закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25

Re: Чтобы белый свет стал мил

24 авг 2012, 11:15

Нет,не кошмар,видно таблетки плохие попались :mosking: :mosking: :mosking: Никакого вреда не принесли.Пользы тоже 0

24 авг 2012, 11:21

Это я про мужчину писала, просто ваше сообщение раньше отправилось, и моё получилось ответом на него :smile3:

24 авг 2012, 15:45

Да,попал мужчина.Я свою соседку дюканить уговариваю.Она на герболайфе хорошо похудела,а потом опять все набрала.Я ей говорю,что всю жизнь на герболайфе сидеть нельзя,а она утверждает что можно.Опять хочет его купить.Конечно,там без проблем,намешала порошок 2 раза в день,а на обед налопалась простой пищей.Не по мне это.Я уж лучше с Дюканом всю жизнь дружить буду.

25 авг 2012, 00:07

Ну, чего-то за неделю суммарный отвес ровно 0 кг. :mosking: Ну и ладно. Это не повод для расстройства. После отвеса за месяц в 6,7 кг такой застой вполне закономерен. Прем дальше.

Сегодня натворила салатец из отварной курицы с сельдереем. Вкусно, но так хотелось туда орешков кинуть! И я кинула. Один кедровый. :smile3: Потом вытащила и выкинула.

Ой, ну мужик дает - чудес не бывает, куда ж его понесло? Ох, ну нет на нашем свете ни магии, ни чудес...
А Гербалайф... говорят, от него тоже можно в реанимацию попасть. Или заработать почечную недостаточность (или как это еще называется?).

25 авг 2012, 08:11

Отвес за неделю впечатяяяяет :mosking: Но за месяц очень даже хорошо!
Так что всё верно - прём дальше :ok:

Про гербалайф слышала неоднократно, что с него люди поимели уменьшение веса, а заодно кровь в моче и многолетнее лечение почек ((

25 авг 2012, 12:27

LisaVeta писал(а):чудес не бывает, куда ж его понесло? Ох, ну нет на нашем свете ни магии, ни чудес...

что касается лишнего веса - это точно. только работа над собой))

25 авг 2012, 13:11

Вот и я о том же.Нет чудесных таблеток.С ними одно лечим,а другое калечим.Так что травиться не стоит.

25 авг 2012, 14:32

А все-таки если грызть сельдерей прямо палками - он ну очень эффективен для нашей общей проблемы. Если порезать - тоже ничего, но хуже почему-то.

ПтицаСиница, ну да, я сама смеялась над своим отвесом. :mosking: Признаюсь, мои мысли прямо и крутятся вокруг макарон с сыром или же куска шоколадного торта. Видимо, от мыслей и потолстела. Можно было бы себе сотворить чего-нибудь сладенького... Но приходится отказываться от сах.зама каждую вторую половину нашего цикла. Я все надеюсь - а вдруг? В таком случае сах.зам просто опасен.

25 авг 2012, 15:17

Думаешь, стевиозид тоже нельзя? Трава же в чистом виде. Для меня он сродни укропу и петрушке.

Не зацикливайся, хоть и сложно это сделать. Отпусти мечту, она обязательно исполнится. А ещё хочу сказать, что после снижения веса почему-то быстрее наступает беременность. У меня знакомая никак не могла, начала по врачам ходить, и одна пожилая тётечка-доктор посоветовала ей похудеть.

Похудела девочка та почти на 20 кило, доче её пятый год. А в животе ещё одно чудо растёт и тоже после похудения килограмм на 10-12. Так что я надеюсь, что скоро мы и тебя поздравлять будем :yes4:

26 авг 2012, 07:39

Ну 0 это тоже не плохо, было бы хуже , если + :drinks:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25