1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 66
05 окт 2012, 09:41
05 окт 2012, 09:45
Леди писал(а):Рыба вечерняя соленая была?
05 окт 2012, 09:53
05 окт 2012, 10:24
Марина Стеш писал(а):У меня вчера на завтрак был блинчик с отрубями + кефир
На обед Пол рыбки скумбрии, запеченной в фольге + помидорка
На ужин язык грамм 300 + помидорка + сушенной рыбки немножко.
И вода 3 литра где то...
Вот и все меню на вчера!
05 окт 2012, 10:45
Lemon Juice писал(а):Марина Стеш писал(а):У меня вчера на завтрак был блинчик с отрубями + кефир
И вода 3 литра где то...
Вот и все меню на вчера!
марина, с водой ПЕРЕусердствовать тоже плохо. 2 л максимум, зачем 3? и не надо есть вечером соленое. 9 гр. соли удерживают в организме литр воды = 1 кг в плюсе) помидорки твои процессу удержания воды тоже способствуют.обрати внимание на другие овощи тоже.
утром в блинчик из отрубей хорошо бы завернуть какого-нибудь мясца кусочек. индейку запеченную, говядину, курицу.
05 окт 2012, 11:09
Lemon Juice писал(а):Марина Стеш писал(а):У меня вчера на завтрак был блинчик с отрубями + кефир
И вода 3 литра где то...
Вот и все меню на вчера!
марина, с водой ПЕРЕусердствовать тоже плохо. 2 л максимум, зачем 3? и не надо есть вечером соленое. 9 гр. соли удерживают в организме литр воды = 1 кг в плюсе) помидорки твои процессу удержания воды тоже способствуют.обрати внимание на другие овощи тоже.
утром в блинчик из отрубей хорошо бы завернуть какого-нибудь мясца кусочек. индейку запеченную, говядину, курицу.
05 окт 2012, 11:16
knemo писал(а):Lemon Juice писал(а):Марина Стеш писал(а):У меня вчера на завтрак был блинчик с отрубями + кефир
И вода 3 литра где то...
Вот и все меню на вчера!
Таня, вот по поводу воды я с тобой не соглашусь. Не 2 л максимум, а 1,5л - самый минимум. При этом надо учитывать, что это количество при 70-80 кг и 150-ти - абсолютно разные вещи. Я в начале диеты выпивал литра 3-3,5, а зачастую и больше.
А вот в остальном - абсолютно согласен. Надо уменьшать количество соли. Заменять обычную поваренную на морскую или с пониженным содержанием натрия. Ну или вообще заменить ее, к примеру, соевым соусом.Вяленая и холодно-копченая рыба вечером с 99%-ной вероятностью ведет к нехилому утреннему отбою. Ну и ходьбу не забывать ни в коем случае. Даже если тяжело поначалу. 2-3 недельки и войдете в ритм.
06 окт 2012, 08:57
Таня, вот по поводу воды я с тобой не соглашусь. Не 2 л максимум, а 1,5л - самый минимум. При этом надо учитывать, что это количество при 70-80 кг и 150-ти - абсолютно разные вещи. Я в начале диеты выпивал литра 3-3,5, а зачастую и больше.
07 окт 2012, 08:41
07 окт 2012, 09:04
Марина Стеш писал(а):Вчера на завтрак кефир с отрубями
На обед 2 бедра куриных отварных
На ужин (в 4 часа кушала последний раз) скумбрия запеченная в фольге.
Вода 2 литра
Отвесик в 1.5 кг....Слава богу!!![]()
![]()
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 66