закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 07:29 

Девочки, мои дорогие, привет!!! Пока отписываться совсем не когда, кратенько: на сплаве было здорово :Yahoo!:, мы с дочей остались в восторге :Bravo: . По режиму питания и питья, для походных условий все было соблюдено по максимуму :ok: , ни какой запрещенки, больше переживала.
Подробности позже, а пока можно вот сдесь посмотреть фото, подробного отчета пока то же еще нет, но тем не менее http://www.detkityumen.ru/forum/1398016/?page=19

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 08:49 

http://www.detkityumen.ru/forum/1398016/?page=19
Так классно. :Yahoo!: Я бы тоже не отказалась. но у нас такого, наверно, и нет :( . Волга рядом, а ходим Гулять редко, не то что- в поход.... :cry:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:26 

Урррра!Приплыли!!! :Bravo: Приветики!Такие позитивные фото!У Вас оказывается большая и дружная компания! :derisive:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:06 

Светик, я смотрю ты линеечку передвинула! Поздравляю! :Bravo: Выходные не прошли даром! :Rose:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 09:25 

Прогульщиков принимаите?
такс :umnik: , отчет за 6 дней держать буду :mosking:
в пятницу был 29-ый день ДЮжизни, 27-ой в круизе. 2-ой ЧБ день. Весы показали отвес 100 гр.
Что кушала неделю назад мне конечно сейчас вспомнить трудно. Но точно на завтрак была каша(очень ее люблю), кофе с молоком, на ужин "белковый супчик" с куринными фрикадельками.
На поход выпали 2 ОБ дня. Купила себе в дорогу 2 банки куринной тушенки и 2 банки говяжей тушенки, 3 огурца из расчета: обед, ужин,обед. На завтрак и на перекусы напекла себе вот таких печенек-пальчиков: viewtopic.php?f=12&t=2363, только без сахзама, посолила и добавила корицы. Уже когда снимала с протвиня печенье поняла, что надобыло сделать их с укопром и чесночком. В следующий раз так и сделаю.
И так суббота: 30-ый день ДЮжизни 28-ой в круизе. весы показали отвес 200 гр.
На завтрак как всегда каша овсянно-пшенично-молочная. Кофе с молоком и 2 куринных ножки. Был наказ позавтракать плотно, вот я и постаралась.
На обед все ели макароны с колбасой я тушенки из птички и огурец. Надо сказать в тушеной птичке я разочаравалсь, есть (нам) не чего. Кожа и кости. Но до ужина дожила нормаль, да же учитывая, что до ужина мы плыли долго и еще купались по пути :smile3:
На ужин варился суп из курицы с картошкой и вермешелью. И меня посетила вдруг шальная мысль отлить миску куринного бульона до загрузки картошки и вермешели. Так и сделали, сначала сварили куринный бульон с морковкой и луком, налили мне миску этой вкуснятины и потом заправили всем остальным. Ужин УДАЛСЯ!!!! :Yahoo!: , в прикуску с огурчиком, я была сыта и довольна!!!
В воскресенье 31-ый день ДЮжизни, 29-ый в круизе. Весов нет.
На завтрак варили манную кашу. Проснулась я с твердой мыслью выциганить стакан кипяченого молока, до того как туда засыплют манку. Ради этого поднялась вместе с капитаном, помогла ему с кашей и на завтрак получила стакан молока(сколько там было ложек сухого молка не знаю, но на котел в целом ушло 2 пакетика молока).
Съела порцию печенек из расчета 2 ст.л отрубей с 2-мя пластиками варено-копченой говядины и запила молоком. УРАААААА, завтрак удолся!!!!
На обед все кушали гречку, а я тушенку говяжью с огурцом. Говяжья тушенка оказалась вкусной, мясной и в меру соленой.
Ну а ужинала я уже дома по всем правилам.
Водный режим то же удалось соблюсти, если и не было 2-х литров воды, то 1,5 в легкую.
Эмоций полные штаны :party: . За 2 дня получили все 33 удовольствия, включая "катастрофу"(пропороли дно рафта) еще в первый день и дальше плыли на "полузатонувшем судне", ночью шел дождик. А в целом погода нам благоприятствовала, все было просто СУПЕРРРР!!!
Домой приехали уставшие, но довольные :smile3:

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 11 июл 2012, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 09:41 

часть 2-ая
такс :umnik:
Понедельник: 32-ой день ДЮжизни, 30-ый в круизе. Весы показали привес в 100 гр. ЧБ день
-завтрак: классический. Каша, кофе с молоком, кусочек омлета.
-обед: 2 кусочка рыбки жареной в мульте
-полдник: 2 кусочка омлета
-ужин: пятничный "белковый" супчик.
-десерт: http://dukandiet.ru/desert-nebo-i-zemlya/. Мне очень понравилось!!! :connie_21: . Доча попробовала и заказала себе такой же, только без какао и послаще. Сделала ей с ягодами малины, сверху еще взбитые сливки и сами ягоды взбитые с сахаром. Доча с мужем пищали от удовольствия поглащая сей десерт.

вторник: день 33-ий Дюжизни, 31 в круизе. ЧБ день, весы показали отвесм 300гр.
-завтрак: классический :wink3:
-обед: фаршированный яцом и луком мясной рулет
-полдник: 3 крабопалочки, 0,4 Активия кефирная, 1%
-ужин: два куска жареной в мульте форели
наварила себе сыра опять и забодяжила вот этот десерт: http://dukandiet.ru/krem-smetanka-po-dyukanovski/. Сделала из расчета 500 мл. молока и 1/2 сделала с кофе и вторую половину ванильну. Ванилина переборщила. немного горчит. Но в целом мне нравится. Вкусно!!! А главное теперь на долго, дня 4 точно буду есть :popcorm1:
на завтра(т. е уже на сегодня, среду) приготовила себе капустный пирог в мульте. Надо сказать с этого самого пирога и началась моя ДЮдиета. Я нашла этот рецепт на мультиварочном сайте, и там девочки как раз обсуждали его легкость и что они на диете Дюкана сидят, вот и готовят такие вкусности легкие. Я заинтересовалась и вот я уже месяц с Вам!!!

Весь вечер по очереди то сыр, то десерт таскала, кусочничала :mosking: от недосыпа наверное жор проснулься :mosking:

и наконец сегодня, День 34-ый ДЮжизни, 32-ой в круизе. ОБ день. Весы показали отвес 200 гр.
-завтрак: каша "Классическая", кофе с молоком, творожный десерт.
-обед: кусок капустного пирога, фаршированный яйцом мясной рулет.
-полдник: сыр и творожный десерт(с кофе мне особенно понравился)
-ужин: пока не знаю, как настрение будет
p.s: нашла в продаже молоко 0,1 % жироности.ю кайфую :party:

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 11 июл 2012, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:09 

Ну вот прошел месяц на диете. Можно и по объемам отчитаться:
грудь - "-2"
талия - "-3"
попа - "-3"
ляшечки - "-3"
рука - "-1"
когда месяц назад читала отчеты по обемам других девочек, чесслово не верила, и вот тебе на.... Мои голубые летние штаны висят на мне как тряпочка :mosking: , я счастлива!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :dance4: :Yahoo!:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:20 

ежевика писал(а):
Так классно. :Yahoo!: Я бы тоже не отказалась. но у нас такого, наверно, и нет :( . Волга рядом, а ходим Гулять редко, не то что- в поход.... :cry:

Классно, не то слово!!! Сама не ожидала таких эмоций позхитивных!!!
Волга слишком широка и глубока для таких мероприятий и к тому же по судоходным рекам на рафте не поплаваешь, опасно. А гулять надо, надо!!!
alenkacan писал(а):
Урррра!Приплыли!!! :Bravo: Приветики!Такие позитивные фото!У Вас оказывается большая и дружная компания! :derisive:

Компания действительно подобралась хорошая, как буд-то бы всю жизнь друг друга знали :drinks:
ежевика писал(а):
Светик, я смотрю ты линеечку передвинула! Поздравляю! :Bravo: Выходные не прошли даром! :Rose:
Спасибо Альбиночка, да линеечка меня моя радует :yes4:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 12:37 

Ой,Шветик,прочитала твои путевые заметки..приключение целое получилось! :give_heart: Молодцы! :Bravo: И хорошо,что соблюдала дюету :derisive: Поздравляю с отвесиком!Уррррааааа!!! :drinks:
PS:пошла по ссылкам,асматрю,чего это там вкусно твоей дочуре :derisive:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 12:50 

alenkacan писал(а):
Поздравляю с отвесиком!Уррррааааа!!! :drinks:

Спасибо, Алена!!! Вот морально готовлюсь к привесам или застою. скоро КД :girl_devil: :swoon2:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа