закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А я худею потихоньку...
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:52 

а Дюкана и списка медиков исключили ещё и потому что в Университете при сдаче экзаменов он давал лишние баллы тем кто до сессии смог похудеть, тем самым подрывая психику некоторых студентов...

диета Дюкана это огромный бизнес - сколько стоят эти продукты большинство и которых совершенно не обязательные и вообще не нужные), у нас книг уже 5 штук разных вышло, конечно кому это очень не нравится, но я думаю что не существует диеты от которой все поголовно были бы довольны!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:55 

ха, про баллы это интересно))
любая диета - стресс для организма, но только так можно избавиться от лишнего веса. только зал не поможет, мне мой косметолог всегда говорила - хочешь похудеть - зашей рот, а упражнения впридачу.
а на остальных диетах вообще есть нельзя, мне кажется е
это еще хуже ,чем так как мы питаться) и многие так не могут, у меня вот умстенная работа, мне кушать надо, а то с голдухи не думается :blush2:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:58 

да наташ я тоже считаю что в зал после диеты, для закрепления результатов, а во время никак, стресс большой, конечно я не говорю что надо сесть на диване и ждать когда всё само уйдёт, просто надо быть активными, ходить больше пару упражнений в день, а потом уже зал для шлифования новой фигурки!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:47 

да-да, полностью поддерживаю!
здоровое питание - лучше всего!я после закрепа буду как раньше питаться, когда занималась спортом, овощи как гарнир к мясу и фрукты! самое то! все, что надо и ничего лишнего) :ok:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 16:50 

Olga&Dieta писал(а):
а Дюкана и списка медиков исключили

вот те новость, точно кому то помешал...
Главное его диета работает,вон сколько людей уже похудело , и спасибо ему за это :yes4:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 17:43 

привет, привет!! а я с индейкой!!! специально для Натусика!! совсем не сухая индейка!!
рецепт оочень просtoй - берём филе индейки, и обжариваем на гриле, очень быстро - я смотрю когда полоски ( от гриля) на мясе становятся более коричневыми и перeворачиваю, примерно 4-5 мин. на сторону, конечно солим, перчим по вкусу. пока индейка жарится мы включаем духовку на 200 градусов чтобы разогрелась. А тем временем берём одну цуккини и два ( или 3,4) листика ботвы свёклы ( ух как моя дочурка её обожает), режем цуккини кружочками а ботву просто соломкой и тушим до готовности в небольшом кол-ве воды (не даём испариться всей воде, оставляем чуть чуть совсем - что бы не было сухо). теперь перекладываем индейку в форму для запекания, сверху выкладываем овощи, кольца помидора ( можно и без них) и сверху плавленный сыр обезжир. ( я беру Sottilette light не знаю если у вас есть...) и в духовочку пока сыр не "поплывёт".. Всё быстренько достаём и съедаем пока сырок не застыл!! совсем не сухо и очень вкусно!! приятного аппетита!! извиняюсь за качество фото в разрезе...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:03 

Олечка, приветик! Вот и я добралась к твоему дневничку, в обед только хотела тебе написать, у меня интернет вырубился.
Olga&Dieta писал(а):
опять ночью не спали...

что так, малая опять капризничала?
Olga&Dieta писал(а):
вчера на мужа наорала

бывает, надо же крайнего найти, в нашем положении "на диете и КД" особенно, хорошо что он у тебя такой понятливый :victory:
Olga&Dieta писал(а):
а у меня радостная новость - я нашла работку

Олечка, поздравляю!!! А малую в садик?
Olga&Dieta писал(а):
а Дюкана и списка медиков исключили ещё и потому что в Университете при сдаче экзаменов он давал лишние баллы тем кто до сессии смог похудеть

ну это несправедливо конечно!
Olga&Dieta писал(а):
диета Дюкана это огромный бизнес

Полностью согласна. В интернете отруби с его логотипом стоят больше 3-х евро, хотя в магазине средняя цена других марок около 1 евро. Можно подумать, он овёс собственными руками выращивает и на отруби пускает :girl_impossible:
Olga&Dieta писал(а):
а я с индейкой!!! специально для Натусика!! совсем не сухая индейка!!

Хоть я и не Натусик, но рецептик беру на заметку :blush2: Жалко что у нас ботва только весной бывает. Я её очень люблю. Как только сезон ботвы делаю Осетинские пироги, нямка

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 09:25 

ОООО, Олечка, спасибо! теперь я знаю, как вкусно приготовить индейку, только с ботвой проблемз) ну ладно, может салатом заменить? на фотках так аппетитно, что забыла, что только что поела свою отру-кашу) :blush2: с такой индейкой точно жди отвсов - награда за отличный рецепт :Rose:

а кем ты утсроилась работать? малявку отдашь в садик?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:38 

Оля, привет :drinks:

Какая индейка аппетитная ,утащила рецептик если можно :connie_21:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:43 

я правда уже его не ем, но очень хотелось поделится с вами моей бедой - ПМС жор!!! я просто бездонная!! я честно два дня ела только разрешённые продукты но сегодня!! я просто не понимаю куда это всё влезло!!! я всё съела!!! и когда мне снова захотелось в себя что нибудь запихнуть я увидела это обалденное малиновое варенье, на новый год спрятанное... открыла и стала есть большой столовой ложкой!!! потом опомнилась, закрыла и стала снова вливать в себя чай... когда же наконец то всё это кончится???!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа