закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 66

Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!

05 окт 2012, 09:41

Рыба вечерняя соленая была?

05 окт 2012, 09:45

Леди писал(а):Рыба вечерняя соленая была?

да :yes4: :yes4:

05 окт 2012, 09:53

Вот она и задержала воду.

05 окт 2012, 10:24

Марина Стеш писал(а):У меня вчера на завтрак был блинчик с отрубями + кефир
На обед Пол рыбки скумбрии, запеченной в фольге + помидорка
На ужин язык грамм 300 + помидорка + сушенной рыбки немножко.

И вода 3 литра где то...
Вот и все меню на вчера!

марина, с водой ПЕРЕусердствовать тоже плохо. 2 л максимум, зачем 3? и не надо есть вечером соленое. 9 гр. соли удерживают в организме литр воды = 1 кг в плюсе :) помидорки твои процессу удержания воды тоже способствуют.обрати внимание на другие овощи тоже.
утром в блинчик из отрубей хорошо бы завернуть какого-нибудь мясца кусочек. индейку запеченную, говядину, курицу.

05 окт 2012, 10:45

Lemon Juice писал(а):

И вода 3 литра где то...
Вот и все меню на вчера!

марина, с водой ПЕРЕусердствовать тоже плохо. 2 л максимум, зачем 3? и не надо есть вечером соленое. 9 гр. соли удерживают в организме литр воды = 1 кг в плюсе :) помидорки твои процессу удержания воды тоже способствуют.обрати внимание на другие овощи тоже.
утром в блинчик из отрубей хорошо бы завернуть какого-нибудь мясца кусочек. индейку запеченную, говядину, курицу.

Все поняла :smile3: Спасибо за советы :yes4: :yes4:

05 окт 2012, 11:09

Lemon Juice писал(а):

И вода 3 литра где то...
Вот и все меню на вчера!

Таня, вот по поводу воды я с тобой не соглашусь. Не 2 л максимум, а 1,5л - самый минимум. При этом надо учитывать, что это количество при 70-80 кг и 150-ти - абсолютно разные вещи. Я в начале диеты выпивал литра 3-3,5, а зачастую и больше.
А вот в остальном - абсолютно согласен. Надо уменьшать количество соли. Заменять обычную поваренную на морскую или с пониженным содержанием натрия. Ну или вообще заменить ее, к примеру, соевым соусом.Вяленая и холодно-копченая рыба вечером с 99%-ной вероятностью ведет к нехилому утреннему отбою. Ну и ходьбу не забывать ни в коем случае. Даже если тяжело поначалу. 2-3 недельки и войдете в ритм.

05 окт 2012, 11:16

knemo писал(а):
Lemon Juice писал(а):

И вода 3 литра где то...
Вот и все меню на вчера!

Таня, вот по поводу воды я с тобой не соглашусь. Не 2 л максимум, а 1,5л - самый минимум. При этом надо учитывать, что это количество при 70-80 кг и 150-ти - абсолютно разные вещи. Я в начале диеты выпивал литра 3-3,5, а зачастую и больше.
А вот в остальном - абсолютно согласен. Надо уменьшать количество соли. Заменять обычную поваренную на морскую или с пониженным содержанием натрия. Ну или вообще заменить ее, к примеру, соевым соусом.Вяленая и холодно-копченая рыба вечером с 99%-ной вероятностью ведет к нехилому утреннему отбою. Ну и ходьбу не забывать ни в коем случае. Даже если тяжело поначалу. 2-3 недельки и войдете в ритм.

С соленой рыбой я завязала :smile3: А ходить 30 мин. у меня вот не всегда получается :( :(

06 окт 2012, 08:57

дима, методика дюкана изначально расчитана на людей с сильным ожирением. однако про 3 л воды он нигде не говорит. звучит максимальная цифра - 2 л. потом опять же, не сравнивай себя с женщинами, у нас все совсем по разному с водным балансом и выводом воды. тот излишек, что у вас выведется, у нас задерживается, особенно в некоторые дни. в любом случае, наверное, компромиссным решением будет - прислушиваться к своему организму. если мы видим, что выводящая система явно не справляется с 3-мя литрами водами, значит этого много.

07 окт 2012, 08:41

Вчера на завтрак кефир с отрубями
На обед 2 бедра куриных отварных
На ужин (в 4 часа кушала последний раз) скумбрия запеченная в фольге.
Вода 2 литра

Отвесик в 1.5 кг....Слава богу!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

07 окт 2012, 09:04

Марина Стеш писал(а):Вчера на завтрак кефир с отрубями
На обед 2 бедра куриных отварных
На ужин (в 4 часа кушала последний раз) скумбрия запеченная в фольге.
Вода 2 литра

Отвесик в 1.5 кг....Слава богу!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

вах, молодец какая! а что-то из молочки только кефир? а запеканочки всякие творожные поделать? суфле? прочие твороги-йогурты?

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 66