закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 104

Re: Очень хочу похудеть!Помогите не сорваться!

30 сен 2012, 16:39

Нет,Танечка, конечно нет никакой нормы! Вернее,она у каждого своя. Просто обжорство (это,то,что сделала я ) дело плохое. Ешь столько,что бы не чувствовать себя голодной,а наоборот,довольной,что вкусно покушала! Разрешенными продуктами! И пей обязательно воду,зеленый чай и все остальное(Разрешенное )! Смеюсь! А с весами у меня тоже была проблема. Вес показывали на 2кг меньше! Красота! Выбросила,купила новые,поправилась на 2кг и все равно худею! Так что не надо плакать,всеравно ведь похудеешь,никуда не денешься! Заглядывай в гости!

30 сен 2012, 16:51

Алина13 писал(а): Так что не надо плакать,всеравно ведь похудеешь,никуда не денешься! Заглядывай в гости!

Алин,а вдруг из-за нарушений с отрубями не похудею? :cry:
В гости буду обязательно заходить!Спасибо за приглашение!

30 сен 2012, 16:55

ТаТиК писал(а):
Assya писал(а):Эгей!!! Что за настроение?
Выкини весы к чертовой матери!!!
Сходи пошопингуй! С дочей погуляй! Масочку какую-нибудь позеленее на личико намажь :smile3: :smile3: :smile3:
Вес обязательно вниз поскачет, надо просто отпустить ситуацию :derisive:
Изображение
Всё будет ХОРОШО!!!

Просто хандрю!Спасибо за поддержку!Скоро пойду на свежий воздух и всё пройдёт!
Ты молодец!За месяц-11кг!Как тебе удалось?

Во, на свежий воздух - самое то!!! Сразу вся хандра выветрится из головы :smile3:
А насчет того, как удалось... Вот не знаю даже... Просто организьма такой темп взяла :smile3:

30 сен 2012, 17:27

Assya писал(а): А насчет того, как удалось... Вот не знаю даже... Просто организьма такой темп взяла :smile3:

Умница организма! :smile3:

30 сен 2012, 22:38

А насчет отрубей,все очень просто: 2 ст л овс. и 1 ст. л пшен. Это и выпечка тоже! Если ела утром это количество,значит больше в течение дня не ешь. Или ешь меньше утром отрубей,чтоб пожевать потом чего-нибудь вкусненького! Вот и все!

01 окт 2012, 09:26

Таня, я тебя повеселю :yes4: мы когда ездили в командировку, жили в отеле...там весы в номере....и каково было мое удивление, когда я встала на них с утра, в надежде что что-нить красивое увижу, а там 133 кг :pardon: вместо моих 65 или 64 каких-нибудь :scratch_one-s_head: попросила встать подругу - 165кг! хотя она примерно как я весит :yes4: представь, как мы удивились :mosking: у меня истерика была от смеха :mosking: попросили другие весы и все ок!
так что посмеялись от души! не расстраивайся, есть много другого, ради чего хочется улыбаться! :Rose: все будет!

01 окт 2012, 22:27

ТаТиК писал(а):
Смека писал(а): Об чем плакать то? :wink3:

Не знаю,накатило!Я стараюсь месяц,а отруби ни те!Тут ещё подружки!Муж отказался помочь мне курочку в пакетик упаковать,а я ему столько наготовила!

Хочется плакать - поплачь. Я всегда плачу, когда обидно. Обязательно все будет у тебя хорошо!

03 окт 2012, 10:52

Алина13 писал(а):А насчет отрубей,все очень просто: 2 ст л овс. и 1 ст. л пшен. Это и выпечка тоже! Если ела утром это количество,значит больше в течение дня не ешь. Или ешь меньше утром отрубей,чтоб пожевать потом чего-нибудь вкусненького! Вот и все!

Алиночка,ты меня не правильно поняла.У меня отруби оказались смесью овсяных и пшеничных.Вот и не знаю кушать такие или лучше совсем не кушать? :scratch_one-s_head:

03 окт 2012, 10:53

Natusia писал(а):Таня, я тебя повеселю :yes4: мы когда ездили в командировку, жили в отеле...там весы в номере....и каково было мое удивление, когда я встала на них с утра, в надежде что что-нить красивое увижу, а там 133 кг :pardon: вместо моих 65 или 64 каких-нибудь :scratch_one-s_head: попросила встать подругу - 165кг! хотя она примерно как я весит :yes4: представь, как мы удивились :mosking: у меня истерика была от смеха :mosking: попросили другие весы и все ок!
так что посмеялись от души! не расстраивайся, есть много другого, ради чего хочется улыбаться! :Rose: все будет!

Правда смешно!Спасибо за поддержку!

03 окт 2012, 10:54

Melme писал(а):Хочется плакать - поплачь. Я всегда плачу, когда обидно. Обязательно все будет у тебя хорошо!

Что-то я совсем плаксливая стала!Даже над фильмами и роликами могу всплакнуть частенько!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 104