закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 76

Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

06 сен 2012, 15:20

Какое-то нехорошее чувство по поводу завтрашнего взвешивания, как бы не привес :cry:

06 сен 2012, 15:39

Avantasia писал(а):Какое-то нехорошее чувство по поводу завтрашнего взвешивания, как бы не привес :cry:

это повод для печали?? нарушений же глобальных не было? привес 100 г, отвес будет значит 500 г. а ну не хандрить!

06 сен 2012, 15:51

Avantasia писал(а):Какое-то нехорошее чувство по поводу завтрашнего взвешивания, как бы не привес :cry:

а если и привес, то что?

06 сен 2012, 17:55

нарушений же глобальных не было?

Вообще не было нарушений с самого начала диеты :no:
Ну, не хочется вернуться снова на 3 цифры :scratch_one-s_head:
а если и привес, то что?

Расстроюсь

06 сен 2012, 18:37

Avantasia приветик!!!!Не надо расстраиваться,давай лучше на отвес запрограммируем себя,ведь мысли материальны.Даже если и плюс,ныть не будем,процесс идет,организм привыкает,вот и скачет.Все будет ладушки!!!!!

06 сен 2012, 19:27

Андреевна
Приветик! Да, вот программирую себя на отвес. Блин, и почему вес так скачет? Вроде ж не нарушаю вообще, а оно вот так. Эхх, хорошо мужикам :(

06 сен 2012, 19:39

Avantasia вот такой наш организм хитрющий,обманывает нас,чтобы сорвались и накормили его всякими вредностями,а мы не поддадимся и добьемся отвесов

06 сен 2012, 20:42

Андреевна
Вот знаешь, когда у меня были привесы и мысли не было что-то запретное съесть, а наоборот я полностью пересматривала то, что я ела и как двигалась и двигалась ли.

06 сен 2012, 22:06

Avantasia писал(а):Людасик
А я как поняла, там еще учитывается сидение на диетах, минимальный и максимальный вес, склонность к полноте и т.д. Так стремись к 62! :yes4:

Сремлюсь-стремлюсь, а как же.
Ой, а поздравить забыла! Прими и мои поздравлялочки с двумя цифирями, хоть и с опозданием! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ты умничка!
А ты на диете первый раз?

06 сен 2012, 22:08

Я торможу конечно,редко захожу в форум - частые командировки. Не всегда работает инет. Скучаю по вам всем страшенно.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 76