laugh3:
а ты гришь - готовой еды оставить больше, чем на сутки без присмотра! :laugh3:
ну да, можно, конечно, но посмотрим, как мне на 2+2 будет, если совсем тоскливо - сменим, делов-то

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 12:38 

Сару конечно видела, хороша так хороша. Я его выбор одобряю :taunt: , и тут Дюкан мне точно не помощник :mosking: , да вроде у самой жених просто самый-самый.
Вальдеса могу воспринимать исключительно только как : №2 в сборной :pardon:
Ну я думаю, на этой почве мы драться не будем :blum3: :derisive:

Тяжело вам... с хлебом то :taunt: :taunt: А может завести личный сейф? Или я из Златоглавой могу замок амбаррный выслать, на холодильник, с 1-м ключом :acute:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 12:46 

Натале4ка писал(а):
Или я из Златоглавой могу замок амбаррный выслать, на холодильник, с 1-м ключом

ыыы... они ведь способны дырдочку в дверце холодильника проколупать :laugh3:

да нет, я люблю их кормить, сама - на диете, а им такие штучки-дрючки заворачиваю, все практикуюсь в кулинарном мастерстве /дааа, а ведь когда-то много лет назад все начиналось с "плова", который я быстро переименовывала в "шавлю", когда рис разваривался в кашу и супчега, где одновременно присутствовала капуста и макароны :swoon2: /; и если моего силоса хотят пожевать - всегда пожалуйста... только предупреждать же надо, чтоб я больше готовила! :laugh3:

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 12:50 

А если в принудительном порядке перевести на силос и рыбку/мясо? У меня в прошлом году мы с маман вместе дюканились, ну и наши мужчины автоматом :laugh3: их просто никто не спрашивал, и ничего... выжили :whistle2:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:20 

Натале4ка писал(а):
А если в принудительном порядке перевести на силос и рыбку/мясо?

маму и сестру еще можно
зятя /а он у нас очень регулярный гость/, с его 2 метрами роста, 5 дней в неделю спортзалом и вообще, метаболизмом 29-летнего активного парня, приходится кормить едой мужской, сурьезной - ест немного по объемам, но жареное-печеное-углеводное-сладкое-шоколадное обожает

ну и в те редкие моменты, когда мой любимый приезжает, тоже ведь хочется подвыпендриться /опять же, зная, что в своей берлоге он сидит на пиццах, начос и тайской лапше с фрикадельками на вынос... жааалко птичку, хоцца накормить :mosking: /

но я не унываю
чессло, пока у меня такой подъем, что красивых платьев хочется больше, чем мороженого и паэльи :yes4:

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:27 

К вопросу о платьях, я тут платье решила заказать летнее, уж больно мне понра... так уже сижу и думаю какой размер, свои или -1 :laugh3:
Дааа, с такой оравой выход только готовить на всех общее, а свое в сейф ЧУГУННЫЙ :acute:
Давай не унывать вместе :drinks: хотя к вопросам о начосах... эх..... ах платья, купальники... мини...НАЧОСЫЫЫ.... платья, декаольте... :laugh3:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:38 

Натале4ка писал(а):
я тут платье решила заказать летнее, уж больно мне понра... так уже сижу и думаю какой размер, свои или -1

зависит от модели :scratch_one-s_head:
если оно, допустим, в талию, с хорошо, по фигуре, прилегающе скроенным верхом или что-то подобное, я б советовала брать на размер меньше: во-первых, так оно лучше на тебе сядет, когда похудеешь - стимул! во-вторых, единожды ты дохуделась и влезла в него - толстеть некуда, платье тика-в-тику - ишшо стимул! :good:

а если оно рубашечного или туникообразного кроя... дык... там один размер погоды не сделает

на Дю
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа