Прогульщиков принимаите?
такс

, отчет за 6 дней держать буду
в пятницу был 29-ый день ДЮжизни, 27-ой в круизе. 2-ой ЧБ день. Весы показали отвес 100 гр.
Что кушала неделю назад мне конечно сейчас вспомнить трудно. Но точно на завтрак была каша(очень ее люблю), кофе с молоком, на ужин "белковый супчик" с куринными фрикадельками.
На поход выпали 2 ОБ дня. Купила себе в дорогу 2 банки куринной тушенки и 2 банки говяжей тушенки, 3 огурца из расчета: обед, ужин,обед. На завтрак и на перекусы напекла себе вот таких печенек-пальчиков:
viewtopic.php?f=12&t=2363, только без сахзама, посолила и добавила корицы. Уже когда снимала с протвиня печенье поняла, что надобыло сделать их с укопром и чесночком. В следующий раз так и сделаю.
И так суббота: 30-ый день ДЮжизни 28-ой в круизе. весы показали отвес 200 гр.
На завтрак как всегда каша овсянно-пшенично-молочная. Кофе с молоком и 2 куринных ножки. Был наказ позавтракать плотно, вот я и постаралась.
На обед все ели макароны с колбасой я тушенки из птички и огурец. Надо сказать в тушеной птичке я разочаравалсь, есть (нам) не чего. Кожа и кости. Но до ужина дожила нормаль, да же учитывая, что до ужина мы плыли долго и еще купались по пути
На ужин варился суп из курицы с картошкой и вермешелью. И меня посетила вдруг шальная мысль отлить миску куринного бульона до загрузки картошки и вермешели. Так и сделали, сначала сварили куринный бульон с морковкой и луком, налили мне миску этой вкуснятины и потом заправили всем остальным. Ужин УДАЛСЯ!!!!

, в прикуску с огурчиком, я была сыта и довольна!!!
В воскресенье 31-ый день ДЮжизни, 29-ый в круизе. Весов нет.
На завтрак варили манную кашу. Проснулась я с твердой мыслью выциганить стакан кипяченого молока, до того как туда засыплют манку. Ради этого поднялась вместе с капитаном, помогла ему с кашей и на завтрак получила стакан молока(сколько там было ложек сухого молка не знаю, но на котел в целом ушло 2 пакетика молока).
Съела порцию печенек из расчета 2 ст.л отрубей с 2-мя пластиками варено-копченой говядины и запила молоком. УРАААААА, завтрак удолся!!!!
На обед все кушали гречку, а я тушенку говяжью с огурцом. Говяжья тушенка оказалась вкусной, мясной и в меру соленой.
Ну а ужинала я уже дома по всем правилам.
Водный режим то же удалось соблюсти, если и не было 2-х литров воды, то 1,5 в легкую.
Эмоций полные штаны

. За 2 дня получили все 33 удовольствия, включая "катастрофу"(пропороли дно рафта) еще в первый день и дальше плыли на "полузатонувшем судне", ночью шел дождик. А в целом погода нам благоприятствовала, все было просто СУПЕРРРР!!!
Домой приехали уставшие, но довольные
Последний раз редактировалось
vodolei4nk 11 июл 2012, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).